![]() |
Гляжусь в тебя, как в зеркало (с) Умение зеркалить в коммуникации помогает расположить человека к себе, реализовать какие-то свои задачи, да и поставить на место хама. Я умею зеркалить, но не люблю. Точнее, рассматриваю это как свою слабость - потому что это самый простой путь, но на нём легко потеряться - куда ты сам шёл, а куда тебя ведут. Повестись на лесть и похвалу или скатиться в навязанное хамство. Если отбросить негатив, вы бы были рады общению с человеком, который легко подстраивается под вас, или пытались бы за зеркалом увидеть его? При том что человек изначально симпатичен. |
Мне проще с естественными, не с подкладывающимися. Последних автоматом хочется додавить до отсечки, а с первыми-на равных. |
Не надо меня зеркалить! У меня плохой характер. |
Я как всегда за золотую середину. И не люблю подлизывающих, и не люблю в протестном вечно состоянии! |
[quote=финланд;48768522]Последних автоматом хочется додавить до отсечки[/quote] когда писала нуль, заменила "за зеркалом отковырять человека" на "увидеть его") |
4-7ginger7 >только на взаимном согласии, захочет быть просмотренным-увижу. |
2-No Pasaran > тебя - сложно. У тебя такие амортизаторы, что может быть нехилая отдача) |
Нет, не люблю, когда меня зеркалят. |
6-7ginger7 > так я ж про это)) |
[quote=7ginger7;48768502] Умение зеркалить в коммуникации помогает расположить человека к себе, реализовать какие-то свои задачи, [/quote] Изначально так, если не по пути по ситуации. |
9-Владычица огня > "по пути" - это всегда только отрезок, как правило, тут ты права. Так же как то, что в унисон с человеком нельзя звучать вечно. Люди разные, песни разные) Я примерно из этого и исхожу, когда принимаю решение (или просто разрешаю себе) "ковырять". Что с этим человеком - разным, не похожим на меня - я бы хотела идти рядом, рука об руку - долго. А не сиюминутно слиться в экстазе "одинаковости". |
Меня тоже привлекают люди отличающиеся от других, можно сказать с изюминкой) |
11-Владычица огня > спроси у любого - каждый, считает себя "с изюминкой", не таким, как все. Я не исключение) |
Чаще всего они так думают или путают внешнюю особенность с внутренней индивидуальностью |
Люди делятся на таких, как все и не таких, как все |
14-No Pasaran > и сказал палач: "А я делю их на головы и туловища" (с). |
15-7ginger7 > вершки и корешки) |
Опять расчлененка и садоводство)) |
16-No Pasaran > наполовину пуст или полон) |
18-7ginger7 > только не это!!! |
19-No Pasaran > на восьмое марта на работе подарки упаковали в такие сумки. Сверху ожидание, снизу - реальность. Мой стакан всегда до краёв, на всякий случай. [img]https://i.imgur.com/WUSdIj4.jpg[/img] |
20-7ginger7 > и перед употреблением взболтать) |
21-No Pasaran > но не смешивать. |
22-7ginger7 > резаное пиво |
[quote=7ginger7;48768502]Если отбросить негатив, вы бы были рады общению с человеком, который легко подстраивается под вас[/quote] Нет, любое подстраивание, во-первых, считывается за секунды, во-вторых, личность не красит, как правило подстраиваются слабые, хитросделанные и неинтересные люди. [quote=7ginger7;48768502]или пытались бы за зеркалом увидеть его?[/quote] Человек может с ног до головы обвешаться зеркалами, но его все равно видно, а далее - пунк первый, с подстраивающимися невыносимо неинтересно. |
0-7ginger7 >нет, я не люблю подстраиваться, если оно искусственное. Вот прям поддакивание не люблю Вижу это сразу. |
Умею. Не интересно. |
О, всем здрасте в этом чате) |
А я думала, у меня дежавю |
28-No Pasaran я тоже (((-: |
24-XXI > не всеми подстраивание считывается за секунды. Просто с теми, кем не считывается, я не люблю разговаривать. У меня пока что есть роскошь выбирать. |
У меня работа такая, мне нужно расположить к себе человека, наверно уже на автомате. Но тут ещё внутреннее моё есть, мне правда интересен человек и я этот интерес проявляю искренне. Понятное дело, что не все люди подходят под твою систему "роднулечек", с ними могу спокойно общаться, просто немного раздвинув свой круг антиведьминский, чтоб труднее до моего личного добраться можно было) |
Важно чтоб мне был интересен человек как только интерес пропадает совершенно безразлично будет он подстраиваться или я.. Включается обратный отсчет |
31-Особенная > хотела тогда ещё развернуть, но тема не зашла. На работе без этого невозможно, поэтому вне её тошно этим пользоваться, "станки, станки". |
33-7ginger7 >"задумалась" Я наверно больше за выстраивание коммуникаций без уловок, но чтоб нам обоим было приятно общаться. Поэтому тут нельзя сказать, что помимо работы "станки, станки", тем не менее взаимовыгодный диалог поддержать могу)) |
34-Особенная > это нормальные навыки и приёмы социализации, так или иначе мы мимикрируем, когда долго и плотно общаемся с человеком. Попадаем под его обаяние, или он под наше. Я в теме не про "роднулечек", а про людей, которые каждому встречному могут и готовы "залезть под кожу", потому что так проще и быстрее донести мысль. |
35-7ginger7 >я могу)) В основном, пользуюсь на работе и то, редко, или, когда меня к стенке припирают и надо выкарабкаться. |
[quote=7ginger7;48768502] Умение зеркалить в коммуникации помогает расположить человека к себе, реализовать какие-то свои задачи, да и поставить на место хама. Я умею зеркалить, но не люблю. Точнее, рассматриваю это как свою слабость - потому что это самый простой путь, но на нём легко потеряться - куда ты сам шёл, а куда тебя ведут. Повестись на лесть и похвалу или скатиться в навязанное хамство. Если отбросить негатив, вы бы были рады общению с человеком, который легко подстраивается под вас, или пытались бы за зеркалом увидеть его? При том что человек изначально симпатичен. [/quote]Стриженова, когда вела программу по 1му каналу, постоянно зеркалила. Тупая как пробка, совершенно не в теме, но всех зеркалит,это было очень заметно, на этом и держалась. Слава Богу ее поперли оттуда |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |