![]() |
38-Зима > будет импорт жратвы из Китая, как обычно. |
[quote=Зима;47621816]Осенью что будем кушать?[/quote]ты ш сказала у тебя лес. стало быть грибы-ягоды + иван чай (привет Фёдору!)..если по схеме сам 3 сам 4 то еще и обмен на масло и яйцЫ гарантирован) |
[quote=Silki2110;47621825] 38-Зима > а что не так с посевной? [/quote] 1. Народ очкует работать 2. Вечные проблемы с агрокредитами, льготами и халявный раздачей денег и земли 3. Запчасти на сельхозтехнику |
43-Мерлин > разве очкует? вроде бы все сельхозники написали письма что работают в штатном режиме |
43-Мерлин >откуда такая информация? |
44-Silki2110 > значит все три пункта можно выкинуть в мусорку)) раз штатный режим:) |
34-Дама Пик >. Тебе правда интересно, чем заняты чужие мужья?:-) |
46-Мерлин > ну как бы люди работают как обычно, что делать с вашими пунктами вам решать) |
Вот насчет запчастей пункт не стоит выкидывать, пожалуй |
48-Silki2110 > мне ничего не надо с ними решать, я не ограрий |
49-ЁлкА ТигровАЯ > международную логистику порушили падлы нехорошие |
[quote=atamanka01;47621871] 34-Дама Пик >. Тебе правда интересно, чем заняты чужие мужья?:-) [/quote] Нормальный женский интерес)) |
47-atamanka01 > нет, догадываюсь. |
50-Мерлин > откуда вы тогда эти пункты взяли если вы не [b]о[/b]грарий?) |
54-Silki2110 > я оналитик |
55-Мерлин > вот прямо так, через букву О?)) |
56-Silki2110 > ограрий значит не смущает) |
56-Silki2110 >да,через О, он в конце ещё ашипся, там не К,а Г положено)) |
52-Мерлин >вот за такие интересы одни женщины другим бошки откусуют...лехко |
57-Мерлин > у огрария я тоже первую букву жирным выделила, почему вы не заметили я не знаю) |
Дама Пик сегодня плохая девочка. мысли теперь разные панические в голове о безысходности. *Ушла искать пуговицу* |
58-Brander > понятно, тогда и качество его оналигтических изысканий соответствующее) |
Мужья напряженно думают что дальше будет с долларом и как действовать в сложившейся ситуации) медитировать они могут только если у них весь доход уже пассивный, да и то все арендодатели в ближайшие пару месяцев явно получат доход меньше чем обычно |
62-Silki2110 >зато он может выступать в роли тайного советника дипломатического министерства. или даже его возглавлять..а на аналитику возглавлять лучше Рафа. тут без вариков) а тоша эти министерства будут воевать..это головная боль царя буит |
34-Дама Пик > просто сейчас люди стараются не думать об этом. Во-первых, непонятно, когда эта фигня закончится и тем более непонятно, как функционировать дальше. То, что будет/есть большая Ж, это очевидно. |
63-Silki2110 > многие арендодатели вместе с арендаторами уже накрылись медным тазом. |
64-Tucshka > насчет возглавлять, интересно что министр по этому поводу думает) |
62-Silki2110 >вне всяких сомнений, мерлинооналитега по [u]ограрным[/u] вопросам на уровне ведущих мировых аналитических центров)) |
52-Мерлин > я мужЫк тогда, мне фиолетово на чужих мужей:-))) |
я тоже буду аналитиком. а не налить ли нам? |
67-Silki2110 >оклады сделать одинаковые) и пусть думают о работе!) |
66-No Pasaran > арендодатели-то как могут тазом так быстро накрыться? они пока только немного арендной платы не дополучат, недвижку они же пока сливать не начали |
71-Tucshka > чьи оклады, оналитига и министра?) |
72-Silki2110 > сливать, полагаю, не начали. Но кто-то частично, кто-то полностью потерял арендаторов. Ну это в моей выборке, возможно, в твоей всё иначе. |
70-flaka >заметьте,не я это предложил!© Поддерживаю) |
63-Silki2110 > рубль уже ослаб по сравнению с докороной примерно на 20%. Ещё потенциал падения примерно 10%. Для более точного прогноза надо разделить депозиты на монетарную массу и на количество баксов у цб+резервы.При этом долларов в расчётах надо брать половину (об этом часто забывают - в расчёт курса валют третьего мира идёт 50 центов с каждого доллара). Ну да это детали) |
[quote=flaka;47621987] я тоже буду аналитиком. а не налить ли нам? [/quote] Всё да(с) |
То есть монетарную массу на депозиты и на 1/2 баксов. Но всё равно делить никто не будет, это я для успокоения совести) |
Налить то можно,да пить не интересно. Буду ждать субботы. В ней хоть суббытыльники есть)) |
Валютные интервенции ЦБ приводят к тому, что курс меняется скачками, когда интервенции не могут покрыть накопленных перекосов. Причем скачки при ослаблении, а укрепление происходит плавнее. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |