![]() |
Где водятся принцессы? я как человек разумный, понимаю, что если хочу найти такую своему сыну, то нужно пестовать лет с 12, следить и контролировать,гтовить. |
[quote=Locomotiv;35764345]то нужно пестовать лет с 12, следить и контролировать,гтовить. [/quote] кого? сына? |
ну-ну) удачи,если что) |
не, невесту будущую, из семьи хорошей |
Гугл найдет все [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari[/url] |
Т.е. есть фактор случайности, может повезет:) Но лучше выращивать. |
[quote=Locomotiv;35764345]гтовить. [/quote] В сливках томить, ога. |
Блин, думала тут перепись принцесс, отписаться хотела, а тут вон чо... Не, малолетки меня не интересуют. |
0-Locomotiv > так объявление же где-то было, берите пример: [url]http://banana.by/uploads/thumbs/187/186122.jpg[/url] |
7-Шкодная >идите,тетенька,вы уже приготовленная) |
7-Шкодная > не, перепись у меня в темке, тут только строгий отбор и обучение=) |
9, (((((((((( *вышла в расстройстве* |
Ежели с 12 пестовать, с целью чтоб в 30 не [*****], то в 14 от пр*щей можно в Кащенко заехать. Собственно рядом |
3-Locomotiv > а зачем? может лучше сына, а он сам себе выберет нормальную девочку, без короны на голове? |
+ или вам важнее статусная семья, в этом ее хорошесть? |
0-Locomotiv > Паровоз, займись ты, наконец, делом, христом богом тебя прошу. Какие невесты, какой контроль, какое, прости, пестование? Кто там тебя спросит о качестве той невесты и нравится ли она тебе, папенька. зы. извини, что по теме) |
Автор, у меня для тебя плохая новость Тебя могут и не спросить, и вместе с выпестованной невестой в пень послать Хотя, судя по постам, русский у тебя не родной, так что, если у вас в аулах так принято, то воспитывай. Я не против |
Снохач какой-то... Невестку пестовать с 12 лет будет... |
Я в Таиланд поеду. Или на Кубу. На крайняк Белоруссия или Уркаина |
Пока вы говорите про будущую невесту для сына, как о домашнем животном, вы никого не найдете. |
Вноль: обоге... |
8-Устинья >О жесть! Не дай Бог моим дочерям подобных женихов и свекровей )))) |
22-Берёзка > нипириживай ... вы "кастинг" завалите ... интернет в доме есть ... а если сомневаться будут - мы подтвердим |
23-36и6 >Да да да! ))) Подтвердите, пожалуйста ))) |
в нуль -ну ежели папанька сынка хотя б долларовый мильонер, то можно забавлятся пестованием сказочных персонажей, но ежели из "бохатства" одни понты, то......эээ))) смишно, слегка) |
24-Берёзка > "модератором клянемся" ! |
25-бонна111 > угу ... отпрыск Ротшильдов взял себе ник Локомотив и пришел на ЖВ о жизни потрещать |
Где разводят там и водятся )) |
Кстати, надо бы раздобыть парочку на племя... |
Дом - 2 вам в помощь))))) там принцесс куча.... |
0-Locomotiv > Знамо где..во дворцах |
какие примитивные и однотипные темы пошли (( #больпечаль |
И гонять у нее глисты! |
0-Locomotiv >шизофреничная баба вы...)) простите уж за откровенность! когда он надумает жениться то и спрашивать не будет! |
Значит для друга нужна ветреная девушка, для сына приличная.... |
34-Алла_зайчонок > так это мужик вроде ))) |
34-Алла_зайчонок > причем женатый) |
36-marusya_k > каждый мужик немного шизофрениичная баба. Ты посмотри на местных |
36-marusya_k >37-marusya_k >может и мужик, у него на форуме что между ног не видно))) но рассуждает точно как то слишком уж не по мужски) если он только не детектив и будущую сноху еще с 12 лет там "высматривает" на криминальность действий! А 38-Кукла Тильда >точно говорит!!! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |