![]() |
Глинтвейн Темно :( сыро ( грусть подкралась. Решила сварить глинтвейн. А вы любите этот согревающий напиток? |
Главное чтоб по шаравм давало. |
Я делаю глинтвейн без меда и сахара, но специй кладу вдвое больше, чем по рецепту. Люблю все острое и пряное ) |
Неее, больше люблю грог... |
Нафига вино портить... |
4-Стажер > скучно и сыро, поэтому любой способ развлечься лучше экономии :) |
А водки выпить не вариант? |
6-doctor_is_calling > нет :( не люблю водку. |
Плесни, бармен, мне радости в стакан, Когда сонет на скрипке осень заиграет, Листва опавшая танцует свой канкан, А сердце в грусти больно замирает. Плесни, бармен, мне красное вино, А в чашку завари покрепче кофе... Смотри, стучится уже осень к нам окно, И чувствуется дней осенних горечь... Плесни, бармен, мне радости в стакан, А в чашке завари мне чай с корицей... Закат растает летний в небесах, И будет он ночами долго сниться... |
7-Сова > А глинтвейн безалкогольный бы пила? Нет? Вот то тоже. Самое главное в этих напитках, чтоб они пьянили. |
5-Сова > да причем экономия, вино в чистом виде - лучше ведь! Мы седня поклеили в спальне обои :) Никакой скуки. |
9-doctor_is_calling > ну, теоретически, глинтвейн можно сделать из сока. Это допустимый вариант. 10-Стажер > а у меня в ванной светильник с утра отвалился. Я полдня корячилась пытаясь повесить его на место, а потом плюнула, воткнула гвоздь в дырку из которой выходил провод и веревочкой прицепила к этому гвоздю светильник ))) Висит. Не упал. :) Но жалко, что выходной пропал так глупо :( |
Не особо люблю портить чистый продукт, тем более склоняюсь к сухим. Помогла, чем могла |
глинтвейн люблю |
11-Сова >из какого сока? Виноградного? Напиток хорош, особенно на Эле |
Покупала готовый набор, делала на красном сухом. Понравилось. Правда, проходилось подогревать в процессе потребления, остывший уже не имеет такого вкуса и аромата. |
11-Сова > Надо мужчину привлекать к таким проблемам. |
Единственное необходимое его наличие-отпуск зимой в Праге, от лавки к лавке с глинтвейном.)) |
Да, и трдельник.)) |
17-финланд >а горы? альпы, КП?)) |
18-финланд >да-закусь супер |
19-Tigriza >не езжу. |
21-финланд >ну а я не езжу в прагу в холод) потому пиво) |
0-Сова >переспи с кем нить. Под глинтпивас |
В 0 - люблю и пью на горных склонах. |
Дома лежит коробочка с готовыми пакетиками пряностей для глинтвейна.Получается не плохо, но если еще своих пряностей добавить. Нравится глинтвейн в ресторанах и кафе наших, не везде, но неплохо получается, если придерживаются рецепта и не косячат. На поляне, в Праге на рождественских гуляниях разливают глинтвейн, но там лай |
лайт вариант, совсем простенькое исполнение, но в холод и мороз, самое то пить на улице. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |