![]() |
Горячие клавиши А вас кто научил ими пользоваться? Меня-исключительно самостоятельно прочитанная книжка про ОС. |
Ctrl+C = Ctrl+V Как вставлять ссылки сюда |
2-Редкий скот >А кто научил? |
Девушка на берегу > Где Вы научились такие горячие темы создавать или кто подсказал? |
Хотя речь-то в теме не только про клаву на компе, а и про помощь в жизни- к кому из близких обращаетесь в наше непростое время? Кто помогает? |
0-Девушка на берегу > Офис освоила когда-то методом "тыка". Очень действенный метод. На работе тетки взрослые зовут чего-нибудь показать. Фотошоп так же можно освоить. |
6-AdelDiamond >удивительное дело про взрослых тёток:) Я иногда обращаюсь к своим двум профи-детям(они реально профи:). Они говорят-не знаю, мама. Я расковыриваю, докладываю... Они не ленивые, умные, очень деятельные. Что не так нынче? |
7-Девушка на берегу > Ты просто хочешь, чтобы тебя похвалили) Я тебя хвалю. Ты умница) |
Меня коллеги. Я помимо Ctrl+C и Ctrl+V, ещё и Ctrl+Z использую иногда. Это самое тяжёлое сообщение в моей жизни было, столько английского.... |
9-PeliPit > Шутница. Петросян |
10-AdelDiamond >Я серьёзно (( |
8-AdelDiamond >Хэх, птичка ты моя - вспомни Раневскую, да? Не про меня, а про мозги людей разных годов рожденья речь |
Ctrl+F-классная клавиша |
13-Фрекен Бок > две клавиши. |
[quote=PeliPit;45942888]Ctrl+Z использую иногда[/quote] я часто. Я даже на десятый Windows поставила пасьянсы. |
11-PeliPit > Последняя строчка доставила) 12-Девушка на берегу >[quote=Девушка на берегу;45942931] а про мозги людей разных годов рожденья речь [/quote] Не верую в такое. Верю в две расы людей: гуманитарии и технари. Технари они и в 70 лет все могут. У меня мама технарь до мозга костей. Ей надо руководить заводами и пароходами. Водит, как бог. Машины меняет. Дом сама строила, как прораб. Освоить может все. Комп и прочее. Она есть в социальных сетях, а меня там нет) |
17-s6q3rg > не спорю. Для жв и пэинта достаточно) |
14-7ginger7 > ты не перестаешь меня восхищать! |
Методы "проб и ошибок" учат всему. Кое что почерпнул у Левина, в те далекие годы |
А я у Леви. |
17-s6q3rg > спасибо, что Вы не выложили хоть сюда ту фотографию. Я ее боюсь. |
23-Имя_моё > Штраусса?) |
21-arlena > у меня для тебя давно ничего нет. Разве что это... [URL=http://www.picshare.ru/view/8939411/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/180901/B7976m1hKb.jpg[/IMG][/URL] |
21 arlena Одновременно и раздражать. Плюсы к контролу пишут и считают отдельной клавишей для дилетантов (деревянных) |
26-7ginger7 > Атрибут в темных подъездах - сгоревшая лампочка. |
25-arlena > евойное*) Цитата: Мужчина становится злым в двух случаях: когда голоден и когда унижен, а женщина лишь в одном: когда не имеет любви. |
[quote=AdelDiamond;45943047] 26-7ginger7 > Атрибут в темных подъездах - сгоревшая лампочка. [/quote] Атрибут в темных подъездах при сгоревшей лампочке поза бобра. Грызущего перила. |
26-7ginger7 > ты даже запомнила, что у меня милый ротацизм? *ласкава жмурицца* |
Че за книжка про ос? Волшебник страны ос? |
Книжка про ос - это не такой мух, это про операционную систему) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |