![]() |
120-UR > то у тебя дикие крысы были,не генномодифицированные и не добитые селекционерами,тех хоть жидким цементом с битым стеклом корми,изо рта рвать будешь - не отдадут вкусняшку) |
мои котЭ и без кондюка не плохо живут: [url]http://kanadskiesphynx.my1.ru/_ph/2/2/984275196.jpg[/url] [url]http://s56.radikal.ru/i154/1206/bb/982a8dc7a44e.jpg[/url] А у сестры на телефоне кадр есть как котята из домика вывалились и на ходу уснули)) |
У меня они живут на балконе, сплит у меня в комнате, балкон через кухню, так что я их не под сам сплит воткнула. Спасибо, я думаю, что я достаточно уже о них прочитала, это не первые животные) |
16-atamanka01 >так собаку то купили? |
122-ПокорнаЯ >хнык-хнык,хочу чёрную кошечку пэт-класса...безнадёга какая-то,Мими разрыв сердца от ревности и ужаса получит) |
125-АптекаУлицаФонарь >получит стопицот, хотя одни покупали к таксе которая всех кошек рвала (это я потом уже узнала), а этого признала за своего))) Кошечку и ПЭТ? хмм Лучше кота пэта. |
126-ПокорнаЯ >неее, у кота эти...тестикулы,не нравится мне это,неэстетично смотрится в динамике) Так я породистую по финансам и не потяну,дорого это) |
127-АптекаУлицаФонарь >они после харакири усыхают, а про дорого, бывает отдают безвозмездно... |
128-ПокорнаЯ > всё равно самочек люблю больше,Ланка,привыкла я к ним,нравятся...нежные такие,мягкие,де-е-евочки) |
129-АптекаУлицаФонарь >у кошек все наоборот... коты ласковее, уж мне то ты можешь поверить? А гуляют кошки как... ммм, не передать))) И стерилизовать ее дорого (3500) в сравнении с кастрацией (800). И кошки это тебе не собаки, туалет будет дома. |
120-UR >так в гаражах подвалах,пасюки - серые, помойные, дикие крысы, ни чета домашним пуськам! з.ы. пошто имя моё написали, к чему?) |
131-Jessika >"Евгения" - зело приятнее для уха...;) Ибо Джессика для нас,русских,больше собачье/кошачий вариант,да... зы.Ничего не имею против Джессики Альбы и прочих забугорных красавиц)) |
132-Укропчик >точно)) у меня тоже кот так делает)) |
130-ПокорнаЯ >132-Укропчик > уговорили,пускай бродит,этими самыми трясёт) |
129-АптекаУлицаФонарь >127-АптекаУлицаФонарь >и знаешь как весело бубенцы смотрятся))) ммм))) |
135-АптекаУлицаФонарь >надумаешь, пиши мне попробуем найти, но потребуется время |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |