![]() |
128 - видимо, у тебя небольшой. А был бы как у коня - все бы дали мигом. Мжно исправить ситуацию лексусом;) |
132-Maria_Antuanetta > а зачем мне баня? Меня устраивает ванная. Зачем париться? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;31152942]121-Maria_Antuanetta > меня? Мань, прикинь, не удостоилась я сауны.[/quote] А на кладбище возили? А в цирк? |
134 - А где тогда сексоваться? |
131-Кошка в шубке из Коровки >ну это всего лишь твои персональные ассоциации. я в старших классах тоже так думала. |
133-Maria_Antuanetta > *пошол работать* вот реально жэвэ вправляет мозги! спасибо, девчонки! |
138 - удачи |
[quote=Paola del Castello;31152079]а что чувствует зазошный мужик, идущий по звонку предаваться плотским утехам на территорию женщины[/quote] Да ему пофиг, сунул и футбол смотреть. [quote=Paola del Castello;31152079]ибо иного выхода у него нет? ;) [/quote] Выход есть всегда |
135-Gorky > нет, не возили. |
141 - Коша, ты многое потеряла. Но 33 не 53, может, повезет, съездишь с кем-нибудь) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;31153174] 135-Gorky > нет, не возили. [/quote] Не по[b]везло[/b]! :) |
[quote=Maria_Antuanetta;31153236]Коша, ты многое потеряла[/quote] Маш, а что, в сауне как-то по особенному? пс. [em]- Маша была замужем?[/em] [em]- Где только Маша не была (С)[/em] |
144-recteur >с использованием веника в ролевых играх |
145) веник вместо страпона и ведро на голове! |
145-ЁлкА ТигровАЯ > Садисьдва, с вениками в русскую баню ходят, а не в сауну |
146-Gorky >не ведро, а войлочная шапочка |
144 - конечно. На эту тему даже монолог Райкина есть, типа дома лежишь, смотришь - паутина в углу, обои отклеились - ремонт пора делать, что-это громко холодильник шумит и так далее. Когда поживешь с человеком не 2-3 года, а больше, разнообразие очень ценится. В лесу тоже ниче. Парк Горького - опять же. Причем я и в краснодарском и в московском отметилась. |
147-recteur >а что, в сауну с веником не пустят? |
Писец, как почитаешь, так впечатление, что всех девственности лишали в апартаментах за 1 тысячу баксов в сутки, и был это принц гы гы |
[em]как давно в бане не была...[/em] |
Пока ребенок не достиг совершеннолетия, зазошки–разведенки не имеют секса, это они все брешут. На самом деле все страдают от недосекса. Ну а если серьезно, то кому те зазошки нужны и без детей, а с детьми вообще десятой дорогой их обходят. |
152-gasana >"стеснительно протягивает веник из-за спины" |
153 - по себе людей не судят |
[quote=Maria_Antuanetta;31153455]Парк Горького - опять же. Причем я и в краснодарском и в московском отметилась. [/quote] Марусь, а сколько примерно было-то мужчин? Пусть ЖВ-шницы обзавидуются. Напиши, чё тут такого-то? |
154-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, что ты уже не модератор;-) |
Маш, ну видимо мне не везет по жизни. В сауну не зовут, выпить не предлагают, |
156 - че-та я стесняюсь. Скажем так, второй десяток разменяла |
158 - а как ты сексом занимаешься, где? Три-четыре раза в неделю - в нашем возрасте минимум. Здоровья для. Каждый раз в одной и той же постели что ли? |
158-Кошка в шубке из Коровки >ну не знаю... может, одежду выстирать, причесаться, умыться. ну и убрать эту ужасную картонку с груди с надписью об материальной помощи на операцию бабушке... |
159-Maria_Antuanetta > это 29?;))) |
162 - 29 - это третий к концу подходит |
162-Кошка в шубке из Коровки >это 19 максимум |
164 - Ну что вы пристали? Не заете что ли, что у Марии Антуанетты был Людовик 14й???? |
153-Шкодная >гы-гы))) Это ты сейчас ректора успокоила так? |
Так что? По количеству партнеров лидирует Маня? |
167-Кошка в шубке из Коровки >если брать только горпарк краснодара, то, видимо, да. |
164-ЁлкА ТигровАЯ > 20. Никто считать и ездить не умеет... |
159-Maria_Antuanetta > 20 мужиков всего... Машка, это несерьезно |
170 - как-то неправильно вы считаете. |
Может, я старых нравов.... Но кичиться количеством любовников – это что–то... Это типа круто? Я все же прижержинец постоянства.. Да, не свезло с одним прожить до «пока смерть не разлучит нас», но гордиться количеством партнеров как–то странно (во всяком случае для меня). Между «нет 10 лет партнера» и «у меня было 15 за 5 лет» я бы выбрала первое. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |