|  | 
| 
 281-Изо_льда >ой, я там, а ты на вершине мира? Ну вот опять. Все в амне. А " я Цаца" ты мне отвечала? , не заметила. Ты , как всегда и всех, пыталась поиздеваться и унизить. Иди к врачу, ты пьяная или все плохо. Любая может позволить клининг, ну и тд. Фу правильно тебе сказали, мерзкая ты. | 
| 
 промежуточные итоги можно узнать? | 
| 
 285-Изо_льда >я собираюсь с мамой в санаторий весной, но это пока на стадии "собираюсь", не знаю, как все это вынесет моя нетерпячая натура, но мне ехать придется по-любому, прихвачу ее с собой) | 
| 
 289-Коба >можно. Никуда она не уйдёт) | 
| 
 283-Tigriza > не вижу в своем сообщении, что я тебе советовала обратиться к психологу | 
| 
 контакт разных миров(с) Для меня тема прозвучала как "не слишком ли меня много в жизни моей сестры?". Эксперимент на модели ЖВ. ЖВ, есиче, не жалко. | 
| 
 292-Tigriza >294-Изо_льда >кто считал голоса? как не зайду изу говном поливают.. | 
| 
 295-Изо_льда > Ух ты. Не дружат? Хорошо, что понятно. Я рада, что тебе так интересна моя жизнь. | 
| 
 302-Изо_льда >а тебе говном поливают а ты и рада, вероятнее всего тема была создана именно для этого) | 
| 
 299-Изо_льда > все может быть(с) Случился бОльший контакт/что-то назрело, и не очень понятно, что с этим всем делать, а как "человек практический" принять не готова, а спрогнозировать и "иметь план Б" хотелось бы... Как обычно, за всем проявленным стоят более глубокие процессы. p.s. простите, профдеформация(с) человек жалуется "у меня болит плечо" - я лезу в связь грудного отдела позвоночника и основания большого пальца, хотя, бывает, нужно просто пожалеть и дать выспаться. | 
| 
 269-Tigriza > получилось на 75 процентов) МРТ пришлось делать платно. По анализам позвонила в наш ФАП, говорю: помогите уменьшить финансовую нагрузку на нашу семью. Отвечают: нивапрос, только зайдёте на диспансеризацию, и получите бесплатные анализы | 
| 
 307-1_1 >отлично. Я тоже там же набрала узишек, маммографию | 
| 
 [quote=Изо_льда;49271706] 243-Валенок >очень, очень высокого [/quote] Ну слава Богу! А то мы думаем, что ты истеришь по поводу своей никчемности. И ищешь от нас поддержку. | 
| 
 Я не представляю, как это - заступаться за Изо_льду. У меня самомнение не настолько гипертрофировано) | 
| 
 309-Тот самый майор >не хотят гипертрофировацца, в глубине души понимая что это за человек ;) | 
| 
 Восьмую страницу тешите больное ЧСВ автора? | 
| 
 320-дед в квадрате >это будет тема года | 
| 
 320-дед в квадрате >ничем, евреи никогда не дадут кому то слова сказать. Есть только их правда! | 
| 
 326-дед в квадрате >это да, согласна) 325-Изо_льда >а смысл? Ты ж все равно последняя будешь. Ты ж хотела. Чтоб тебя ососрали? Надоело в сахаре жить? | 
| 
 327-Tigriza >не заморачивайся, она тут всех посылает.  Если по отношению к тебе проявляют агрессию, переходят на личности и оскорбляют, то поздравляю, ты победила! Так как у нее других аргументов нет | 
| 
 331-new_life >Ну а чего вы хотите?! Сами с недостаточным почтением относитесь к знатной персоне, а потом страдаете. | 
| 
 332-Валенок >как твой кот? Жив?) | 
| 
 333-Tigriza >Сука!  Они теперь парой ходят((( | 
| 
 331-new_life >да я знаю. Она ж пуп земли, а мы плебеи. Ей больше понтоваться то негде.мерзко, но предсказуемо. А что она ожидала. Создавая тему? | 
| 
 334-Валенок >что то ты не так делаешь. Ему у тебя понравилось, привел подругу или друга. Водой брызгал? | 
| 
 Нужен водный пистолет. И шланг неподалеку | 
| 
 Брызгал разными вонючками, цитрусовыми,  даже дихлофосом. Все им покую. | 
| 
 337-1_1 >Они реагируют на любой шорох за дверью и убегают. | 
| 
 338-Валенок >не, это не поможет. На них надо брызгалкой. Но они у тебя, похоже, пофигисты. | 
| 
 339-Валенок >во, может чучело во двор поставить? Оно будет руками махать и пугать | 
| 
 Что там с валдберисом, кто нибудь знает? | 
| 
 342-Tigriza >слава богу, погибших нет А так, сейчас посадки начнутся | 
| 
 339-Валенок > сейчас я нахожусь в трудной жизненной ситуации. И эта тварь, наш домашний кот, которого я взрастила из комочка, кладет на меня. Может при мне залезть на стол, я ору - ему похер. Но только слышит шаги в другой комнате, сразу спрыгивает и ложится на пол как ни чем ни бывало. Какая умная тварь. И какая подлая!)) Тебе нужно как-то продемонстрировать силу, иначе они не уйдут | 
| 
 343-1_1 >А заказы продолжают  выполнять? | 
| 
 344-1_1 >Подлость кошек вошла в легенду.  Я здесь ее расскзывал. | 
| 
 345-Валенок >да. Перенаправили из Шушар в Электросталь и другие. Некоторые отменили. Я заказывала носки сыночке, в этот день было "доставка ожидается сегодня", вечером "доставка задерживается", утром - доставка из Электростали через день. А сантиметровую ленту отменили. | 
| 
 [quote=Валенок;49272194]здесь ее расскзывал.[/quote]напомни | 
| 
 А вы принципиально все это здесь, а не в оффе обсуждаете? | 
| 
 348-1_1 > Легенд объясняет, почему собака ест с открытыми глазами,  а кошк с закрытыми. | 
| 
 350-Валенок >видимо, я это пропустила, гугл тоже не в курсе | 
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |