![]() |
120-Черевичка >За что же так себя - на обочину жизни.) А вдруг?) Есть единственный грех на этой земле: падать духом, терять надежду. |
120-Черевичка > замужние всегда так говорят- зачем он тебе нужен, от них одни проблеммы, и продолжают жить счастливо.. |
121-952856 >оставь,каждый выбирает по себе...иногда уединение необходимо для выводов и выбора пути.)) |
122-franiya > счастливо? Насладитесь [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1993415[/url] |
124-Кошка в шубке из Коровки > особо вдохновило, хвалите мужа, даже если он бумажку выбросил. Типа ай как красиво у него получилось. Бгггг. |
123-финланд >Та никто её не трогает.) А по поводу "падать духом", так это железобетонная правда. Спорить бесполезно.) |
Цифры, а может банальная причина- не из чего готовить?))) даже я (кулинар как Хоботов) и то варила, когда мне приносили в клювике) |
124-Кошка в шубке из Коровки >а Випа снова на Родительстве паслась..))) |
А я вот не верю, когда незамужняя говорит: "Не нужен, и без мужа отлично живу" (исключение-бывший мужмозговыковыреватель). Мне кажется любой Ж хочется чтобы рядом был любимый и любящий. 120-Лукавство |
в этой теме так не хватает любви и добра.... давайте всё же научимся любить себя такими как есть и ведь будем счастливы в этом |
121-952856 > я где-то писала про упадкость своего духа? хе-хе)) 122-franiya > так то замужние. я при чем? |
127-латентная >[em]"...- не из чего готовить?)))"[/em] - амнистия. По причине того, что "быть вместе и в радости и в горе".) |
надежда это самое поганое что может быть..пока человек надеется, он бездействует..в ином случае либо смиряется, либо начинает двигаться..оба пути только во благо. |
129-LLesya > да не верь)) нехай тебе дальше кажется. я с трудом представляю, КАК и ЗАЧЕМ я сейчас кинусь обслуживать мужика. если это не любовь. а ее, на ЖоВэ все знают, нету. |
Хорошая тема,а о чем она? (с) ))) |
132-952856 >Ну вот сидит жена на джеппе ровно, рядом с таким "добытчиком" и горюет об его язве))) или в Вашем сознании "приготовить борщ" это еще и ингредиенты раздобыть?) тогда концепция меняется!)) это гордо именуецо содержанец!) |
[em]LLesya 37 - Сегодня - 10:59 +1 К стати, нашлась общая знакомая. Она ее достаточно хорошо знает и рассказала, что [u]не стерва, оч.добрый, отзывчивый и позитивный человек,[/u] и отношения конечно были, но заканчивались расставаниями (иногда она уходила, иногда от неё) [/em] Не зацелует, так залижет(с), а мужчинам нужно своё пространство для дыхания свободного и глубокого. |
лать, тиха..ты щас порушишь кому-то смысл жизни..)) |
136-латентная >Борщ отдельно, ингридиенты отдельно. Уметь готовить подразумевает не создать помои из нормальных ингридиентов.) |
134-латентная >хм,а чего меня про отсутствие любви не предупредили?)) |
*кивает* да-да, характер хреновый |
[url]http://subscribe.ru/archive/travel.idea.irishfire/201101/22005151.html/[/url] кто еще не читал этого "письма счастья" |
140-финланд >Есть. И даже есть такое искусство. Ссылку дать?) |
128-финланд > ыыыы, так там ржака еще та;)))) |
143-И даже болезнь, (в темке рядышком LineUp лечится:) |
143-952856 >искусство под названием: нет любви на ЖВ?))) |
146-финланд >Нет. Искусство любви.) [em]"Имея такой взгляд на окружающую вселенную, ... не может быть чем–то другим, кроме как ... [b]искусством любви."[/b][/em] |
любовь это и борщи тоже, не люблю хламурных девАчек и дАмочек которые говорят пусть любит такой... да не полюбит |
147-952856 >я цитировала латю и вопрос звучал слегка в другом контексте..)) |
149-финланд >А я без контекстов правду-матку с плеча... |
148-W_7 > то есть, полюбит исключительно за борщи? |
151-Кошка в шубке из Коровки >Полюбит безвозмездно, но благодаря борщам может прижиться.) |
138-astili > хи) 139-952856 > ааа...ну не знаю)) тогда "где вы ходите"?)) 140-финланд >тебе свезло не по-децки)) |
151-Кошка в шубке из Коровки > любят не за борщи, любят симбиоз тех качеств которые нужны конкретному мужчине... ))) просто 99% мужиков обожают вкусную еду, ласковых женщин, понимание и обожание с их стороны...))) осюда и стереотип! |
151-Кошка в шубке из Коровки >личное мнение, уж прости, не одним борщём конечно, но вот вечно думать о своих внешностях и быть аля Энджи иу... глупо... и бегать по всяким ресторанам в надежде на чудо, глупо... уж прАсти:-) |
155-W_7 > а мужчина тогда какой должен быть? Если к тетке такие требования? |
155-W_7 > половина женщин выходит замуж не умея готовить..а ВиПа умеет очень хорошо, если вспомнить кулинарные темы, поэтому и спрашивет, почему она до сих пор не замужем и что такое еще предпринять..))) |
154-Дама Пик > а что тогда мужчина должен из себя представлять? Ну чтобы его полюбили? Или ему можно быть только членоносцем, а полюбят любого? |
157-Дама Пик > да ну? Честно, борщи ненавижу, как и любителей борщей |
157-Дама Пик > ыыыы, обожания в сторону мужиков у меня нет, ласки в стиле зая, котя, пуся дуся, тоже. Беда прямо;))))). |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |