![]() |
Где вы покупаете постельку Всем доброго дня! Первый раз открываю тему, поэтому прошу отнестись с пониманием! :-): В этой теме хочу поделиться с вами, и спросить у вас совета, где и в каких магазинах вы покупаете текстиль??? Считаю, что у нас, цены просто космические. Приходится останавливать свой выбор на инет-магазинах. Вот уже год заказываю все только в интернете. Просто, удобно, и без лишних суетливых очередей. Технику конечно не закажешь, ведь нужно проверить перед покупкой, убедиться, что это именно то, что тебе нужно. А кота в мешке за такие деньги покупать не хочется. А кто то ведь и рискует. Заказывала постельное белье из поплина на пробу: и из бязи : Очень хорошее качество, и цены по сравнению с нашими не такие "кусачие".. Хотела попробовать комплект из сатина с 3D рисунком, да передумала, больно дорого Хотелось поделиться своим впечатлением, и услышать ваше мнение о магазинах. Где покупаете, что почем и так далее. |
0-Наталья Лапина > ну это же реально треш, спать на собаках(((( |
0, а оно вам надо, наше мнение? реклама! |
У жены бывшей беру. Она приторговывает :) |
крайний раз брала в темрюкском магазине "Емеля". Надеюсь, вам эта информация пригодилась |
Икеа, винранке. Дорого, но качество мне нравится. |
Постельку обычно покупают в магазинчике. |
у нас же здесь свой поставщик. Кулин, кажется, его НИК. |
Эхх.. Автора перед баном нужно было попросить отписаться в "считаете ли вы себя адекватным человеком". |
У кулина беру!))) |
0-Наталья Лапина > В магазинчике ) |
0-Наталья Лапина > в магазинчике |
10-SIMATIC >11-13й >хватит за мной повторять, придумайте свою шутку!) Да и много ли той постельки надо? Купил комплект, и спи на здоровье. Что там автор ГОД заказывает?! |
у меня, как у автора, постельное белье еще тот фетиш . Обожаю наряжать кровать, покупаю красивое белье из шелка и сатина, кладу много подушек, днем застилаю покрывалом кровать только на нижнюю треть. Меняю экспозицию в зависимости времени года. |
12-Любовь Каксон > А я не видел, что ты уже написала так же ) |
13-Дама Пик > +++ обожаю просто!))) |
Я покупаю и в интернет-магазинах и так,где придется в общем.То же очень люблю красивое постельное белье. |
икея нормальное белье |
Стажер и Кулин - один и тот же персонаж? |
19+ А, нет, не один, у того дочь. |
Я Икею люблю нежно. |
13-Дама Пик > Вот что значит не работать! |
21-Мисти_ >а мне кажется, что там 100% хлопка нет, всё с добавками |
23-Злейший друг >дешёвое - да, а сатиновое вполне приличное, хлопковое. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |