![]() |
Где в городе вкусно готовят котлеты по-киевски Приезжает в гости иностранец. Изъявил желание попробовать котлет по-киевски. А я даже и не знаю,в какое заведение его везти, где их вкусно готовят. И готовят ли их сейчас? |
Сама приготовь |
За котлетами пусть едет в Киев. В Краснодаре надо есть борщ, розовые помидоры и картошку на сале. |
И? Домой его к себе везти?? На кой он мне там нужен?? Он по работе приезжает. |
[quote=Фрекен Снорк;31728271] За котлетами пусть едет в Киев. В Краснодаре надо есть борщ, розовые помидоры и картошку на сале. [/quote] Ну один день я его повезу так поесть, а потом ?:)) Он попросил котлет, в Киев не вариант:)) |
3-Natulik >а вдруг это судьба??? |
4-Natulik > да дай ему любой полуфабрикат Морозко, скажи котлеты по-Киевски теперь такие :) По пробуйте в Пинокио Джан. |
6-Мои два пенса >это вообще гениально |
[quote=NUTS;31728662] 3-Natulik >а вдруг это судьба??? [/quote] Какая судьба?? На фиг! У меня сын чуть младше его... я вас умоляю..[quote=Мои два пенса;31728687] 4-Natulik > да дай ему любой полуфабрикат Морозко, скажи котлеты по-Киевски теперь такие :) По пробуйте в Пинокио Джан. [/quote] А в пинокио разве есть котлеты? Чет не замечала там... |
8-Natulik > помню, что предлагали, но не люблю я сидя в чистой одежде, брызгать маслом по всему столу и одежде :))) |
[quote=Мои два пенса;31728865] 8-Natulik > помню, что предлагали, но не люблю я сидя в чистой одежде, брызгать маслом по всему столу и одежде :))) [/quote] Позвоню завтра, спрошу... Кухня-то у них кавказская вроде))) |
Нигде. |
10-Natulik > всякая у них, но за наличие не ручаюсь. |
1-NUTS > А ты делала? |
Когда был ресторан Афина , там готовили, сейчас его превратили в забегаловку, но можно позвонить спросить. |
в диканьке |
А что за иностранец? Грузин али узбек? |
[url]http://www.dikanka-cafe.ru/[/url] |
17-Оруэлл >с бабушкой.под ее руководством.это долгий и не халявный рецепт и мне не нравится.но все кто пробовали, пищали и требовали добавки.не люблю блюда с которыми полдня возишься, а сметают за минуту))) |
20 VDRUG Хохол )) |
22-NUTS > Еще и в горячем виде. И гарнир подгадай) Так? Один вопрос: а почему полдня, а не пару часов с гарниром, лениво посасывая пивко? Какая фаза тормозит? Ну, тупо любопытно... |
24-Оруэлл >ты рецепт читал???[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=136[/url] |
Самое сложное-правильно подготовить само мясо, все остальное ерунда) |
В Пушкинисте гуд котлеты |
25-NUTS >И что в этом рецепте? Ну от нефиг делать измельчают крошки, какие-то действа с мукой и "готовят" льезон))) |
25-NUTS > С курой борешься полдня? Плохо поддается? Или с маслом?))) Для меня основная проблема - это сетевой график. Так перемешать готовку главного второго и гарнира, чтобы одновременно) пивко мешает) |
28-Дамасская__роза >29-Оруэлл >а ну если у вас в семье 2 чела, то да.мы готовили на большую сходку.как вспомню...брррррр |
30-NUTS > Мне неудобно, конечно, но, вы имеете котлеты только по большим праздникам?) |
30-NUTS >)))) Если серьезно, то там реально не фиг делать ;) |
31-Оруэлл >хоссспадиии..сходки бывают чисто обеденные, или вы собираетесь только по праздникам? И я вполне допускаю это блюдо как праздничное, но мало кто заставит меня это повторить 32-Дамасская__роза >кому как) |
31-Оруэлл > котлеты не бабы, их не поимеешь. |
Люб Дорого? |
Я брала полуфабрикаты в супер-пупер магните на сормовской. У меня сын просто пищит от них. |
Может в " столовой 1 " готовят? |
Очень вкусные котлеты готовят в Екатеринодаре. А если для дома, то хорошие в Титане. |
Думаю, иностранцу интересна атмосфера заведения, а не только котлеты. "Пушкинист", пожалуй, подойдет. [url]http://www.pushkinist.com/[/url] |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |