![]() |
115-БендерСгибальщик Родригес >а кто тут свадьбу в кредит играл? Еще и естественно. |
Автор написала полную хрень.Как приезжий говорю.За 10 лет жизни в Краснодаре у меня были девушки от просто обеспеченных до жутко обеспеченных))Всех послал в сад,так как не умею жить за чужой счет и нашел себе равную,купил трешку в городе,имеем два авто и прочие ништяки.А знакомый автора просто неудачник или выбирает девушку легкого поведения) |
122-Викентия > Да как у тебя только язык поворачивается так сквернословить в адрес богородицы?! :/ |
*с попкорном* фотки то страдальца были? а то можт такое уг что даже разведенки детные шарахнутся- я краевед. если что |
120-_Бамбра > от него поправляются...)) |
0- тыц-тыц-тырыц-тыц-тыц...)) |
126-стикс >да, я крупная женщина. |
127-_Бамбра >хрупкая... |
127-_Бамбра >128-стикс > хрупная! :) |
Включите первую! Там у Малахова кота научили вставать столбиком- когда гимн играет) |
все кто узнает что я с ребенком.скрываются в тумане))))) Отлично провел выхи,Веселовка рулит,яичница с беконом и ветер с песком)))))))))))))) |
132>как обратно, обратно доехали? |
а как подключить ноут к телевизору? шнур купила и воткнула, полазила в настройках-не нашла |
134-251010 > [url]http://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%20%D0%BA%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%83&lr=35[/url] |
С крайним познакомилась в Ла Вилле, он подарил нашему столику бутылочку вина , с предыдущим в Гале друзья свели, до него был из автосервиса , приехали на ТО и вместе ждали , до этого в инсте несколько раз знакомилась, а и в самолёте , в Греции весной, и 2 года назад в отеле рядом номера были. Знакомиться можно везде, когда хочется |
А почему, когда мужик, хочет подкатить к девушке, в кабаке,он посылает ей именно бухло? Не конфетку или цветочек,а бухло? Да ещё и бутылку. |
137-Трижды_Замужем >так принято, девочки отдыхают , надо угостить ) |
138-Королева >а если я не пью? мясом можно?) |
139-Трижда_Замужем > тебе мясо дарят? Насмешила меня к ночи |
137-Трижды_Замужем >пьяная баба ничему не хозяйка?(с))) |
140-Королева >140-Королева >мне вообще не дарят( |
142-Трижда_Замужем > А как ты выглядишь? Сексуально? |
141-финланд >девочкам нравится,вон ля)) |
143-Королева >конечно! |
Простите меня, но ничего другого не пришло на ум: "Не клевета позорит женщин Не глупость женщине вредит Любить их заставляет меньше - Хранимый в жопе целлюлит" |
144-Трижда_Замужем >каждая девочка мечтает стать женщиной.(с))) |
Если ответить на заданный в сабже вопрос, то вообще нигде не знакомлюсь, они на подлёте пугаются, не успев рассмотреть мою прекрасную душу и замечательную ментальность) |
148-АптекаУлицаФонарь > "#сарказм" не успевают прочитать, у меня так было..) |
149-astili > (махнула лапой) ай, и пёс с ними, у меня целибат) |
Дождик пошел,какое счастье! |
137 - Скорей всего это намёк на цель знакомства, не всегда это девушки могут распознать, поскольку падки до халявы. имхо :) |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |