![]() | [1] [2] |
Моих мурзиков бывший муж сейчас везет с Витязево, они там два месяца у бабушки отдыхали. Вот сижу жду..Соскучилась) |
*старательно записываю компроматы* |
38-Редкий скот >мой пришел , в пол двенадцатого. |
44-Volnakrd >это с работы? |
45-Alika707 >да. Бар считали и такси ждал .жрет )) все подряд - я ж говорю мне много еды сразу надо и разной)) |
46-Volnakrd >Как здорово когда дети знают цену деньгам. |
46-Volnakrd >а моя за лето разленилась - заниматься не заставишь. С августа хоть рисование и гимнастика начнется, а то дома мается. |
48-Alika707 >моя тоже не хочет ничего делать - хоть немного английским позанималась - мы еще пару недель в английский городской лагерь ходили. |
47-Alika707 >да)) пришел и жаловался , что какие- то пигалицы заказали роллов почти на тысячу , вышли в сортир и не вернулись(( пришлось ему оплатить и съесть , бедняге. |
49-Volnakrd >а что за лагерь? 50-Volnakrd >-)))) |
51-Alika707 >берлиц |
50-Volnakrd >а моя такая смешная - за лето то на море с бабушкой, то у бабушки, отъелась, маленькая булочка... Третий день " сидит на диете", боится что ее тренер выгонит. |
52-Volnakrd >на Кубанонабережной блин, далеко. |
53-Alika707 >моя тоже поправилась слегка. Но клянется , что в греции не обжиралась)) в италии сорвется - там паста, она ее обожает)) Будем диетиться- танцы же)) |
55-Volnakrd >у нас диеты спорные, что у папы, что у дочи. Вечером только и слышно клацанье холодильника -)) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |