![]() |
138-Плакса > фигасе ты , скоренько! :-))) |
139-Атти >у них очень хорошее 100 оттенков красного. а из попроще нравится из ферии ф-стай каберне из белого. вот. пока мы тут сидим, Мер обносит магнит. чтоб нам меньше досталось |
141-flaka > Спасибо . В заметки скопировала . Особенно понравилось "из ферии". Подумала сначала, феерия! :-)) |
142-Атти >я как шепелявый. иф ферии ф-стайл (((-: |
138-Плакса > дразнишься?))) |
143-flaka > :))) |
34-vikareka > как давний аллергик скажу, что в сезон цветения аллергена вообще лучше ограничить потребление углеводов, а уж мёда тем более. Все углеводы шикарно поддерживают воспаление, а аллергия это как раз самое настоящее воспаление, только асептическое. Так называемый общий воспалительный ответ организма на действие аллергена. да, есть такое, были сподвижники, которые якобы "лечились" мёдом, а главное пергой, но потом эти эксперименты были развенчаны, т к выяснилось, что перга ещё более ( в несколько раз) аллергенна чем сам мёд, при этом эффекта в направлении выздоровления не наблюдалось совсем. Поэтому с мёдом, хоть он и прекрасно полезен, нужно быть осторожными |
Тогда ещё вопрос на засыпку. Правда что фрукты надо есть перед основной едой а не после??? Яблоки там или банан.. |
Якобы они медленнее перевариваются и гниют потом внутрях? |
146-slavyanka > да это случайно получилось, в составе теста для торта было немного меда, и даже в таком виде хватило, чтобы начался сильный кашель в один момент. А так я мед вообще не ем. |
149-Tucshka > есть такое мнение, да исследования тоже, показывающие, что для фруктов(поскольку они на 80% состоят из воды)- основным местом их переваривания является кишечник, и это действительно так, потому что всасывание всего полезного происходит в кишечнике, а в желудке переваривание. Но для фруктов такого мощного переваривания как н-р, для куска мяса, не нужно, они быстро элиминируются из желудка, поэтому разделённые во времени приёмы пищи оказывают своё [u]правильное [/u] воздействие |
148-Tucshka > Когда лучше есть фрукты и овощи, до или после еды? Это один из очередных мифов о здоровом питании. Если у вас нет никаких проблем с ЖКТ, вы можете есть фрукты и овощи и до еды, и после – это абсолютно ни на что не влияет. [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/healthy/2919818.html[/url] Но я ем все отдельно. Если съел основное блюдо, зачем еще закидываться сверху чем-то дополнительно? И я принципе не люблю мешанину в еде, кроме салата оливье. Чем проще состав, тем лучше. |
152-vikareka >спасибо! Учту) |
151-slavyanka >очень интересно, спасибо!!! |
153-Kahn >потому что как в анекдоте про 100 грамм) |
а ещё немало важный фактор, который показывает очень интересную связь- если есть фрукты до основной еды, то в мозге срабатывает центр насыщения быстрее ( фрукты быстрее проходят через ЖКТ и включается обратная связь), т е в основной приём уже меньше по факту съедается! наверняка это важно для охудевающих))) |
155-Tucshka > давно советовала почитать книгу «Очаровательный кишечник» . Просто о сложном , развенчивая мифы , интересно и познавательно . |
153-Kahn > оливьешка... это мешанина. Для желудка -это стресс. Длительно переваривающаяся коВбаса и иИчки мешают нормальному перевариванию овощей, а тут ещё маянезик всё заполировал, да кислота огурчиков. В общем вселенский треш для бедного желудка((( |
159-Kahn >это не открытия ЖВ, это типичная физиологическая реакция. и не надо ёрничать и перевирать! Если есть перед ОСНОВНЫМ приёмом пищи низкокалорийную еду, то ОСНОВНОЙ еды съедается меньше. Факт! т к в мозг раньше начинает поступать информация, что желудок уже что-то варит)))) |
158-Атти > отличная книга! просто кладезь, особенно для непосвящённых в медицину! |
Кто это так хамски воспользовался моим ником, заменив одну букву? |
Кто бы ещё разбор виски сделал бюджетненькАгА)) |
165-SanSa > сто раз уже делали |
"Label 5" [img]https://s.wine.style/images_gen/195/19531/0_0_prod_desktop.jpg[/img] [url]https://rostov.winestyle.ru/whisky/label-5/[/url] пьётся норм, но без изысков |
Грантс [img]https://s.wine.style/images_gen/107/107729/0_0_orig.jpg[/img] [url]https://rostov.winestyle.ru/products/Grant-s-Triple-Wood-3-Years-Old.html[/url] Обычный виски, который надо запивать:) |
Вильямс Лоусон [img]https://s.wine.style/images_gen/122/122377/0_0_prod_desktop.jpg[/img] Под праздники бывает с большой скидкой. По вкусу ближе к водке. |
Точно Мерлин. Вот делать нех#р, ники создает. Иди работай! |
Когда я употреблял виски, то частенько это был Грантс с соком:) классика жанра - томатный или яблочный:) Но для мешания с соком гораздо лучше взять Jameson. |
Езжайте в DF в Абхазию, там всё это в 2-4 раза дешевле, чем в той же алкотеке. |
171-Эволюция > истеричка:) |
А лучше сразу купить односолодовый - Гленфиддик, Макаллан, Гленливет...)) |
167-Кан >176-Чёрный Баламут >спасибо,дорогие мои, счастья,здоровья, секса и денег)) |
Виски из Японии хороши.. |
Я там обгорела и вечерком намазалась вискарем на утро как новенькая, через день шкурка слезла легко |
во-во бухлишко обсудили, ща ужин начнем)) |
181-Tequilla >чем бы таким легкокалорийным поужинать?) |
Привет, ЖВшники и ЖВшницы))) Я купила сегодня килограмм абрикосов, килограмм черешни, три помидора и пучок зелени - все на 1 тысячу рублей. Думала устроить себе низкокалорийный ужин, но как-то сами собой начали вариться пельмени... |
Абрикосам и черешни ещё не сезон |
186-36и6 > узбекские |
Фрукты не люблю, иногда ем, потому что положено, но только отдельно от прочей еды. Оливье готовлю чаще чем ем, не для себя, но все равно в целом редко |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |