![]() |
171-Альтруист > она на форум даже не заходит, забудь) |
161-passatь > так это наоборот говорит о том что у нее не все еще потеряно)) ЖВ это же зло) |
ну вот они все и подтянулись к 5 ой странице. Автор, выбирай - не хочу. |
0-Alpa > Садись за руль и просто поезди по городу. На светофорах или в пробках есть куча вариантов для знакомств. |
Не все женщины способны иметь машину и из них единицы способны ее водить или автор водит? (может я че-то пропустил) |
165-EvaLollipop > девушки в машинах так закупорятся, что если начнешь подходить и знакомиться, начнут вызывать всех родственников от страха)) |
познакомлюсь |
167-passatь >и где Вы только таких девушек находите?-) |
167-passatь >Зачем подходить, можно улыбнуться на светофоре или подмигнуть. :)Например мне вчера записку с телефоном кидали в окно в пробке. Вообще пробки для знакомства самое то! Торопиться некуда, можно окна открыть, поболтать. Народ в пробке сначала агрессивный, а потом все смиряются и ищут чем себя занять. Даже конфетами и шоколадками угощают друг друга. ;)Но, мне не актуально, я замужем, а вот хорошие и долгие пробки могу подсказать. ;)))) |
Я своего встретила в туалете одного из баров) |
167-passatь > может вы выглядите, как сидевший тип, вот девушки от вас и шарахаются ... Внешность мужчины тоже имеет значение, не меньше, чем внешность женщины. На лбу ведь не написано, что человек хороший. Поэтому первую часть фразы "встречают по одежке..."никто не отменял! |
170-EvaLollipop >подскажи:) |
164-хачикян >самое интересное именно на 5-ой,одно понятно-больше не закупориваться в машине!и узнать места пробок побольше... |
172-InGulya > у меня кстати на лбу написано что человек хороший)) Но некоторые все равно остерегаются)) |
175-Альтруист >время такое,все всех остерегаются,это не лично к тебе. |
176-Karuna > то есть одежка более важна при первой встрече? |
177-Альтруист >вопрос видимо был к 172.Не одежка,но общий вид-опрятность,улыбка.Девушку расположить нужно уметь,у кого-то на это 5 секунд уходит,для других задача та еще.. |
178-Karuna > ладно будем считать что ты вывернулась от щекотливого вопроса) |
173-Karuna > prime-time во время дождя по Ставропольской в сторону Старокубанской. ;) |
175-Альтруист > ага))))и большими буквами приписка:" и не дай Бог вам усомниться...." Вот и остерегаются)). А если без шуток мужчины в первую очередь смотрят на внешность, а женщины на социальный статус. |
181-InGulya > да понятное дело, а к жвшницам ниже статусом чем олигарх даже не подходи) |
как мало вы знаете о Жевешницам.. хотя.. да наверное так и есть ) |
170-EvaLollipop > в пробках почти не стою, на районе их мало или объезжаю. Но даже на светофорах за рулем симпатичных очень мало наблюдаю, какие-то крашеные тетки только. Сказывается отсутствие внимания мужского похоже, работают и зарабатывают. |
184-passatь >плохо смотришь,столько девушек интересных за рулем.А что плохого,если зарабатывают?вас М не поймешь! |
182-Альтруит, значит и с тем, что мужчине главное только внешность вы тоже согласны:) |
186-InGulya > нет, но это один из факторов. |
186-InGulya > обычно по фото можно сразу понять, твой человек или нет) |
187-Альтруист >основной. 188-passatь >еще одно подтверждение, что основной :) одежду тоже по каталогу хорошо заказывать-сразу видно твое или нет...все очень умные так поступают. |
189-InGulya > это просто подтверждение тому, что многим мужикам в принципе все равно кого пялить) неразборчивые они. фуфуфу. |
189-InGulya > не факт. Хотя наверное ты из тех дамочек, которые считают что все мужики одинаковые. |
188-passatь > по взгляду да можно понять, но не всегда на фото получается его верно запечатлеть. У меня например в большинстве случаев на фото глаза "пьяные")) |
190-казя > это так же верно как и утверждение что большинству теток пофигу под кого ложиться, главное чтоб ее желания исполнял. |
190-казя > если бы было все равно, знакомился бы со всеми подряд. Такого нет. |
0-Alpa >надеюсь будет много тёло...парней для тебя..;)[url]http://beecamp.ru/[/url] |
>190-казя >это общая тенденция, вот passatь кричит в каждом посте, что все страшные. И ему быть счастливым и шанса нет, Анжелина Джоли в Краснодарских пробует не стоит. |
191-Альтруист > я не из тех:) |
Нормальные уже женаты все)) |
198-Железный Дровосек > угу, их еще щенятами разбирают |
199-Альтруист > несмышлёнышами девятнадцатилетними))) |
198-Железный Дровосек >женатые разводятся,так что это не показатель |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |