![]() |
39-Фрекен Снорк >, рутина? Труд? ХАХАХА!(с) На самом деле это просто желание воткнуть нож в спину человеку, который много всего заработал в этом браке, отполовинив его имущество. Да. Поэтому некоторые женатые дядьки принципиально зарабатывают поменьше, им приятно знать что их любят бескорыстно))) |
Рек, не парься. Просто не отмечай. Дари ей букет (и требуй в ответ минет) на день взятия Бастилии. |
0- всё так. Совершенно согласна. Все сожители запутались в датах . Я за штампы. |
0-Рек > а какая тебе разница? Это не тебе же надо этот день запоминать)) Тетке надо пусть она и придумывает даты. Тебе только надо будет записать все те дни и даты, которая она придумает. Вот хоть по всему списку что ты в шапке выложил. |
Я склерозница. Дат не помню. ни встреч, ни соитий, ни свадьбы |
0 - Я согласен с Альтруистом 44, минет она и так тебе сделает,а фоты перед сном посмотрите. |
У нас нет минусов. Дат не помним, а если уж взбредось в голову, то дата "сожития". мы склерозники(с) почти |
Даты помним, но так, без фанатизма)) |
у сожительства сплошные плюсы , для мужика, ну или для того кто больше зарабатывает )) день секса можно отмечать |
Мы день начала нашего романа как и день свадьбы помним)) и до свадьбы его не то чтобы отмечали , но цветы вино прогуляться бывало)) |
У меня два варианта: день первого свидания или день, когда признались друг другу в любви)) |
В ноль, Ща стошнит. слишком много розового.. Ты такой сентиментальный? |
мы отмечаем день знакомства в реале, в этот же день через 2 года мы стали жить вместе, еще через 2 года в этот же день мы поженились-так что в один день отмечаем 3 разные даты в один день |
53-Tigriza > вы на жв познакомились? |
54-Софочка >неа |
54-Софочка >но в инете |
0-Рек > Ты прав! Как никогда. У меня была идея праздновать день прошлой свадьбы, к которой все привыкли - это было бы логично - новому мужу досталась я, старые дети, старая машина... и даже трубка! Почему бы не использовать и день? |
Блин. Ну это нужно быть тупо-унылым в квадрате что бы не придумать день, который стоит праздновать. Пусть это будет день первого поцелую, первого букета, первого письма в личке на форуме, первого секса, первого анального секса связанной на чердаке заброшенного элеватора. Да что угодно. Было бы желание отпраздновать :) |
0-Рек > а тебе что реально так хочется отмечать с каждой твоей девушкой ваш день? |
вы обкурились? у сожительства нет минусов |
60-_shaman_ > и что тебе даже сожительница рубашки гладит? |
61-Софочка >несомненно. иначе и быть не может |
62-_shaman_ > а наследство ты свое кому оставишь? |
День знакомства. А когда распишемся, будем праздновать и то, и то) |
63-Софочка >а его обязательно оставлять? |
65-_shaman_ > собой планируешь забрать? |
58-bromberg >а зачем праздновать? |
67-Mefodiya > Просто как повод что-то сделать. Хоть поход в ресторан, хоть секс в скафандрах стоя на гамаке. Все-таки в жизни хочется событий, а привязывать события проще к каким-нибудь датам :) Главное не спутать причину с поводом :) |
68-bromberg >а если пробовать делать без повода? |
69-Mefodiya > Ну... можно и без повода. Я не против - делайте :) Главное - с удовольствием ;) |
70-bromberg >нет уж, не делай секса без предварительного празднования дня взятия бастилии?;))) |
71-Mefodiya > Ну, я бы лучше отпраздновал бы день смерти Марата. Только нужна ванна побольше... |
Главный минус сожительства - из него нельзя выскочить. Т.е. по определению. Там, где все на доверии - его нельзя обмануть. Это уникальная особенность тех, кто доверяет - и кому доверяют. И таких - бац! - двое в одном узком месте. Ну, надо же) Да, да, любители формальностей. Это вам не мужей менять. Это жизнь прожить) |
73-Азик Обозов >[quote=Азик Обозов;38771810]из него нельзя выскочить.[/quote] ???!!! O_o Забрал свою зубную щетку - и выскочил. Не понял в чем проблема. |
74-bromberg > Если у тебя "пробный" брак - так и нет проблем. Или как оно там называется? А если всерьез - эт тебе не штамп в паспорте) |
Короче, главный плюс сожительства - это доверие. Для бромбергов: ключевое слово - "доверие". |
76-Азик Обозов > Ну, кроме "доверия" есть еще дети - это да, это на всю жизнь. А все остальное - достаточно относительно. |
Неужели непонятно, что вся красота и романтика отношений зависит от самих людей, а не от формы их отношений. Мои родители в браке почти 45 лет. и лишь в последние годы они стали скромно отмечать годовщины своей свадьбы. В молодости я не помню, чтоб папа дарил цветы маме или хотя-бы как-то отмечалось это дело. Сама узнала дату их свадьбы будучи студенткой. Хотя семья моих родителей очень крепкая и хорошая. Всегда в этом им завидовала. Просто вот так сложилось с романтикой) В моих отношениях меня радует, что именно мужчина помнит дату нашего знакомства. И про нее периодически вспоминает) Один раз годовщину встретили в байдарочном походе))) |
кто-то помнит дату знакомства, дату первого поцелуя, дату первого секса ? От у народа память.... я ниче не помню по отношению к жене, кроме даты, проставленной в свидетельстве о браке, а они помнят все :))) |
79-Перпетум Мобиле > Наверное, если они все совпадают, то и нет проблем! Я помню, всё уместилось в 10 дней. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |