![]() | [1] [2] |
в этом году решила взять с собой мужа |
41-Софи > Это трезвое решение))) Но я на такое пока пожалуй не пойду))) |
Я хочу вообще отсутствие всяческих корпоративов...Рожи коллег еще и пьяными глядеть - не самое великое удовольствие..) Впрочем, и моя морда лица, думаю, не произведение искусства..)) Так что, пожалуй, воздержусь от этого разгульного празднования...))) |
38-99процентов Ангел >39-Ангел Предохранитель > На самом деле мне слегка обидно когда после всех моих головняков по поводу "где, когда, какие там блюда-напитки и т.п." кто-то из сотрудников в последний момент объявляет, что присутствовать не будет... Как-то хз... Знаю, что во многих компаниях корпоративы - принудилово. Типа компания финансирует сие мероприятия дабы коллектив сблизился в неформальной обстановке и командный дух повысился... |
В помаде:) |
45-Кукла >ЭксъкъюзЭ муа, но так вышло, что я гомофоб))) |
+46 и потом так вышло, что фирма метров 20 от сего заведения и потому мы каждый понедельник видим мерзкие последствия помадных гуляний у себя на территории))))) |
44-Twisted beer > всем хорошей не будешь.... |
47-Twisted beer >метров 20 от Помады и фирма находится в районе ХБК? какая-то несостыковочка) |
47-Twisted beer > ты не поверишь, но аптя там тусит |
47-Twisted beer > "мерзкие последствия помадных гуляний"- это жовэ расходится по домам:)) |
44-Twisted beer > мы всегда сами себе спонсируем праздники. Из-за этого часто бывают разногласия в выборе места проведения торжества, т.к. возможности не у всех равны. |
51-Кукла >Навряд ли это происки ЖоВэ))) Дак там изначально суровые компании находились, во всем кубике бывшего ХБК... Это потом всякие медиа [filolog]плазы[/filolog], да помады понаехали))))))) |
52-99процентов Ангел > у нас все компания оплачивает.Всегда. И обычно 3 гулянки в год: НГ, выезд на природу с первыми теплыми деньками и День Строителя+ДР фирмы (там дата оч рядом) |
Я полагаю, что можно хотя бы часа 3-4 посидеть. Тем более начинается обычно в 18... |
мы в прошлый нг были в тресте-народ в мнениях разошлся, кому как. |
38-99процентов Ангел >39-Ангел Предохранитель >ага и мне не хочется |
55-Twisted beer >я обычно сижу 2 часа если не удается открутиться |
в караоке идите!!!!!)) |
золотая подкова, еще.. забыл, еще березка... опять забыл... там везде вкусное мясо и где-то есть стриптиз смешной... где - забыл... |
Из Краснодарских заведений понравилось в Золотой Подкове, только не знаю соответствует это вашему району |
Последние двое мне по душе. Можно еще Колодец, точно не помню названия |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |