![]() |
1-Тот самый майор > я свои котлеты люблю холодными. И отварную курицу. |
3-Тот самый майор > рыбу, да. Мои парни пирожки разогревают. Иллюзия, что только что из духовки/со сковороды. |
Пирожок в хате не обитает, он в самом горячем виде из печи как Колобок скок через стол и в рот. Ну, особо не терпеливые, могут его ещё в газетку завернуть что бы руки не жгло. Говядина, как и баранина не плохи в холодном виде. Берёшь окорок бараний в печи с чесноком запечённый, прям ломтями его режешь... Гусь вообще песня. Жареных окуней, только мелких, что бы хрустели плавнички. И жир собрать хлебом. Ишшо спереть холодненькую паллитру-литру сливок домашних, небольшим количеством простокваши, луку перьями, укропу... Да картохи молодой... Мы Вас приветствуем! |
5-Дьявол Синяя Буква >жареные окуни и паллитра сливок, обосресси..) холодное не люблю если это не окрошка, кстати о ней, возможно завтра будет замут. |
0-Тот самый майор >Фифти-фифти, что-то разогреваю, что-то люблю холодное, причем, иногда это одно и то же. С какой ноги встал. :))) |
[quote=Коба;49321493] 5-Дьявол Синяя Буква >жареные окуни и паллитра сливок, обосресси..) холодное не люблю если это не окрошка, кстати о ней, возможно завтра будет замут. [/quote] Ну ты ж не жри как порося, в три горла и всё подряд. Мы Вас приветствуем! |
Почти все люблю обжигающе горючим даже в лютое пекло. Но не все в микре разогреваю, мне ближе по духу в сковородке с добавлением воды пропарить!) |
Причем вторые блюда могут быть просто тёплыми кроме баранины, а первое обязательно только горячим!) |
11-Тот самый майор > а уж на масле когда греют, прям брр) 12-Тот самый майор > тогда была в них и в офисе) раньше только в пятницу можно было без каблука, но отменили!))) |
13-Изо_льда > пугают раком пищевода и горла конечно!((( |
18-Тот самый майор > у нас раньше джинсы только в пт, теперь можно всегда, но и джинсы джинсам всяко рознь!) |
Ну шо тут, хабалка опять хабалит? |
[quote=Коба;49321668] Ну шо тут, хабалка опять хабалит? [/quote]интересно кто из них, двоих, окажется мудрее и будет просто "проходить мимо"?... |
Ещё у меня есть категория "не из холодильника и не из микроволновки", именно комнатной температуры. Молодая картошка, малосольная рыба, селёдка, вяленые помидоры, свежие помидоры (если не с грядки, до достать из холодильника за несколько часов, они тёплые вкуснее). Сливочное масло на хлеб, овощное рагу. |
37-7ginger7 > точнo, любые овощи заранее достаю. А вот нектарины, например, сегодня из холодильника были хороши) |
[quote=Изо_льда;49321742] 37-7ginger7 >вот, есть исключение - люблю холодную икру из баклажан, на черном хлебушке! [/quote]токмо хлебушек обжарить без масла и сразу натереть чесночком... |
Замороженную пиццу с магнита палюбасу приходится плавить в СВЧ. Но! Если плавить на максимальном огне, то у ней края дубеют и становятся твёрдыми. Поэтому чередую разные уровни нагрева, например 5 минут второго уровня от минимума и пару минут второго уровня сверху. Тогда пицца получается равномерно мягкая и хорошо режется колёсиком |
Вчерашние пельмени утром из холодильника - очень здорово. |
44-colorado > ИЗ Магнита 45-Ёроол Гуй > вчера смотрела про шашлык из пельменей и пельменный автомат, много думала! :-))) |
46-arlena > хм, это где ты такое смотрела?)) Привет) |
47-Ёроол Гуй >привет и тебе, программа Нашпотребнадзор))) |
[quote=arlena;49327186]программа Нашпотребнадзор))[/quote] Бывают и полезные программы на нашем ТВ )) |
на обед намутил окрошку, поставил на хадыженский квас. |
50-Коба >аЯто на морях за неимением хадыженского взял хаджохского.. тоже вродьб на Хэ и буква Жо тоже |
51-colorado >тоже норм. |
Шашлычок кушати прям с углей прям с шампура.Сочно так кусать. Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |