![]() | [1] [2] |
В широком смысле лучше всего сохраняются тетки не рожавшие( чайлдфри),долгое время свободные от уз брака,со свободным графиком на работе и по складу характера или меланхолики или флегматики,медленные на подъем с медленным же обменом веществ. Обмен веществ здесь почти определяющий: чем быстрей горит в сопле,тем быстрее изнашиваешься,хотя до определенного момента кажется что все наоборот:) Ну и второй фундаментальный фактор - курево и выпивка,как и нарочитая худоба) |
39-SUKA SAN_ >к тебе претензий нет))) и ко мне тоже))) мы и не скрываем...))) Почему другие говорят что не пьют, а выглядят плохо? Может все-таки от уровня жизни и качество внешности зависит? |
и ко мне претензий нет))) У людей, чье мнение для меня важно!))))) ЗЫ: Я пью реже, чем раз в неделю. Но знаю женщин, кто по пятницам уже не один год позволяют себе довольно много в этом плане. Выглядят неплохо и довольны жизнью!!! Да, но они еще и поют по пятницам. Может пение нивелирует вред алкоголя?))) |
43-ксенн > пение, танцы , секс)))) вот противоядие от зеленого змия))) |
алкоголь и курение разве не влияют на волосы, поры, процесс потоотделения. в конце концов, пахнут такие женщины совершенно иначе - инфа 100%!) |
45-marusya_k > капля никотина убивает лошадь (с) Вот про курильщиц все правда и воняют и кожа плохая. |
41-_shaman_ > у меня подруги две такие, за тридцать, ничуть они там лучше не сохранились. Также пополнели после тридцатника как рожавшие, те же морщины и прочие "прелести". Еще две подбираются к тридцатнику, но там картина тоже вполне себе возрастная. Если тетка серьезно не занимается собой, то хоть на уши встань - возраст свое возьмет. 0-marusya_k > это относительно неплохо выглядят, пока им чуть за тридцать или до тридцати, еще держатся за счет запасов молодости. А потом ужас и кошмар. Начинает сыпаться здоровье, а на внешности это всегда отражается |
Генетика без вопросительного знака) |
Посмотрите свежие фотки Волочковой, которая регулярно бухает. Там и отечность, и цвет лица, и водянистые глаза, а какая была нимфа. Еще на старение сильно влияет пахота - посмотришь на работающих теток - какие они все уставшие, изможденные лица, все постаревшие. |
+49 - кстати в Краснодаре еще можно кое-как работать, работать не упахиваясь. В Москве все пашут, других не держат. Приходишь на собеседования например - какие там все тетки уставшие, изможденные, неухоженные, это просто ппц!! |
50-Skarlett >зато тебе 28000 за 4 дня!за красивые глОза)) ЗЫ. Деньги вернула людям? Или так и бегают за тобой? |
51 - я позвонила спросила, сказали что это решение руководства. |
52-Skarlett >не ожидал такого ответа,признаю.Если правда- достойно уважения,а "решение руководства" понятно чем продиктовано))ожидай приглашения в ресторан))) |
53 - не, приглашения не будет) |
53-UR >))) есть такой принцип "компания не ошибается". В крупных фирмах весьма распространен. Причин для подобного начисления может быть масса,скорее всего какие-то фиксированные суммы автоматом начисляются, на изменение алгоритма и возвраты тратится больше времени (оно же -деньги),чем сами "ушедшие" суммы. М.б. у Скарлетт иная причина,но сам по себе факт не исключительный. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |