![]() |
81-Павлик >В Уссурийске и Владивостоке. В Хабаровск ездила . |
84-Павлик > в Восточной Европе красиво в Словакии в предгорной части Познакомился с одной словачкой, видел ее фотке на природе - очень даже очень p.s. удивило, что свой язык они называются словенским, а не словацким |
Как есть. Пусть ещё градусов 50 круглый год,чтоб отвадить понаехов. |
88-Tequilla > в ту поездку наверно нигде. Вся восточная часть Европы похожа на различные области России и Украины. И Греция, и Чехия, и Словакия. Вот только Польша радует. Они трудяги. У них чисто, не дорого и все продумано для комфорта людей. А когда мы путешесивовали по западной части Европы то все таки больше нравится Германия. Еще люблю Хорватию и Словению |
[quote=Крал;47689809] В Сочи [/quote] В том году купался на 4 ноября, вода была 20 градусов. Там зимы нету, и вообще красссота!!! Пальмы и дьюти фри есть |
91-F121 > мне все таки больше Словения предгорная нравится, чем Словакия |
90-atamanka01 >а где бы вы жили, если не КК? |
94-Крал > а где там дьюти фри? |
92-arlena >сами сдохнете от жары. |
90-atamanka01 > Уссурийск наверно вообще тайга, холод, снег |
[quote=Павлик;47690005] 94-Крал > а где там дьюти фри? [/quote] Псоу, веселое, минут пять от центра Адлера на машине.но можно и на автобусе 125с вроде. правда в апреле его закрыли на карантин, но скоро откроют. |
[img]https://ok-sochi.ru/wp-content/uploads/2020/04/dutyfree_abhazia00005.jpg[/img] Там их три, этот самый дешевый |
96-Newme >я выше написала. |
101-Крал > то есть границу не надо пересекать ? |
102-atamanka01 >номер поста? |
104-Newme > в Ростове она жила бы |
Там я у них брал литр перцовки немирофф за 190 рублей, или литр французского каньяка за эти же деньги. правда года два назад, в последний раз в марте не было немирова. И уже год как нету. жду когда этот дьютик откроют, уже весь бар выпил. |
99-Павлик >и тигры по городу ходят , а в магазинах только мыло и спички продают!:-). Именно так я и думала, когда улетала туда и ревела навзрыд сначала посмотрев на карту страны ( внезапно я поняла, что это край земли) и потом в самолете . Мужчина на соседнем кресле утешал меня, рассказывал, как классно на ДВ и в Уссурийске в частности : «Там же Китай рядом, малышку свою как куколку одевать будешь!», чем вызвал еще большие потоки слез , потому что китайцы в моем понимании ассоциировались с отсталыми и воинственными народами- захватчиками:-)) Прилетаю. Муж встречает ,светит солнце, жара, едем по городу , вокруг все цивильно. Заезжаем на рынок, а там море овощей и фруктов ( сентябрь). Тигров нет:-). В магазинах все то же, что и у нас :-) Разрыв шаблона был тотальный!:-) |
104-Newme >2 |
[quote=Павлик;47690040] 101-Крал > то есть границу не надо пересекать ? [/quote] Почему не надо - надо!!! Но там быстро, обычно не более пяти минут. Там весь народ шастает с этими пакетами с дьюти фри. Правда последнее время хуже стало, раньше скидки были всегда 20%-25%, а в марте вообще не было. |
0-Павлик > Мечтаю о Карелии...) |
107-atamanka01 > это какой год был? |
109-Крал > прикольно) Спасибо за информацию! |
110-стикс > рыбалка тут классная и зайцы на улицах. Комаров много правда. Но они не такие как в Краснодаре |
111-Павлик >1996 |
114-atamanka01 > надо же! В то время в стране было тяжко. Голодали многие. |
[quote=atamanka01;47690047] 104-Newme >2 [/quote]понятно |
Сейчас народу тоже нелегко. Я сегодня была на кладбище. Убирала. В качестве поминок взяла две бутылки какого-то алкоголя из склада. На кладбище ни души. Вдруг из ниоткуда явился человек мужского пола и начал смотреть на меня проникновенно. Я ему предложила помянуть. Так наши интересы совпали. |
117-Имечко моё > а разве кладбища открыты? |
118-Павлик > в КК да, со вчерашнего дня |
[quote=Павлик;47689636]Где бы Вы хотели жить в России?[/quote] Как можно целых три страницы спорить и мечтать, где бы хотели жить в России?! *Жан-Люк Пикар* |
120-AdelDiamond >где ты пропадала весь год? |
121-Эволюция > Да в кресле сидела... и как задумалась |
122-AdelDiamond >отличный приход) |
123-Эволюция > Так я ничего не употребляю. Ничего кроме шмали, спайса, грибов и колес. Вот героинщики это мрак. Конченые люди |
124-AdelDiamond >да что ты знаешь о героинщиках? Побойся бога. Шмаль, спайс, грибы как слону дробына настоящей ЖВшнице |
122-AdelDiamond > так а где бы ты жила в России? |
Для меня переезд - адский ад. Куда бы то ни было. Алтай прекрасен, но там совершенно глухо. И в Барнауле, и в Горно-Алтайске. Поэтому можно было бы рассмотреть Новосибирск, на крайний случай - Томск. |
126-Павлик > На даче Путина. Согласна всего лишь на 225 комнат из 480. |
127-7ginger7 >в Новосибирске ооочень холодно зимой. Очень. Муж летает в командировки в Красноярск. Фотки со снегом великолепные. Температура достигает до -50 и ниже, но судя по цвету кожи лица его, мороз не такой мерзкий как на Кубани. Если бы не дети, я бы его уговорила туда уехать. Там и зарплаты норм и квартиру предприятие предоставляет |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |