![]() |
27-AdelDiamond_ > для этой процедуры нужна лаборатория и оборудование, это не домашний уход. |
39-Имя_моё > Загугли и узнаешь |
833-Tucshka > если тётка до полтоса не знала ботокса и гилауронки, то после полтоса только пластика, с 35 смело можно начинать в профилактических целях, после сорока в терапевтических. |
[quote=AdelDiamond_;46135837] Короче, девки, над вами пришли всеми поглумиться) Прям в глубинке [/quote] Ну да, продвинутые колхозницы пришли постебать отсталых городских хабалок ;-)))))))))))) |
[quote=Дама Пик;46135870] 833-Tucshka > если тётка до полтоса не знала ботокса и гилауронки, то после полтоса только пластика, с 35 смело можно начинать в профилактических целях, после сорока в терапевтических. [/quote] Судя по её нику ей это не грозит, её и так дует во все стороны и складок нет;-) |
Привет, колхозникам!!! Г о в н о подвезли. Нападай)) |
46-Фрекен Бок > Колхозники тебе сами могут его привезти сколько надо ;-) |
47-Сцукер ман >у тебя сколько его? А то может придется тебе ещё у меня просить) |
Нужно говорить не колхозники, а станичники. Деревня! |
Я правильно сделала вывод, что если у меня аллергия на куриный белок, то спермой петуха мне точно не омолодиться? |
49-Имя_моё >хуторяне. |
50-Гражданин России > все индивидуально. Петух петуху рознь |
51-финланд >не перетягивайте одеялку) |
44-Сцукер ман > Не надо было сразу так апломбом по зубам. Надо было время потянуть. Колосок в зубах пососать, в красной рубахе с кучеряшкой из-под картуза по полю побегать еще. |
7-Сцукер ман >медсестра? будет колоть себе морду? забавно бы увидеть)она еще и в препаратах не разбирается) на форуме спрашивает(развеселилась) |
не-им уже и навоз не поможет, там нужно колоть в мозг..... было,но уже и туда поздно) |
55-Tigriza > может тебе морду поколоть пока, заодно разберётся в процессе ;-) |
53-Имя_моё >москали, кацапы, поселковые, с выселок. |
[quote=Tigriza;46135950] не-им уже и навоз не поможет, там нужно колоть в мозг..... было,но уже и туда поздно) [/quote] А ты чо такая злая, климакс или просто давно хорошим колом не кололи как следует? ;-) |
59-Сцукер ман она тигра, а не щука!))ото давай самогон доставай, раз пришел!) |
60-Фрекен Бок >откуда? из желудка? он давно уже там |
62-Сцукер ман >та я ж хотела тебе клизмец сделать) дурашка, я не пью. Мы бы твою медсеструху подтянули бы. Она умеет клизмить-то?) |
63-Фрекен Бок > ты гамасэк в женском нике, иди себе клизмы делай ;-) |
33-Tucshka >в районе полтоса ту гиалуровнку уже можно к опе прикладывать, хотя и там не поможет |
65-ЁлкА ТигровАЯ > А какую, когда и куда надо прикладывать? |
23-Дама Пик >я тут |
64-Сцукер ман >ненене...ты тут свои влажные фантазии не разводи) знаем мы вас, прощелыг колхозных. |
66-Сцукер ман >в морду колоть, внутрь пить. Гиалуронки много не бывает Можно озвучить возраст барышни? А то после 40 еще шею-руки-декольте не лишнее |
69-ЁлкА ТигровАЯ > кажись 44 но у неё сохран очень хороший, там проблем то это пару складок за уголками губ, да на сиськах немного, а так как гитара ;-) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46136078]в морду колоть, внутрь пить. Гиалуронки много не бывает[/quote] Как часто колоть и внутрь пить, в Краснодаре есть адекватные не рвачи косметологи которые дадут достойную консультацию? |
71-Сцукер ман >вот пусть ей косметологи и расскажут |
72-ЁлкА ТигровАЯ > Какие именно, где нормальные? |
вчера ходил на свидание с такой гиалуронщицей) в свои 43 лицо как у 35-ти летней, супер, а вот шею забыла подкачать)выдала со всеми потрахаме) |
Я пью капсулы, заказываю на айхерб. Колоть пока не пробовала. Немного не нравится эффект одутловатости, после инъекций гиалуронки, но это так сказать издержки. В целом эффект хороший у теток |
76-Дамасская__роза >отеки после вмешательства? Ну там дня три максимум, ерунда. Если у косметолога с чувством меры все хорошо, конечно Пить это для профилактики, хз, куда оно из желудка всосется. Может в пятки) |
77-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю. Иногда смотришь фотки и лицо у женщин, как с бодуна) гиалуронка притягивает воду, видимо и создается такой эффект отечности. |
77-ЁлкА ТигровАЯ >о, в пятки-это хорошо |
вы про шею тоже не забывайте девочки, а то контраст просто душещипательный) |
Душещипательно колоть всё это в себя:( |
78-Дамасская__роза >еще раз, норм косметолог и все хорошо. Хотя бывает, что клиентки сами жахают. По максимуму, доводы о том, что лицо должно быть естественным в никуда Ну и опять же, если ты смотришь фото сразу после процедуры, сама подумай, как оно должно выглядеть Ну и сам препарат идет не всем. Тяжелую пористую кожу она только утяжеляет |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |