![]() | [1] [2] |
[quote=Альтруист;38265544] автор точно разжигатель. Там треть участников русских. Короче выбирать не из кого, потому что все по своему прикольные. Ну я проголосовал уже, поэтому все) [/quote]ну ващето, согласно всей логике, треть там должна быть как раз из меньшинств,а не россиян. но автар точно подметил,что тенденция есть и она такова,что увы не русские люди правят бал в этой стране.Что говорить,даже в руководстве страны евреи. |
43-Антарес >правда?) Я начинаю понимать Аптеку, когда она меня..)43-Антарес > шучу) выше почитай нашу с автором переписку) |
44-_shaman_ > там все россияне. Хотя кажется я видел одного из Прибалтики кажется. так что 99% россиян. |
44-_shaman_ >ты о чем?? многонациональная страна! граждан! |
Шоу ващем-то называется "Голос", а не "русский голос" или "голос России", поэтому к чему эти споры сколько русских и сколько нерусских. Главное петь уметь. Или там по российскому гражданству отбирают?) |
Автор, зато из Краснодара русская девочка и прошла) |
48-Антарес > вроде да в основном россияне. Не знаю как там оказался прибалт, с Узбекистана кто-то и еще парочка. Наверное с бывшего СССР набирают. |
48-Антарес >по исконно русской фамилии... И косу заплести.. |
49-Silki2110 > а то) она строку не успела допеть, а Билан уже выбрал её. |
49-Антарес > да, растут детки) папа у нее очень хороший стоматолог и все казалось что дочка у него маленькая, а оказывается уже подросла) |
В наших Краснодарский школах искусств 90 процентов деток с идеальными хрустальными голосами, готовых хоть сейчас на любой конкурс, причем детки не только славянской внешности (наш край многонациональный), но к сожалению не многие семьи могут финансово потянуть подобные конкурсы. Знаю мальчишку, который прошел кастинг на "Голос- дети1", но семья не смогла финансово потянуть участие своего ребенка в проекте. Из всего вышесказанного получается что национальность конкурсанта для канала не имеет никакого значения, важен только талант ребенка и возможность родителей тратить время и деньги на конкурс. |
Прочитал сабж и комменты..ну что сказать, печально всё. Я имею ввиду,что для меня печально,потому как вижу, что всех как-то волнует в этом соревновании хоть что-нибудь,кого национальности,кого вокальные данные и т.д. У меня всё иначе почему-то - по известным причинам мне глубоко отвратительны любые мероприятия такого рода,так как считаю происходящее там сознательным превращением детей в моральных инвалидов.Вкусив однажды, в несознательном практически возрасте, известности и пиара,где-то даже славы и популярности,большинство из них обречены на пожизненную гонку за подобным всю оставшуюся жизнь. Детские танцевальные конкурсы,конкурсы "красоты",в конкретном случае - песенные конкурсы,всё это сознательное нанесение увечья ребёнку.ИМХО Хорошим такое заканчивается крайне редко,любые преждевременные восторги(как и расстройства от неудач) ломают жизнь ребенка. Примеров больше чем достаточно. Те,кто постарше могут вспомнить юную суперзвезду-поэта Нику Турбину и её финал. Единичные,якобы положительные примеры, типа М.Девятовой, солистов группы "Смэш" Топалова_Лазарева или этих,как их..псевдолесбиянок,которых "не догонишь",ну вы понели:)),лишь подчёркивают глубину проблемы.. Потому не смотрю,не признаю,не понимаю,ибо вызывают рвотный рефлекс абсолютно все дети,кривляющиеся на сцене "под взрослых".Впрочем как и взрослые дяди и тёти в жюри своими "эмоциями" .Короче - всё "фу**я". ЗЫ...чиста сугуба ИМХА моя.. |
52-ЮА > ППКС. И тут возникает вопрос: а что за тупые самородки их родители? |
52-ЮА > У меня тоже пара слов о подобных конкурсах. Вы можете хоть миллион раз говорить, что Бога нет. Но, как там Пелагея воскликнула: "Господи, как Ты это делаешь?)"-имеется в виду, что талант-это именно такой дар, который сам говорит за себя и человек всего лишь проводник этого дара. Можно поставить голос, научить рисовать, танцевать, но когда это дар свыше, то алмазу всего лишь можно придать огранку, а светится он сам по себе. Такие люди сами светятся. Возможно они даже не отдают себе отчёта, почему только он или она (не важно абсолютно какой национальности, конечно)открывают рот и начинают петь, или танцевать, либо-раз! и строчки начинают записывать в стихи-это такое необъяснимое что-то, откуда это всё берётся-это настоящее чудо. Мы только видим результат. И наслаждаемся. Вот паренёк, например, 17 лет, самоучка в Х фактор спел у всех лица вытянулись, а ведь вышел такой невзрачный, хихихакали с него поначалу, а потом "браво!" [url]http://youtu.be/w6YcfExA_JA?t=2m1s[/url] На мой взгляд талант для того и дарован человеку, что бы мы получали от его прослушивания или лицезрения удовольствие. Поэтому какая разница, где человек поёт. Во первых сам исполнитель получает удовлетворение от реализации своего таланта. Ну, а уж ежели большой зал, аплодисменты-исполнитель счастлив. Зачем лишать этих радостей в жизни. |
54-Антарес > [em]Вот паренёк, например, 17 лет, самоучка в Х фактор спел у всех лица вытянулись, а ведь вышел такой невзрачный, хихихакали с него поначалу, а потом "браво!" [url]http://youtu.be/w6YcfExA_JA?t=2m1s[/url][/em] И где он сейчас? Там самый левый в очечках сказал "нет". И мотивировал по пунктам. Может, он оказался прав? |
54-Антарес > Раззуй глаза и[b] внимательно[/b] прочти о чём/ком я писал,потом вешай ярлыки. 53-Азик Обозов > Восторженные мамы-дуры чаще всего,далеко ходить не надо:) |
55-Азик Обозов > А где он должен быть? Бывает так в жизни, что безголосые годами залы собирают под мотив "у-ла-ла,у-ла-ла", а бывает, что вот, как он сверкнул яркой звёздочкой. Он прошёл в финал, кстати. Чувак в очёчках ваще не в тему в жюри. |
57-Антарес > Этот паренек голосил со слухом. Не более. Эльф в очечках на то и намекнул. Ну, быть ему Лещенко (который Лев), или Кобзон. Но, не более. Тебе нравится Лев Лещенко? Ответь одним коротким словом - и разойдемся, как в море корабли) |
56-ЮА > Ыыы-[em]"Восторженные мамы-дуры"[/em] Да твой бы ребёнок там спел-ты бы первый сюда ссылку приволок. И разве это зазорно гордиться своими детьми? Ладно, я ещё понимаю, если пихают на сцену дитя, а ему медведь на ухо наступил, либо заплатили всем жюри, а дитятко ни в зуб ногой-это ещё можно понять и осуждать. А когда талант сам на свет божий прёт, то тут сам Бог велел выступать и искать возможности разные, участвовать. Видеть, кстати, что не ты один такой распрекрасный на свете, а есть и другие не хуже тебя поют и пляшут. Талантам надо помогать, а бездарности пробьются сами (с) |
58-Азик Обозов > Почему именно [em]Лещенко[/em]? Как бы, не фанатка я Лещенко, да и Кобзона тоже. Парень по своему хорош, зачем сразу быть на кого то похожим? И именно бежать славу зарабатывать? Тебя ломает, что люди выходят на сцену и показывают свои таланты? Ему значит так надо было, раз он пришёл на этот конкурс и не обложался. Ты осуждаешь его-сиди на попе ровно, какие проблемы. Мне лично приятно наблюдать подобные дарования, вне зависимости знаменитое у него имя, либо он Вася Пупкин из Вабищево-[b]главное талант[/b] у человека. Ты врубаешь, о чём я? |
60-Антарес > А ты, о чем я? Не, я не против талантов. Не против шанса. Вовсе нет. Но, твой пример был ущербен. Написал, где именно. Возрази в контексте. Сначала найди ошибку в моих рассуждениях - потом лей свои. Я написал, что паренек в твоем примере деревянная витрина, как Лев Лещенко (не путать с Петром). И только один член жюри это узрел и услышал. Эта рааа-да---сть са -слизааами на глааааа--[filolog]зах[/filolog].... Этат день па---беды... |
61-Азик Обозов > Под [*****] - не матюк. Не подумайте плохого в этот раз) |
А я еще и смотрю голос Украины дети. Люблю музыку.) По-моему там более красивое и профессиональное пение [url]http://www.youtube.com/watch?v=CZFVhnDQwAE[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=FLFOYq9b7aE[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=0iZ9kZ1q8Ek[/url] |
39-Альтруист > чего ты такой агрессивный? найди себе девушку и расслабься немного :) |
63-Alisa12 > афигеть, дала ссылку :) из 3-х участниц одну зовут Анна Музафарова, другую - Алие Бекирова. И это голос Украины. |
0 - Блин ну как нет если там и Краснодар и Новороссийск,и Москва и Питер,как не странно даже прибалты есть... |
66-Gurumaiy > еще раз: русских в конкурсе 1/3. Остальные - разные прибалты, армяне, татары и т.д. Из Краснодара в прошлом году была Татьяна Геворгян. В этом году - русская девочка, очень хорошо спела, но вряд ли она в финал пройдет, имхо. |
67 - В этом году из Краснодара Мария Стамова, хорошо спела, но уже большая девочка, 14 лет. Очень понравилось,и не только мне выступление Анны Егоровой с песней 'Улыбайся'.Она меняет стереотипы детской песни,вот жалко что ни кто не повернулся.А мог бы Макс и повернуться,как в случае с Елизаветой Морочкиной,тоже отличное выступление,будем надеяться что победит!!!:) |
Marr, Вы думаете что те у кого не русские фамилии, по национальности не русские и наоборот?) национальность для меня в этом конкурсе вообще не имеет значение. |
69-Alisa12 > тут еще другой вопрос, насколько русские те у кого русские фамилии)за столько веков столько кровей понамешано) поэтому разборки не имеют смысла) |
67-Marr >А "общество" немного не догоняет,что если в каком-либо прожекте,этаком срезе общества,доминируют всякие нигматуллины ,пацхавишвили и мубганги,это всего лишь значит,что это самое общество нарочито играет в "мультикультурализм",коем конечно же и не пахнет,либо же то,что представители меньшинств обладают неким авторитетом и лобби,что задвигает на вторые роли всяких петровых и ивановых из левоправоверхнеправеелевееурюпинска,обладающих не менее кристальным и божественным голосом,но по понятным причинам не имеющим волосатой руки. |
68-Gurumaiy > мне тоже понравилась песня "улыбайся", жаль, что ее не выбрали. Очень глаза необычные, кстати. |
64-Marr > хорошо как потеплеет так и пойду искать себе девушку) |
72-Marr >Да если бы она прошла дальше,ещё бы не раз порадовала своими выступлениями,образ действительно не ординарный,не обычный,очень интересный внутренний мир.Выступала одна из первых, это трудно сдержать когда отказывают в самом начале.Даже мальчики падали,а она пыталась не подавать виду,жаль конечно что Макс не повернулся. |
68-Gurumaiy > Аня Егорова суперская. Почему Вы пишите, что [em]"никто не повернулся"[/em]-это выступление? Макс и Пелагея её выбрали тогда [url]http://www.youtube.com/watch?v=5KERJ45NbYk[/url] здесь тоже класс [url]http://youtu.be/yRpNpTlYmA8?t=30s[/url] |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |