![]() | [1] [2] |
36-ЁлкА ТигровАЯ > Парами алкоголя и никотина? |
41-Pinus Nigra >да) |
42-ЁлкА ТигровАЯ > Том Уэйтс? |
очень вкусный голос у Ливанова и Евстигнеева. Бесподобные голоса. |
у меня помесь Высоцкого с Джигурдой. |
45-Жорик Вартанов > кого, кого, простите, вы помесь? |
46-АптекаУлицаФонарь >ой, простите! Ошибся темой? Надо было в соседнюю "Внешность мужчины? |
Или "Как вы совмещаете"? |
Хотелось бы, но не скажу чей мне голос из жвшников нравится, а чей нет)) |
47-48-Жорик Вартанов > туда тоже можно, породность у нас в цене) |
50-АптекаУлицаФонарь >Воот! Цените что имеете! |
терпеть не могу низкий мужской с хрипотцой- это классико алкоголик. |
52, хрипотца разная бывает)) алкоголическая мне тоже не нравится)) |
49-Ванилька Шкода > Мы разве созванивались? |
49-Ванилька Шкода > а я в голоса жвшников даже не вслушивалась. Голос и голос. Разве что в казяткин да и то только потому, что "бабам не нравится") Низкий и с хрипотцой, говорите? Да, мне финкин голос очень нравится) |
52-бонна111 >о, ещё про Аль Пачино забыл. Точнее про его русского дублера [url]http://youtu.be/3lVaFN4gxaE?t=7s[/url] |
Шкода 53- по мне так любая хрипотца есть последствие болезни, в том числе алко и пр зависимость. Фу. |
57-бонна111 >про мужика, девушку и ноги в трамвае надо цитату приводить? |
Жорик 58 -нада |
59-бонна111 >так было в оригинале (автор Уинстон Черчилль) [em]"You sir, are drunk". "Yes madam, I am drunk. But you are ugly. Tomorrow I will be sober. You madam, will still be ugly."[/em] |
60 Жорик- ой, та любому алкашу ,осуждающая его пьянство бапца, как кость в горле. И где там смеятцо? |
60-Жорик Вартанов > приводил бы уж общеизвестный, адаптированный к реалиям вариант, а? Нет, мы оценили цитату на англ., но, всё же) |
54, с тобой нет) 57, я уверена, что мы о разной хрипотце. Есть еще старушечий хрипотец)))) все, пошла я отсюда от греха)) |
Аптека 62- не ,он стИсняется , видимо голос у Жорика с хрипотцой со всеми вытекающими |
62-АптекаУлицаФонарь >пожалел вашу тонкую душевную организацию 61-бонна111 >не смеяться - плакать надо 64-бонна111 >нет, туда только втекает |
Жорик 65- ну да плакать) "But you are ugly"- все бабы уки(вольный перевод) |
Не выношу когда мужчина "визжит" и тонкий голос у мужчин не нра совсем, остальное норм. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |