![]() |
[quote=Элен Ди;44790283]и по цене не так дорого[/quote] - в Милан надо знать, когда ехать на распродажи. |
121-Изо_льда > разумеется) |
120-Изо_льда >можно подумать в Лондоне сейчас или в Париже менее безопасно..опасно везде...но где-то мы нужны..а где-то уже нет( |
123-Родная > ну если философски к этому подходить, то да) |
122-Элен Ди > я тебе шубу нашла из Милана [img]http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/a/8/g_a839058e4cdc00d0c4487b692edb6653_2_1400x1100.jpg?02[/img] |
125-Дама Пик > хвостики из раббита?)) |
чета я какая то отсталая, похоже, но этот розовый ужас не по мне |
126-Элен Ди > да, заячьи лапки!))) 127-Tigriza >У тебя есть шуба, тебе еще зачем ? это мы бесприданницы никак себе не накопим))) |
128-Дама Пик >на пИтнадцатую?)) |
У меня нет шубу, но такую с розовыми [s]соплями[/s] хвостами мне и даром не надо |
130-samaposebe79 >фух, я думала, что я одна отсталая |
130-samaposebe79 >,131-Tigriza > да она шутит, вряд ли кто такое оденет в обычной жизни) |
132-Элен Ди >тьфу ты, тут на жв последнее время такой дур дом, что не поймешь где шутка где правда) |
Тетки, так вы оьывателтницы из краснодара,а это редактор журнала Вог. Там свои критерии (((-: |
134-flaka >ну ясен пень, чем вычурнее и ужаснее, тем больше говорить об них будут |
133-Tigriza >))) 134-flaka > ааа. так она крутая. Ну таким умным можно, пусть ходит!) |
выглядит почти как мат:)[quote=flaka;44790624]оьывателтницы[/quote] |
[quote=Элен Ди;44790605]вряд ли кто такое оденет в обычной жизни[/quote] - для нее это самая обычная жизнь, она ж не в Кучугурах живет) |
меня больше смущают ее детские сумочки, а шубка ниче так |
еще один день и ОТпуууск) |
140-Tigriza > куда на сей раз ты себя ОТпуууустила)) |
141-Изо_льда >на море, 2 года не была на нормальном море, сижу колдую погодку |
138-Изо_льда > да, тем более- в таких кругах и с колпаком на голове будет смотреться фэшен-чо-то там) |
142-Tigriza > все волосы из бороды выдернула?)) |
144-Изо_льда >нет(( не нашла старика хатабыча в ближайшем окружении(( |
143-Элен Ди > тетке под 70 и она не боится выглядеть фэшен ч0-то там.. |
136-Элен Ди >причем здесь ум? Она работник фэшн индустрии, у них свои правила. Она ж в этой шубе не штурмует с реькнком конечную остановку трамвая на декабристов в час пик |
145-Tigriza > в Турции говорят хорошая погода, ты ж туда вроде? |
146-Изо_льда >,147-flaka > она молодец, я просто думала это на улице кого сфотографировали, а так- уважаю.И уж в таком возрасте если-респект. Уже и смеяться над раббитами розовыми неохота ) |
148-Изо_льда >туда |
149-Элен Ди >ну ты даешь))с улицы)) Краснодара?)) |
Хотя мне кажется, что если прийти в час пик на конечную остановку, то народ ошалеет и расступится аки море перед моисеем |
гадский жв..я вот теперь тоже шубу новую захотела))) |
151-Tigriza > я даже не знала кто это, пока флака не написала( |
152-flaka > а вот я думаю - х..рен. Народ уже стал такой пофигистичный, что мазнут взглядом и подумают, шо так и надо) |
152-flaka >фик, нашему народу пофик на все) |
125-Дама Пик > классная шубка) Васильев с Хромченко недавно сказали что этой зимой будет модно сочетание желтого и розового так что эта шубка как раз в тему) |
Вот вам розовая шубка-оверсайз [url]http://www.asos.com/ru/lazy-oaf/oversajz-shuba-iz-iskusstvennogo-meha-s-vyshivkoj-v-vide-medvedya-lazy-oaf/prd/8037856?setPrefSite=true&r=1&mk=na&affid=9516&channelref=social+campaigns&utm_source=away.vk.com&utm_medium=referral[/url] |
117-Элен Ди > Шубу надо мерять лично. Мне один раз отказались продавать, потому что на мой взгляд шуба по мне, а на взгляд продавцов - узковата, они по карманам смотрят. Или, говорят, с гарантии снимем. А милан... Милан дроже, чем Рим. В Риме куда демократичнее. В Милане прям сильно дорого, дольчегаббаны и луивиттоны сплошь. А в Риме много демократичных итальянских брендов. И скидосы во время распродаж...ммм...заставляют прям хватать |
[quote=Мария Антуанетта;44790963]заставляют прям хватать[/quote]а если в обратном пути разонравилось или просто показалось в итоге лишним..сдавать в комиссионку? |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |