![]() |
41-36и6 > скарли по сравнению с атти мишлен-шеф:)) |
44-No Pasaran > просто разморозить и съесть не могу, невкусно мне. Согласна быть негурманом в этом варианте:-) пару минут в томатном соусе со специями для морепродуктов и мне так вкусно. |
Атти, и твой муж вотэтовотвсё ест? *удивление* Как хорошо, что я не твой муж;-) |
47-Gif >все-все :-) очень любит . У нас с ним странненькие пищевые пристрастия :-) |
48-Атти > это точно;-) |
У Скарли была цель понтануться гребешками, у Атаманки другое - едим то, что другие не будут) ЗЫ.а куда тыква подевалась в этом сезоне?)) |
Спасибо, что не престарелыми гребнями тут понтуемся ещё!) |
50-брандер >тыкву положено убирать по первой измороси. Ждите терпеливо. |
52-Валенок >ты тоже в Магнит не заходишь?) Она там круглый год |
В Магнит не захожу. Но, знаю народную мудрость. Тыква к 24 марта "сама себя съедает изнутри".И становится несьедобной, поэтомв не седует ее готовить. |
Ребенок приготовил говядину в пиве. Конкретнее вот это [url]https://pikabu.ru/story/govyadina_tomlenaya_v_pive_s_yablokami_i_kartofelem_9527275[/url] |
46-Атти > пару раз по паре минут, ну да ладно)) вкус неважен, главное, чтобы красиво по тарелке разложено) P.S. веселюсь по этому поводу исключительно от твоих беспрерывных заявлений о твоем гурманстве и «балованагаля») |
56-No Pasaran > это с мужем вкус. Там и чувство юмора ж) |
56-No Pasaran > «гурман-сибарит-эстет» чОртав:-) 50-брандер > и тыква на месте, не переживай. Вчера муж на пару ишики кури ( сорт ранний тыквы ) готовил . Я соседке обещала на днях мк по запеканке тыквенной . Одни маньяки тыквенные кругом :-) |
57-arlena > дурацкое :-) все да! |
58-Атти > разве что в качестве мантры, себя убедить:) Я самая обаятельная и привлекательная…(с))) |
60-No Pasaran > мантра так мантра :-) |
59-Атти > иногда тоже юморок неоднозначный. Стоим на балконе, Миша собрался курить вторую сигу подряд. Я ему: "Вот что ты куришь как собака?", а он мне: "Хорошо, я буду курить как котик!"))) |
атаманка обосралась, лежит в говне, нога на ногу, голова игриво опирается на локоть и говорит, что эстет, балована галя, так и задумано |
63-Ложенька >бггг) Главное говорить, что всё именно так и задумывалось,ога) |
Теперь понятно, почему нашу Юлю сравнили с Высоцкой! ;-) |
Атти от души рекомендую овощной сборник Ани. Я ещё не готовила, но по сочетанию ингредиентов, видам панировки, специям и травам понимаю, как это будет хорошо. |
65-arlena >:-) Точно! Вот оно в чем сходство:-) 62-arlena >Мой играет в котика, когда я котам нашим еду собираю в контейнер :" Это кому? КОТАНАМ? Вот эта рыба? Креветки? Так, сегодня котиком буду я!":-) |
66-7ginger7 >Спасибо. Я вчера на ее рецепт перцев в панировке смотрела. Все понравилась. Все мое на вкус. Единственное, хочу или в эйр фрайр их запекать или в духовке. У нее только эл сборник? В бумажном виде есть книга? Я тот еще динозавр и сборники рецептов люблю на бумаге. |
Что-то вспомнилось, после всего написанного в адрес Атти, "Господа, вы звери!" |
68-Атти > распечатать и сброшшюровать. Вот так это выглядит в сборнике. [img]https://i.imgur.com/SFuW3hQ.jpg[/img] |
69-таис > кто чем полон ,тот тем и делится. |
70-7ginger7 > точно! Спасибо большое за идею! Пошла покупать сборник. |
68-Атти > Мне тоже нравятся рецепты на бумаге или "пошагово". Очень не люблю всякие видео, где зачастую много пустых разговоров. |
Ну вот;-( Опять всё свелось к еде;-( Давайте про секс! |
73-таис > мне в электронном виде неудобны рецепты. Надо гаджет открыть на нужной странице книги, перед собой поставить, он гаснет периодически в самый нужный момент :-( То ли дело бумажная версия! |
74-Gif > даже для разговоров/рассказов о сексе нужен сексуально привлекательный [s]партнёр[/s] слушатель/читатель, а не просто [s]дрочеры[/s] вуайеристы. ЗЫ: извините за лишнюю "ш". |
76-7ginger7 >да я ж пошутил;-) Хотя, Скарли придёт и всё может быть;-) Развитие темы зависит от количества выпитого. |
77-Gif > а я - серьёзно. |
70-7ginger7 > и заметьте : написано из перцА, а не из перцЕВ |
[quote=Валенок;49171994]В Магнит не захожу. [/quote] и напрасно там сейчас огурцы по 64 р/кг. очень даже |
79-F121 > логично, один шницель - один перец. |
[img]https://i.ibb.co/brFRfNh/Screenshot-20230723-195734-Weather-Live.jpg[/img] Разбавить |
42-Атти >очень вкусно кольца кальмаров в кляре. Даже не знала никогда |
86-new_life >да ладно?)) Кольца кальмара в кляре не знала никогда??? ОМГ...я понял кого впечатляет атаманка) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |