![]() |
Где смотрите? Тут давеча мой любимый сайтец приказал долго жить, так как украинский был. Прикрутили табличку, good bye и растворились в подсолнухах. В связи с этим вопросец, а где и что смотреть? Всякие ivi не годны, новинок ждать как у моря погоды. |
0-Bug > Хм... Lordfilm с его зеркалами. |
Хм... я на ютубе, я старая и неуспешная) |
О лордфильме услышала здесь. Пока не пользовала. Хватает ютьюба. |
[quote=Kahn;48799192]поглядываю Подоляку/Онуфриенко,[/quote] о, я их тоже слушаю, смотрю, на ютюбе |
Ютуб тоже с задержками. А там где было раньше, там по времени Владивостока. То есть, уже выложили, а оно еще по Москве даже не шло. Очень удобно было. |
Что вы смотрите на ютюбе, платные фильмы? Видимо, это какой-то вид извращения. Я смотрю у пиратов. У них либо экранная копия, которую смотреть и получать удовольствие невозможно, либо копия официального цифрового релиза, либо цифровая копия с пиратским переводом типа Лостфилма. То есть, у пиратов всё появляется примерно одновременно. Пиратские сайты, это всевозможные Лодфильмы и Zetflix. |
6-Bug >а что такое насущное вы смотрели, что имела значение разница во времени между Владивостоком и Москвой? |
7-Доктор Стрэндж > на ютубе и бесплатных немало. |
4-Kahn >new-rutor.org для коллекции. Не требует регистрации и много вариантов раздач, в том числе с BD-рипами гигантских размеров в изумительном качестве. |
10-Ёроол Гуй > это просто одно из зеркал рутора. |
Есть подписка Яндекс Плюс. И, соответственно Кинопоиск. Если там чего то нет, то просто набираю в итнете названия фильма и смотреть онлайн бесплатно. Сразу выходит ссылкак. Чаще всего да, упомянутые выше Lordfilm b Zetflix |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |