![]() |
40-Ёроол Гуй > Наверно это всё почти с рождения, или есть или нет. Смысла себя заставлять нет, ибо надо делать то, что нравится - ибо только тогда реально отдыхаешь. |
Лангольер, на КВ ИС? Да легко, ставишь шайтанку, попой к горе и призывая мать разбираешь всех. Легко. |
Не,рыбалка это зачет.Только вот афтор.Если ваш мужиг будет кажную неделю на выхи рыбалить сваливать,а отпуск проводить на р.Тува в Удмуртии потому что там можно плавникожопого бычка поймать.когда он на нерест из моря Лаптевых идет,это вам больше будет по душе? |
надо начать играть во чтонить. симы мне не интересны, стрелялки любила раньше. |
42-лысый кактус >С легко ты явно погорячился,насчет попой к горе,да) |
45-Ложечка стальная >Купи ружжо и на охоту. К чему эта имитация деятельности. |
47-952856 >я сама боюс. а так-да, не хватает реалистичности |
48-Ложечка стальная >нытик!) |
48-Ложечка стальная >[em]я сама боюс[/em] Во, уже хорошо, уже реальные переживания (хоть такие), куда уж играм до этого.)) |
49-Лангольер >чойта. я не сама, меня доводят |
51-Ложечка стальная >купи ружжо(с) |
Лангольер, на КВ ИС? Да легко, ставишь шайтанку, попой к горе и призывая мать разбираешь всех. Легко. |
51-Ложечка стальная >Опять же, а было бы у тебя ружжо, мож и не доводили бы.)) |
53-лысый кактус > Я два раза не повторяю! Я два раза не повторяю! |
помойму тут не хватает ссылки на тему про мужа танкиста-))))одно и тоже |
52-Лангольер >нет, внутренний самоконтроль. пока не разнесет в клочья |
Что ваш World of tanks по сравнению с Battlefield 3! :) |
58-Eddie > первый квейк тоже хорош ;) |
Я бы не хотела геймера в семье... Лучше вместе в Удмуртию на плавникожопого бычка. *схватила удочки и с нетерпением ждет оттепели* |
60-Лора Палмер >т.е. ты априори не даешь возможности отдохнуть человеку от твоего занудного общества?Ни поиграть,ни на рыбалку?! |
Непонятно, сколько лет "геймеру"? |
61-Лангольер > *строго* Раф, все только по желанию, не имею привычки себя навязывать. Я говорю про тех, кому со мной интересно ;) |
63-Лора Палмер >Знаю я эту ненавязчиываость..."Ну езжай сам...если ты меня не любишь и я тебе вообще не нужна! |
64-Лангольер > О! )) ну, сразу видно, что мы не знакомы :) |
Скучно, возраст геймера не имеет определенных границ. |
66-лысый кактус > Так не бывает. Речь идёт о конкретном человеке или вопрос из серии "ЕСЛИ БЫ" и "ЧТО ЕСЛИ"? |
66-лысый кактус > согласна! |
Если чел работает, и выпоняет домашние дела, типа на рынок ходит, мусор выносит, ковер пылесосит, не надо ни с чем бороться. Пусть в свободное время играет. Если не работает, нафиг бросить его. Есть нечего будет, быстро от игр оторвется. |
69. Ага, а если он ещё исправно моет посуду и стирает пеленки, тогда вообще к нему никаких претензий. :) |
типа в игры играет, а сам в тихаря на жв сидит)) |
Я не знаю, почему так вышло, но в моей семье из 2-е взрослых, 2-е детей никто никогда на игры не присаживался. На телевизор тоже. Видимо с самого начала все интересы были в реальной жизни. |
Ну а если дети играют, вы в курсе правил игры и её истории? Может их там зомбируют?! |
*тоже ждёт оттепели и новый Diablo* |
оу, новая дьябла ???? хочуууу! сто лет не игралась :) |
А я хочу на рыбалку. На Ладогу. На лосося. И вапще в карелию на жыпе в июле. |
76-Лора Палмер > ох, я б низачто уже не поехал так далеко в свой единсвенный отпуск на машине )) |
77-Ёроол Гуй >Пральна, тока пешком, да.) |
1-лысый кактус >все хорошо в меру. Бороться с 33-летним геймером бесполезно, можно либо принять- либо не принять. Если это мешает семейной жизни, то я скорей всего не смогу принять игры и днем и ночью. 69-Парамарибо >+100 |
0 Как избавиться? Подсунуть ему молодую веселую с торчащими сиськами, отсутсвием списка невыполненных обязательств и моральных задолженностей )) Ну, на пару месяцев точно хватит )) |
78-952856 > зачем? Самолёты есть )) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |