Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Голод - не тетка (http://forums.kuban.ru/f1065/golod_-_ne_tetka-3266434.html)

Кейнси 05.11.2012 15:04

37.Лангольер, моя мелкая тут, хоть и выше меня. А остальные не в курсе, у них свои уже друзья. Я бы им не рекомендовала быть тут из-за их характера:)

Kukla 05.11.2012 15:06

У меня сейчас в морозилке тушка утки с родительского птичьего двора. А так есть нечего, да:)

Caracule 05.11.2012 15:12

Ничего сомнительнее пиццы на улице есть не приходилось) дома редко, устав, делаю бутерброды или яичницу, могу находу съесть ватрушку/шоколадку.
Без еды не могу) 12 часов без пищи и я не в силах встать с кровати.
В поездках ем в рекомендованных или просто внешне приятных ресторанах/кафе.

Kukla 05.11.2012 15:13

И, вообще, пока продают плюшки на заправка роснефти, в командосах можно жить-не тужить. Мы уже заправляемся исключительно там.

Кейнси 05.11.2012 15:14

Люблю кофе на заправках покупать

Фея Динь Динь 05.11.2012 15:22

Даа, на Роснефти знатные слойки и капучино)

AdelDiamond 05.11.2012 15:25

19-АптекаУлицаФонарь > Мука с водой это клецки, а черный орех это что?

21-финланд >24-финланд > фин, ага, как сами, так Г, а как с уважаемой местной публикой, так Адмирал Г - фу ;)

23-Росма > Сало классное, которое, как простое, не копченное, но, чтоб с мясной прослойкой и побольше, побольше+ чеснок

Девушка на берегу 05.11.2012 15:26

39-Наумовна >куда гринпис смотрел? :)
[quote=Росма;27572539] Люблю кофе на заправках покупать [/quote]
Почему? отличается качеством?
46-Кукла >почём плюшки? )
В нуль-никаких экстримов. Под настроение без пищи могу обходиться ооочень долго.
Всеядна, но в кулинарных извращениях толк знаю.
Банка кабачковой и баклажанной икры, а также кильки в т/с всегда на боевом дежурстве :)
Обожаю томатный сок с черным хлебом и крабовым мясом.
На морях- по-разному, но в сомнительных-ни за что.

Интуиция 05.11.2012 15:27

Когда мне нечего есть, я делаю так [url]http://s003.radikal.ru/i202/1211/e1/cb6fa9c4813f.jpg[/url]

финланд 05.11.2012 15:27

50-AdelDiamond >разжигаешь?)

doNUTS 05.11.2012 15:28

52-Интуиция >изящно)

Лангольер 05.11.2012 15:30

52-Интуиция >пражский крендель?)

AdelDiamond 05.11.2012 15:31

5-Volna > Кстати, вместо яичницы лучше омлет. А омлет лучше не жарить, а добавить к 2 домашним яйцам чуть майонеза, соли, взбить и в микроволновку на 1.5-2 минуты. Потом мгновенно посыпать зеленью и кусочками свежего помидора. Холодный помидор полить чуть-чуть маслом и перевернуть, чтобы холодные помидоры оказались под горячим омлетом.

39-Наумовна > Круто!))) Вы были жалкими фРанцузишками. ;)
Я все хожу-брожу в магазине вокруг холодных пачек с виноградными улитками, смешанными с разными соусами. И хочется и колется. Кто пробовал эту гадость?

Kukla 05.11.2012 15:32

Трдло будете?:)
[url]http://f1.s.qip.ru/xdQJKzAx.jpg[/url]

АптекаУлицаФонарь 05.11.2012 15:32

50-AdelDiamond > Полные аллеи г.Краснодара)
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85&lr=35[/url]

Фея Динь Динь 05.11.2012 15:33

56-AdelDiamond > в чесночном соусе беее. Пришлось все папе есть %))

SUKA SAN 05.11.2012 15:34

56-AdelDiamond >обожаю улиток )даже сами как то раз их собирали в горах ,с целью сожрать.

AdelDiamond 05.11.2012 15:35

53-финланд > Это не я. Это мой злой двойник Федор. Пока я это я, Финочка, прости за все... Молчу-молчу ;)

А кто знает, кровяная колбаса - это сильно вредно, если в продаже. Можно глистами и сальмо..как его там опылиться?

Kukla 05.11.2012 15:36

Я сальмо опылилась сьев яичницу-глазунью. С той поры жарю яйца до состояние подошвы.

Шумелка Мыш 05.11.2012 15:36

49-Фея Динь Динь >ооо... плюсую, за слойки с кофе на роснефти, всегда выручают эти кафешки в дороге

AdelDiamond 05.11.2012 15:37

58-АптекаУлицаФонарь > А, это такое на улицах растет. Не знала, что это можно есть и что от глистов помогает.

59-Фея Динь Динь > А с каким вкусные? Ты же придирчивая к еде.

60-SUKA SAN > И сами готовите. Их летом и правда миллионы.

inik 05.11.2012 15:38

0-AdelDiamond > Доводилось, когда жил в общаге, есть прокисший борщ с содой(для нейтрализации кислоты). Это отвратительно на вкус, но лучше чем совсем ничего. А ничего другого просто не было, порой.

Лангольер 05.11.2012 15:39

61-AdelDiamond >Пожарь и лопай.

AdelDiamond 05.11.2012 15:40

65-Ирод > прокисший борщ с содой это отвратительно. Да. Студенты чаще на макаронах сидят и колбасе/сосисках.

inik 05.11.2012 15:40

61-AdelDiamond > Кровяная колбаса - это очень вкусно.
ЗЫ. Пожарь и лопай (с)

АптекаУлицаФонарь 05.11.2012 15:40

56-AdelDiamond > А зачем вокруг ходить, их весной и летом на земле навалом, а рецепт...так вот рецепт:
[url]http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html[/url]
[url]http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120528-vulitka/[/url]

inik 05.11.2012 15:40

67-AdelDiamond > ну, бывало, и на макароны не было денег..

SUKA SAN 05.11.2012 15:41

64-AdelDiamond > в табрисе замороженные беру , те которые насобирали в Бетте отпустили )

АптекаУлицаФонарь 05.11.2012 15:42

64-AdelDiamond >Спасибо, про то, что от глистов помогает, ты мне первая сказала)

Фея Динь Динь 05.11.2012 15:43

64-AdelDiamond >Я больше не решилась пробовать. Пресное все какое-то.
Вот рапанов речных в детсве варили, мне помнится было вкуснее...

AdelDiamond 05.11.2012 15:44

66-Лангольер >68-Ирод > Неее, мне нравится не жаренная. Жаренную я не пробовала никогда. Вообще любить колбасу из крови и кишков это нормально?

71-SUKA SAN > Мне на море нечего было делать. Я их отклеивала и собирала на солнце целую кучу на фотосессию.

AdelDiamond 05.11.2012 15:45

72-АптекаУлицаФонарь > Я ж, как добросовестная девочка, глазами вики до конца пробежала. ;)

73-Фея Динь Динь > пошла гуглить "рапаны".))

Лангольер 05.11.2012 15:46

74-AdelDiamond >Ненормально любить колбасу из полиэтилена и бумаги.

inik 05.11.2012 15:46

74-AdelDiamond > Нормально ) А вообще, главное, чтоб она была не старше трёх дней. Портится быстро. Надо спрашивать, когда завезли.

Лангольер 05.11.2012 15:47

Мидий можно и самому запечь с сыром и чесноком)

AdelDiamond 05.11.2012 15:50

73-Фея Динь Динь > Как ЭТО едят. Ложкой выковыривают?
[url]http://s61.radikal.ru/i174/0907/9f/46e1a0694eda.jpg[/url]

76-Лангольер > В натуральной оболочке почему-то все изделия лучше по качеству.

77-Ирод > Фирма-изготовитель приврать может или нет, не знаю. А, вот, магазины бывает злоупотребляют переклеиванием даты упаковки. Окей в частности.

Фея Динь Динь 05.11.2012 15:51

Фуууууу, как же я не любила кровяную колбасу в детстве и как же меня ею запихивали(((
А вот домашнюю колбасу, где кишки мясом начиняют и в духовке выпекают, вот это суууупер.

AdelDiamond 05.11.2012 15:53

80-Фея Динь Динь > вкусняшка домашняя))) лучше всех колбас. Один лишь раз шикарную на ярмарке от неизвестных сомнительных производителей купила, в магазине после это покупная все было фигня полная

Фея Динь Динь 05.11.2012 15:54

79-AdelDiamond > Ты думаешь я помню))) Мне было то лет 6.
Помню только, что очень долго варили их на костре, за что потом получили по джеппе))

Лангольер 05.11.2012 15:54

79-AdelDiamond >Не ложкой.Их когда в кипяток бросают,то ни в смертельной агонии,в невероятном пароксизме боли,срывая сухожилия рвутся из раковины,в этом виде и застывают,сварившимся заживо трупом,бери и ешь.


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.