![]() |
Поздравляю конечно ! ))) хочется от него услышать рассказ про свадьбу в стиле , как он упал на гололёде ))) |
81-Итсбритнибич >можно придумать романтичную историю о том, как раф женился на докторе, лечившей его сломанную ногу...)))так расписать- голливуд обрыдается от зависти, не говоря уж о болливуде...))) |
Кросаучег! Писал что все бабы <<...>> и что идеал жениться на глупой смазливой станичнице, владеющей, умением готовить борщ и делать амлет)) Повезло женушке с тем как на нее теперь смотреть будут, бгг. |
разводняк какой то) я прям не верю в то, что "кто с мечом к нам пришел", ну не может быть все так гладко))..но на всяк случай поздравляю!) |
84-astili >А с другой стороны, если допустить, что правда, то закономерно встает вопрос. Он встречаясь с будущей женой писал милые шутки, что жена должна быть тупая и нужно для того, чтобы ее бить? Или познакомился с ней недавно, уже после закругления с шутками, и резко помчал жениться? Впрочем, есть еще третий вариант, как выше намекали, жена - жвшница и знала, на что шла. |
Мурф, есть четвертый вариант что ее папа при деньгах,бгг |
82-stella del mare > упал , очнулся , ЗАГС ))) |
87-Итсбритнибич >краткость- сестра таланта...(с):))) |
ИМХО, автор - тролль и возводит злой поклёп на Рафа. Не мог он так низко пасть и жениться. |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;41558995] А не поздравить ли нам нашего дорогого Рафаэля с обретением семейного пристанища, уютища и едалища? Такое ощущение, словно корабль на воду спускаю.) ~прослезился~ [/quote] Скорее корабль на мель сел :))) |
[quote=stella del mare;41562573] 81-Итсбритнибич >можно придумать романтичную историю о том, как раф женился на докторе, лечившей его сломанную ногу...)))так расписать- голливуд обрыдается от зависти, не говоря уж о болливуде...))) [/quote] на таксистке, которую он спас )) |
Вывсёврёти! )) |
89 - Автор в предверии поедания тортиков, подаренных им же своим сотрудницам...)) |
91-13й > Если все эти ужасные слова из нуля - правда, надеюсь, она хотя бы не жвшница! |
пока автор не отпишется -не поверю ) |
91-13й >не, таксистка - это как-то неромантично...а вот докторша, в обтягивающем халате с глубоким вырезом, позволяющим оценить лебединую шею и шикарное декольте...с нежными мальчиками, ласково ощупывающими поврежденную конечность...))) всё, дальше только для взрослых...))) |
96-stella del mare > [em]Когда он прищемил конечность, миг растянулся в бесконечность.[/em]) |
97-BoiledEyeInTheRectum >:)))))))))))))))) |
[quote=stella del mare;41563675]с нежными мальчиками[/quote] хорошая опечаточка )) |
99-Ёроол Гуй >сорри, пальчиками, конечно...но ваш вариант тоже очень ничего...))) |
Раф! Я надеюсь это не помешает нашим встречам [s]с пьяными бухгалтершами в Джое[/s] в биллиардной? |
Не верю) |
KTO OHA?) |
BY HEPPY))) |
пока сам не отпишется не верю,но на всяк случай поздравляю!)(с) |
Совсем посдурели от весны) |
Мне кажется только Аптека знает правду... )) Каждую пятницу потрясение, то Ангела родила, то Раф женился, страшно представить что можно ждать от пятницы 1 апреля... |
101-RedFox > Ну, если благоверная отпустит, то почему нет?! ) |
107-Дама Пик >Випа родит и станет президентом Австралии!) |
104-pancher >до свиданья, гепатитик? |
110-Murph >бгг |
109-alfa > давайте делать ставки!))) какая новость следующая!)) |
110-Murph > досвидания не так пишется |
Эх, Рафаэль разбил мне сердце..... :) я так надеялась, так надеялась.... :) |
113-тпа >неужели:) Зато также произносится |
115-Murph >так же |
107-Дама Пик >Аптека в загсе работает? (((-: |
Поздравляю! Любви и счастья на долгие годы! |
118-Мария Антуанетта > Ну как там первый миллиард? ;) |
Кан уйдет в монастырь? Элоиз вернется в Краснодар? Сука Сан родит тройняшек? )) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |