![]() |
79, 80- это просто ориентир, при выборе) |
80-Видимо уже >79-NUTS > за улыбку дарят же, волос понюхали и в автосалон, ну вы че |
81-Skarlett > а если будет 2 дарильщика машины, как быть с ориентирами? |
83 - )) значит будут две машины) я отпишусь) |
83-Видимо уже >это как в "Мужчина с гарантией" - взять две машины,одинаковые,потом одну продать. Никому из воздыхателей ничего ,есно, не говорить |
85-бонна111 > у тебя есть шанс)) |
85-бонна111 > мыслишь в правильном направлении) |
86-Видимо уже >не, у меня такое не получится никогда(( |
Нет, пусть будут две машины) |
Все таки Скарлетт в сабжевой номинации никому не перебить |
90 - нет уж, минуточку) какие понторезы? у меня все реально) квартира там, должность, директор... В чем понты-то?) |
91-Skarlett > ну так а что это меняет? Согласно определению понты - это желание покрасоваться проще говоря похвастаться. А уж чем человек хвастается - реальной ли жизнью или придуманной абсолютно не важно. |
92 - я не хвастаюсь. |
То, что я рассказываю о своей жизни - это не значит что хвастаюсь) разве там есть чем хвастаться? |
93-Skarlett > некоторые считают иначе |
93-Skarlett > ну как же ведь ты восхваляешь свои достоинства успехи и преимущества перед другими. Это по определению и есть хвастовство. |
2-Видимо уже > Хосподя! А меня то ты сюда за что? У меня не квартиры в Москве, не любовницы с 17 оргазмами за ночь... |
97-bromberg > твои любимые темы) |
98-Видимо уже > В смысле? |
97 - у меня вот тоже любовника нет)) Но вписали)) смирись)) |
100-Skarlett > Нет. Я протестую! Я скромный и застенчивый... |
Кан, конечно |
А чем, собственно, Кан понтуется? |
103-Ёроол Гуй >102-ЁлкА ТигровАЯ >кан, по моему, просто вредничает, типа кошки, спор ради спора, кстати где она делась? |
я помню ник "Кошка Лилушка", но, возможно, это из раздела "Ау, соседи" |
Скарлетт, однозначно! Отдайте ей приз. |
106 - в чем понты скарлетт? |
107-Skarlett >а как у тебя с борщами и минетами? |
108-13й >если ей муж приходит квартиру генералим и посуду моет, готовит (!). То и по остальной части вопроса тоже полное самообслуживание |
109-NUTS >там может ее муж главный понторез ))) |
Хм... призера забанили? :-)))))) |
111-osho >это был приз победителю )) |
В нуле не понторезы, нелогичный список |
надо конкурс "главная хабалка" еще провести )) |
114-13й > Тигрица победит с отрывом |
112-13й >:))))))))))))))) |
114-13й > *молчит изо все сил* |
115-ром_ашка >той Тигрице еще через дюжину реальных личностей перешагнуть. Чтобы, хотя бы в тройку лидеров попасть. |
а почему незаслуженно забыли про austinite ? наверное ей будет обидно, если она потом прочитает |
по-моему Скарлет просто тролль напавший на удачную тему :) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |