![]() |
80-латентная > Ну в жизни есть место и подобным извращениям, чо..) Для расширения области познания) |
Хочу отдыха(( |
78-99процентов Ангел >странный вопрос. Надо нарезать картошки,клубники,перемешать,заправить майонезом и кушать. 79-recteur >Что Макс,ник угнали?))) |
Ай да со мной в ростикс!) |
81-recteur > если ток про перверсии новое))) а так, лучше отложи предметное стекло)))) |
83-Рафаэль > Не, правда вот хочу) Именно сейчас) Хлопнуть по широкому заду через халатик, так сказать..) |
А латя хвастается,у нее видать секс был...давайте ее сожжем?))) |
83-Рафаэль > ай эм петУшка))) |
86-recteur >Ясно,на экзотику потянуло) |
88-латентная >Только после ЗАГСа "ацки хохочет" ))) |
Чо, у всех жвшниц априори широкий зад под халатом?) |
87-Рафаэль > чо?)) мне седня розы в 5 утра были) зы. не надо меня жечь!)) я мож ток жыть начинаю)))) |
91-ГолаяПравда >Да. [quote=латентная;30801207] мне седня розы в 5 утра были[/quote] Это что же он такого натворил?(с))) |
91-ГолаяПравда >дааа. у меня дома в комоде лежат, одеваю его после работы, вместе с целлюлитом. |
94-Фрекен Снорк > тоже надо купить, чтобы не выбиваться из толпы. |
93-Рафаэль > не дождесся)) влюбился))) разумеецо в меня) |
Кстати да, есть часть жв-шниц, которые мечтают о наборе веса)) |
96-латентная >Мне кажется что ты никогда не повзрослеешь) А по сути он сам виноват,ваши крокодилы,вы и спасайте))) Да где мой шофер,вообще от рук отбился))) |
98-Рафаэль > мама, у тебя рассуждения ребенка!(с) ))))) господина начальника его видимо отпустила? так! ты ж дома ща!!! |
99-латентная >Нет у меня дома...я Гражданин Мира!!!))) ЗЫ:А твой то прав) |
[url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-f.ak/hphotos-ak-prn1/994151_521416667907545_495467890_n.jpg[/url] |
100-Рафаэль > Уважаемый Аристарх, напоминаю, кот необходим через 20 дней! ну, или без кота))))))) |
ни секиса,ни жрать,ни шопиться не хочу. Одно желание,чтобы малого завтра прооперировали. Вчера малой накупила пять юбочек. Вот единственная радость) |
103-Аяшка >о господи, Ань, что с малым-то?! |
79-recteur >ну какой же секс с жв-шницей без стакана водки. понимаем, сочувствуем ;-) |
103-Аяшка >выздоравливать малышу поскорее |
103 - Анют, тут, рядом с нами?.. |
Ань, не молчи, может помощь нужна какая? |
108 - Речка, насколько помню, с ножкой проблема, с сухожилием, операция плановая. Аяш, напиши мне, плиз когда можно будет вас навестить и поддержать?.. |
109-This_Ellis > спасиб |
104-gasana >киста на кости малоберцовой. Лежим в ДКБ. Тут просто душно,поэтому боюсь приступа аллергического. Обещают завтра прооперировать. 107-This_Ellis >да. |
103-Аяшка >удачи вам и здоровья малышу |
спасибо,девочки. |
ниччо не хочу... мне кайфооооовооооо... я еще под впечатлением... (с) |
волшебную палочку хочу взмахнула я ей такая, а листы из дела сами собой расшились, до ксерокса дружно домаршировали, в нужном количестве сделались, по экземплярам разложились, по папкам сшились а я на жв пока писала бы |
115 - так возьми себе юного помощника |
115-ЁлкА ТигровАЯ > Если у тебя будет волшебная палочка, то зачем тебе вообще дела, ксероксы и папки? Тогда надо взмахивать и чтобы на столе сразу пачки денег появлялись ) |
117+ масштабнее надо мыслить! |
116-Maria_Antuanetta >юный помощник есть, но он на свидание убежал 117-Ёроол Гуй >нееее, это скучно |
119-ЁлкА ТигровАЯ > Ну ладно. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |