![]() |
Сибариты |
32-АптекаУлицаФонарь > ничего и не в муках... |
"Потеребить Ларису" уже было? Словосочетание пропустите в конкурс |
Ректорня |
Крымнаш конечно. Самое популярное синтетическое слово в этом году. |
+1 за ректорню:) |
[quote=4екистка;37386184]Я за слово "Ректорня" [/quote] плюсую |
45-Альтруист > Сейчас в тренде вместо "крымнаш" - говорить "намкрыш". P.S. Голосую за сибаритов. |
48-Eddie > это паникеры говорят, возможно даже ангажированные) Сибариты не подходят, уже писали выше, потому что это слово появилось давным давно. |
А ректорня это что? Комната, или другое помещение, где Ректор грузит глупых девчат?))) А если в смысле чепухи, так лучше уж тогда рекхня) |
49-Альтруист > Что говорят зомбированные ватники небольшого ума - нам тоже хорошо известно. ) Схренали сибариты не подходят, если в условиях говорилось, что "это конкурс на выявление слов-символов 2014, которые являются лицом этого года, передают основной его нерв"? |
51-Eddie > а причем тут какие-то ватники? Сабж не об этом. И сибариты ликовали не в этом году, в 2014 они как раз больше слез пролили. А о нервах ты вообще загнул, ну использовал ректор этот термин пару-тройку разков, еще пара чел подхватило и уже считается символом? Так просто самого ректора сделайте символом, в этом году он был в ударе. |
[quote=Альтруист;37391402]Сабж не об этом[/quote] Это говорит человек, пытающийся втулить в номинанты "крымнаш"? ) Шедеврально! )) |
53-Eddie > а что не так? Это самое популярное слово. Его почти во всех темах весь год пишут. Правда я тут точно не причем, первый раз в этом году его в этой теме написал. |
О статистике: Сибарит за последнее время упоминался в 34 темах, а крымнаш - в 41 теме. Все-таки весомое преимущество) |
55-Альтруист > )) На ЖВ в последнее время много кто изворачивается не желая признавать, что сморозил ересь, но ты определённо чемпион! :D |
56-Eddie > ты стал набожным и тебе не нравится, когда кто-то несет ересь? Я так понимаю ты себя считаешь истиной последней инстанции?)) Шапка Мономаха не жмет?) |
Мбгг. -- Сибариты вне конкуренции, имхо |
57-Альтруист > Гы... Шапка Мономаха в реалиях ЖВ трансформируется в пояс верности ;))) |
"Выпускной 2014" |
Слово ректорня впервые прочитала в этой теме...Сибариты однозначно на ЖВ слово года |
60-13й > полез, чтобы написать именно это. Так что у нас уже два голоса "ЗА". |
забыли все про слово "членоносец"!!) Первый раз тут прочитала) |
62-хачикян >ну всё, мы победили! Пусть нам аффтор пузырь ставит. ;-))) |
кстати слова прошлых лет: маянесик -(год не помню) слава шапке! - 2013г. |
43-Cosmo > о, отличное словосочетание! Я за него!))) |
Ларису долго вспоминали. Её надо в номинацию "Человек года на жове".) |
67-Любовь Каксон > +) Я бы еще добавила-Крутой человек года на ЖВ (выбивание денег, пугание провинившихся с дальнейшим определением за решетку , услуги по выбиванию свободных мест на Камвольной 12) |
65-13й > 2010 год "Спасибо Шапке") [url]http://www.proza.ru/2011/03/25/1211[/url] |
67-Любовь Каксон > Как неожиданно и приятно! Хочу сказать спасибо моим родителям, что подарили миру меня! Спасибо моему продюсеру и всем моим дорогим друзьям на ЖоВе! |
70-Лариса Одинцова >рано. Пока только внесли на обсуждение данную номинацию.) |
70-Лариса Одинцова > селфи с улыбкой в 34 зубы-в студию!) |
72-Demonsha VL > остальные "звезды" подтянутся и мы забахаем=) |
73-Лариса Одинцова > ок, главное подписать-где/какая звИзда, а то не разберемся) |
Зато тема помогла утвердиться в мнении, что это шалит кто-то из наших.) |
Тараканиха может составить конкуренцию Ларисе))) она тоже нашумела в этом году |
76-Ангел Предохранитель > )) Мы не человека выбираем, а слово, прошу учесть) |
77-Demonsha VL > так слово и назвали, но, по моему скромному мнению, ни единого слова, достойного буму "майонеза" в году эдак 2007-м, так и не было. О Крыме даже смешно говорить, Крым и Крым, что с него взять, стоит. |
75-Любовь Каксон > Выпускной 2014=) |
78-АптекаУлицаФонарь > а я, видать, пропустила-кусками читаю) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |