![]()  |  

[url]https://coub.com/view/2zrb1ms[/url]  Извините меня пожалуйста.  |  

81-Шапокляк > что же ты молчала ?  я бы его тоже уменьшил и гораздо дешевле  |  

80-Ёроол Гуй > Нас много? На Рать наберется?   |  

Кстати, о ювелирке..А как выгодней сдать золото или переплавить на новое украшение?   |  

84-Голубые каски > зависит от их технических возможностей.   |  

85 Если доверяешь мастеру, то можно и переделать, иначе лучше сдать куда-нибудь и купить новое.   |  

82-Редкий скот >какая женщина. А на вид мужчина)   |  

37-Юбочка_из_плюша >И не только вконтакте) Я только не пойму, почему "бабуля"?   |  

91-Skarli > зекуля?   |  

91-Skarli >да, мы в курсе, 30 летний красавчик и вы час сидели на лавочке, а вот как остальные приехали и вас не увидели непонятна)   |  

не помню кому написала, но приехало четверо - это как?  Может ты все-таки четверым написала?  |  

ясно,  я  - спать   |  

После 2 бутылок вина и секс не все помнят.   |  

97-Skarli >а начиналось все с пива, этак ты через годик на водяру перейдешь  А вдруг те трое были еще красивее?) и это, после двух бутылок вина некрасивых мужиков не бывает)  |  

101-Skarli >и говорит, скарли, а че у тебя такой стоматолог хреновый? Да и парикмахер тоже от трех последних букв. И пошла ты ваять тему на жв   |  

104-ЁлкА ТигровАЯ >я думала там про лягушку и Василису Премудрую.   |  

Жалкое зрелище.   |  

106-Любовь Каксон >ему тоже надо было две бутылки вина. Вот и вся сказка)   |  

112-Skarli > вот прям выдохнула сейчас.   |  

Да, Варя. Рахалась только со страшненькими - думала, что никто не узнает?   |  

110-Skarli >ты му сказала, что где-то есть муж?)   |  

110-Skarli >Ты номер карты пиши. Кому интересно, те будут тебе 50 р за очередную дозу сообщений скидывать   |  

114-Любовь Каксон >роднулечку-то она нам не показывает!   |  

117-ЁлкА ТигровАЯ >ну скарли-то знает, что с лавочки парень посимпатичнее вариного роднулечки.   |  

114-Любовь Каксон >да как-то хотелось бы.   |  

Скарли, главное это как? В писечку нини, а минет не измена? Поясни.   |  

120-Skarli >конечно, чай колбаса в семье не лишняя. Не ущимется)   |  

123-ЁлкА ТигровАЯ >а мыло? А тапочки? Да там выгода сплошная.   |  

122-ГолаяПравда >может там поза какая особая, только для него, или она с бантиком на голове только с ним) мало ли)   |  

125-Любовь Каксон >к мылу нужна веревка)   |  

130-Skarli >ладно, я тоже спать) один вопрос, а в гостиницу ты зачем собиралась? Там подушку с собой не прихватишь)   |  

Надо же какие на жв женщины завистливые и злопамятные. Ладно колбаса - событие как-никак, но и подушки, мыло и тапочки никак не забудут   |  

134-Skarli >Ужасно конечно). Откуда ты п.138 взяла?   |  

История, конечно, потрясающая. Тут тебе и юмор, и интрига. Но не совсем понятно одно: Варя не рахалась с красавцем, и это как бы плохо. При этом для Скарли этот же самый факт - повод для гордости. Какая-то политика двойных стандартов.   |  

138-Skarli >а в чём смысл писательства, если бы тут ещё пара неспящих человек тебя прочитала?   |  

136-Skarli >Так ты просто нажимай на номер поста, на который хочешь ответить. А если пост длинный и интересует его отдельная часть, то выделяешь нужный кусок и на скобки справа жмешь. Так всем понятно и комфортно   |  

139-Любовь Каксон >Да пусть пишет. Остальные утром прочитают   |  

137-Любовь Каксон >Не надо искать там логику) Просто наслаждайтесь процессом)   |  

143-Skarli >Оффы не сносят. Их либо переименовывают, либо закрывают. Так что не беспокойся - все сохраняется)   |  

148-Skarli > у тебя ещё и с суставами проблемы? Или это ты ортодонта так припечатала?   |  
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |