![]() |
80-you and me >я так понимаю на ЖВ сейчас нет модераторов вообще? |
81-Павлик > нас проверяют на человечность. |
81-Павлик > Симатик и Ёлка под одним ником. |
81-Павлик > Поле, русское пооолеее. Светит луна или падает снег... |
Почитала с удовольствием, глаз порадовался на теме. Приятные, приятные люди. |
[quote=you and me;46992512]это реальность или фентэзи в бетоне?:)[/quote] это гиперинфантилизм в своем лучшем проявлении |
86-НеПавлик > вот видите, Вы не хотите поддерживать дискуссию на высоком уровне. А про бритые письки аж бегом:) |
Хоть "эффект корзины с крабами" тут отсутствует, это уже хорошо, это уже супер. На Пане это в полный рост, к сожалению. |
87-you and me > см. п. 73. А если серьезно, я не могу вести беседу в сфере, которая крайне далека от меня. К слову, не могу и по профилю свой деятельности, ибо разговор с дилетантами будет напоминать ликбез, а бесплатно я просветительской деятельностью не занимаюсь |
89-НеПавлик > можете. С точки зрения обывателя, вполне можете. |
С точки зрения омывателя |
Песнь песней в бетоне и стекле, это если поддержать беседу. |
90-you and me > я могу кивать |
..кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.(с) |
94-финланд > соседи наши пи..расы |
95-you and me >как скажешь (с)) |
95-you and me > а ведь ты первый скатился сначала в упрек (87), затем в пошлость (95). Так трудно держать беседу на уровне?) |
97-НеПавлик > нет, не сложно. Но я тогда дальше буду разговаривать сам с собой:) |
Вернулись к вопросам эпиляции, ими легче лечить дислексию. |
Есть такой популярный подход, ресурсный. Это когда какие-то явления рассматриваются через призму ресурсного обеспечения. Он особенно популярен в России, т.к. официальная идеология поддерживает экспортную направленность добычи сырья. Есть и более изысканные способы анализа, но ресурсный - наиболее нагляден и наиболее приспособлен для иллюстраций лёгкими аналогиями. |
98-you and me > давай я еще раз укажу тебе на твой же аргумент?) [quote=you and me;46992965] 89-НеПавлик > можете. С точки зрения обывателя, вполне можете. [/quote] |
ладно, может завтра продолжу, если встанет |
100-you and me > извини, но эта фраза выглядит как не пришей к [s][filolog]пизде[/filolog][/s] вагине рукав |
103-НеПавлик > потому что дальше идёт речь про рассмотрение исторических аналогий общественного развития через ресурсные показатели - открыто новое промсырьё, истощение старых рудников, население как неистощимый ресурс и так далее. |
А ещё можно поговорить на тему ложного инфантилизма, когда при определенных внешних инфант-признаках сосуществует ответственность и прочие зрелые качества. |
104-you and me > нельзя говорить "речь идет про...", нужно "речь идет о.." Но это не важно. Важна суть, а она-то и ускользает за громоздкими синтаксическими конструкциями. Витиеватость фраз не всегда свидетельствует об их наполненности. |
Манипулятивный инфантилизм.) |
106-НеПавлик > фразы совершенно не витиеватые, а простые как летящий топор дровосека. |
105-you and me > чувствуется личностная заинтересованность. Сразу фраза обретает классически выверенные очертания. Обычно понятным языком мы излагаем понятные нам вещи. |
107-финланд >Все чаще и чаще встречается в этой жизни [s]слон редкий, полосатый. Обожает рыбий жир[/s] |
[quote=финланд;46993044]Манипулятивный инфантилизм.)[/quote] туда тоже можно |
[quote=you and me;46993046]летящий топор [/quote] В лесу пролетая, топор дровосек, вдруг молвил : Семья? Да нафиг. Ведь два человека... Уживаться, увольте друзья) |
109-НеПавлик > просто заинтересованность:) |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |