![]() |
Мне нравятся И.Л. с системным взглядом на вещи. Иногда это хорошее образование, иногда - врожденное качество. Маленький пример: Когда у меня профессионально-творческий тупик - я звоню старому другу - жалуюсь - он с лету варнакает что-то. Всегда в туда... Хотя, сам уже лет 10 ни строчки кода - ни сантиметра в... Это - следствие отличного системного образования) |
41-Фрекен Снорк >ничего нового, ничего мало-мальски занятного. Все одно и то же...одно и то же. Как прочитанные книги или 100раз просмотренная Ирония судьбы. |
Есть подозрение, что некоторые участники темы представляют интересных людей некими клованами. Типа, с ними не скучно. Так то тамада... |
37-1osho1 >легко сказать смени. может правда в какую нибудь "секту" податься? где умники по ушам ездят скучающей публике |
45-Оруэлл > ага. развлекайте меня немедленно) терпеть таких не могу) им самим с собой скучно, а их "интересные люди" веселить должны) |
43-Оруэлл >мне системные как раз не нравятся, я сама такая. Больше с неким хаосом в голове) |
46-Подопечная > Ну если для тебя это и есть И.Л. то конечно можно... |
45-Оруэлл >это потому что вы меня не знаете...я первая одеяльщица и заводила. И создать атмосферу праздника умею первоклассно.За что меня и ценят друзья. Но тема о другом. и совсем не о праздниках и тамадАХ |
50-Подопечная > вы верите с бога? (с) |
Одеяльщица - это та, что одеяло на себя тянет? Ну, это, безусловно, интересная самохарактеристика.)) |
вот и получается, что только я и Редкий Скот не могут похвастаться наличием И.Л. в своем окружении. Подсознательно я чувствовала, что со мной что-то не так...подтвердилось У всех ОНИ есть. |
53-Подопечная > Так может вам с Редким Скотом закорешится? И будете друг для друга И.Л. |
49-1osho1 >какое равнодушное можно.. нет бы отговорить человека, направить на нужную дорожку. |
55-Подопечная > Ну так я и направляю... вдруг это и есть твоя нужная дорожка или вообще Твой Великий Путь! |
тут были намеки на мою неинтересность. Возражу. Раньше я была такая же, но И.Л. встречались.Где сейчас брать? понимаю вопрос риторический |
48-Подопечная > 50-Подопечная > Да. Не знаю. Мы не знакомы. Но! Системные - я про моск, вообще-то. Во внешнем проявлении они могут быть очень не скучны) |
56-1osho1 >ты слишком любишь глобальные формулировки. Допускаю даже, что ты чувствуешь себя личностью глобального масштаба. Я нет.Просто сформулировала обстоятельство, которое меня не устраивает.И как человек деятельный, ищу варианты решения.Спрашиваю у других людей совета. |
Профессиональная деформация личности-увидев в названии темы И.Л. я подумала об исполнительных листах |
Вопрос не в том где я их беру... Интереснее где я их храню. |
59-Подопечная > Тю... так я как раз тут надрываюсь, мозх ломаю, советую... [em]смени окружение[/em] [em]может вам с Редким Скотом закорешится[/em] [em]вдруг это и есть твоя нужная дорожка или вообще Твой Великий Путь[/em] |
Серая масса. |
63-Редкий скот > желудки... |
63-Редкий скот > Вот же я и смотрю, вы с Подопечной идеально подходите друг другу! Две яркие, интересные личности среди серой массы... :-) |
раньше я слушала людей и мне было интересно |
+65 - Вооо! Вас уже трое... :-) |
А определение интересным уже дали? |
65-1osho1 >Все бы ничего,но..она мне не интересна тоже)))) |
65-1osho1 >оценка приятная, конечно. Но не по теме, ты уж извини) Я не жалуюсь на свою яркость или серость.Просто потеряла И.Л. Может это как-то астрологически можно объяснить. Или эзотерически? |
68-Музыкальный Мастер >А что там давать,главное чтобы были сиськи,потом уже будем рассматривать остальное,ум,начитанность,талант рассказчика,ЧЮ и прочее) |
69-Редкий скот > Отмазка не кактит... читай пост 57... :-) |
0-Подопечная > Интересные - это те кто интересно рассказывает?!)) |
73-G3055 >Да Я уже всякие популярные программы по истории, археологии,взрывам, политике смотрю. Лишь бы интересно рассказывали) |
72-1osho1 >отмазка катит, оставь человека в покое. |
75-Подопечная > Я между прочим для тебя стараюсь... |
Возможно, локомотив автора приближается к пункту назначения. |
Разгадка темы в п.47-Казимир Казлевич > [em]им самим с собой скучно[/em] Вот тут и весь корень вопроса... |
72-1osho1 >Я тут не при чем!))) |
78-Оруэлл >и что мне теперь делать? |
Недавно встретила таксиста, который занимается реставрацией мебели. Интересный собеседник, рассказал, где поблизости искать грузовик немецкого оружия)) |
81-Sly > а где драгдиллера искать не рассказал? |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |