![]() |
Вот Фомка,например, чудо-умница красавица,а иногда вещи говорит, как ви 105,вовсе не мудрые. И это элита) Нет ее, планки и слава. |
мечтаю о двух несопливых близнецах) |
119-казя > подающий [s]мячи[/s] надежды! |
123-Маленький Жадный Принц > я и говорю - нищий :) |
122-Фильфьонка >Ты их солить собираешься?)) |
[quote=Редкий скот;36604243]Мужчина подобрал глупенькую..[/quote]этот мужчина - "папик". А "на диване", его лоб неизбежно украсят рога. Это как минимум |
120-SUKA SAN > ну вроде про всяких, нет?;-) |
Как-то вяло спорят, и вбросы закончились.... Осторожничают и толерантны.) Как не жв прямо. |
126-Javdet_ >Тебе не кажется что жизнь...несколько не справедливая штука,м? |
125-Редкий скот > Нет. Радоваться. И не ждать, лежа на диване, как они, "вылепленные звездочки", наперебой кружки с водой предлагать будут:)PP |
*после 128* все умные - страшные |
124-казя > а "жопоногий" это как? ноги из жопы растут? оО |
128-финланд >так это ж не жопы с сиськами-обьемами обсуждать)будет или сама дура или как обычно) |
130-Фильфьонка >Ты всегда была идеалисткой,не учит тебя жизни ни чем,не учит))) |
128-финланд >а потому что мы тупыыыыыыые (с) |
76-АптекаУлицаФонарь > Мне кажется на уровне химии притяжение идет по самым основным точкам. А уж "ум" с кафкой может быть на последнем месте в приоритетах. Может человеку главное, что бы добрая, скромная, отзывчивая, красивая, а уж с отсутствием кафки и шопенгауера он как нить смириться. Все равно с чем-то придется смиряться полюбому, так лучше среднестатистическую добрушку-веселушку, чем стерву доктора философии. |
121-ШизофрeHия > гхм, не ради полемики: тебе в 105 не приглянулся тон или суть?;-))) |
132-Маленький Жадный Принц > физиологически они у всех оттуда растут, а вот функционально.... |
134-Редкий скот > меня жизнь не ожесточает) А не учит только твердолобых и слепых) |
88-АптекаУлицаФонарь > Аптя, хватит болтать на умные темы-беги в соседнюю, там тебя в кино зовут!) |
136-Речка > добрая не может быть тупой;-) А то, что в тупых принимают за доброту — это зашоренность. |
127-Фомка_Верблюгадзе >к примеру , была БЫ жена у Перельмана , написала БЫ она на жв какой он дурак и все бы согласились несмотря на то что он умный (тут не поспоришь ))) |
129-Редкий скот >это называется естественным отбором. Если женщине с мужем скучно....она найдет кем украсить свою жизнь |
Доктор философии не обязательно умная. Умная, та,что может читать мысли мужа. Без отвращения) |
128-финланд >все боятся свой ум зарисовать) и те и другие) |
137-Фомка_Верблюгадзе >скорее воинствуюший максимализ, но имеешь право(мягко) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36602945] Всегда волновало: господа мужчины, вам не скучно с подобным? [/quote] скучно, но где же я найду девицу умнее себя?)) Такие редкость. |
а мне вот нравятся простые мужчины, которые может и институтов не кончали, слова красивые говорить не умеют, зато молоток держат в нужной руке и по морде дадут другому, ежели кто его женщину обидит. надоели эти умные, философствующие... |
Наконец-то, умный мужик нас посетил) |
148-Йо_йо >да-да) и женщине этой по морде засветят не раздумав и посмотрев на ее диплом! |
143-Javdet_ >Если скучно,то пойдет...тракаться?Ты мне прям новые горизонты открываешь,нет,не в плане того что я не знал этого,в плане того что ты тоже баб дурами считаешь))) |
114-Редкий скот >проблема в том, что когда они вот так залегают на диване - это автоматически не отменяет порхание супруги по кухне, занятия с детьми и прочие прелести "обязанностей жены")) в итоге получается упаханая лощадь, которая не соответствует представлению отдыхающего супруга идеальной спутнице жизни)) |
148-Йо_йо >Как ты относишься к сантехникам? |
133-ШизофрeHия >или голова в небесной облачности, или филе в плотных массах,расползлись по углам и сидят в засаде. Никакого развития сабжа.( |
148-Йо_йо > обязательно что-то одно? Может мужик вечером Ницше вслух читает детям, а утром с молотком по кв бегает?)) |
155-Демониха > за бабой? |
152-шелковая >Ясно,не делай добра,не получишь зла) |
150-Пиранья > не засветят. доводить не надо. 153-Редкий скот > нормально, а что разве быть сантехником как-то оскорбительно или что? |
111-Ангел Предохранитель >причем здесь совместные планы? можно ведь и рабочие моменты обсудить, и пожаловаться на стерву-кадровичку)) Причем я в курсе его проектов, хотя я нифига не энергетик, даже не электрик)) но все равно знаю, что он планирует и как у него обстоят дела на работе, а мои дела - это несерьезно)) можИт у меня тоже планы наполеоновские)) |
155-Демониха > ты видела этих любителей ницше? тщедушные дрыщи, он и молоток не поднимет :/ другое дело - сантехники! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |