![]() |
39-казя > та я те хаварю ))) |
37-казя >он тебя очаровать старался а ты исподлобья))-ну прикинулась бы блондинкой ненадолго-вдруг он хороший, просто поглупел от счастья быть рядом с тобой. |
37-казя > казюлька, это у него просто интернета нет , а самомнение зашкаливало, вот пыль тебе в глаза и пускал, про редкую породу собак-то, письками он с тобою мерялся, а ты и не поняла...что за мужик пошёл, нет чтоб сказать - дворняга, отвали! Так сидит и глазки ещё строит...да не посмотрит казя на мужика с таким приплодом, как потом народу объяснять, откуда у неё такой вот непородный [s]пёс[/s] муж?) |
37-казя >Правильно шо ты не дрогнула. Зачем вам с Яшей такой врун! |
в наркодиспансере контингент поприличнее. у них лица какбэ одухотвореннее штоле... |
Эх, если п я знала... Я б тут с вами не сидела |
43-АптекаУлицаФонарь > так я у него даже не спрашивала) у меня другой дядя про яшу спросил, я ответила. а это "А У МЕНЯ южно-африканская лайка". врун и хвастун. не надо нам таких, да. зы. ну такой хорошенький. лысенький. как я люблю. |
цитирую - "в случае, когда ребёнка практически нет возможности с кем-то оставить?" если действительно НЕ С КЕМ оставить, то пойдёт и с ним. вообще всё зависит от возраста ребенка. если там грудничёк в коляске 2 часа спит, то вообще красота. А если взрослый ребенок, то он вообще сам себе приятный. к слову, я бы конечно, нашла с кем оставить, если бы у меня была подобная ситуация. няню на пару часов в конце концов) |
Еще место есть хорошее на Гаврилова, где справки об отсутствии судимости берут. Сразу справка на руках, знаешь с кем дело имеешь. |
та не врал он, а фантазировал(настойчиво) |
39-казя >неловко спрашивать, но что ты делала на камвольной? |
47-казя > ога, понятно, опять гном попёрли на улицы...осень, пару ищут. С южно-африканским лайками) |
49-Парамарибо > там я тоже была. уже 1,5 месяца справку жду. а женихов там не было. одни училки. |
51-vestiti > Это - личное, на форуме не задают такие вопросы!)) |
51-vestiti > не надо гадких намеков. у меня терь справка есть! могу предъявить. |
54-АптекаУлицаФонарь >ну чего же, там много специалистов))) |
55-казя >отлично! а то сейчас времена такие, без справки ни-ни! |
57-vestiti > у меня терь даже паспорт здоровья есть. но там написано, что я нуждаюсь в дополнительном исследовании :D |
58-казя >у меня тоже есть))) значит, в кино целоваться не будем? |
59-vestiti > а поводу кино - в очередь. у меня тут в бальной книжечке уже все расписано!) |
45-казя >казюля, а что ты делала на камвольной и в наркодиспансере? все яша виноват? прости) |
да ты посмотри на них. справки брала) |
62-казя >ну тогда все объясняет) а справки зачем?) ты пошел учиться на права? |
63-ЁлкА ТигровАЯ > это, слава богу, начали проверять педагогов на относительную адекватность, отсутствие пристрастий к наркотикам и алкоголизму и дяди-шизофреника) |
64-АптекаУлицаФонарь >хохо) а где тогда юзин отчет?) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > права у меня с 98 года) детей что учить теперь справка нужна) |
66-казя >ого "смотрит уважительно на казю" насчет прав офигеть. насчет учить детей со справками а в тубдиспансер, на вич и гепатит они вас проверять не послали? |
- [em]начали проверять педагогов на относительную адекватность - детей что учить теперь справка нужна[/em] вот это правлильный подход ))) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > диспансеризация обязательная. анализы крови, мочи, мазки отовсюду) флюорография и прочие прелести. и об отсутствии судимости тоже справка нужна, да. |
65-ЁлкА ТигровАЯ > Правда не пойму, при чём тут казятка, у неё в подопечных - вполне половозрелые особи, сами могут научить плохому) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > наврала. залезла посмотрела. с 99. |
Чтоб детей учить уже нужны три справки: от нарколога, от психиатра и на отсутствие судимости. Не считая уже сдави кала на яйцеглист... кстати, казюля, а по последнему тебя не завернули?)) |
72-АптекаУлицаФонарь > "это" не сдавали) |
[em]а в тубдиспансер, на вич и гепатит они вас проверять не послали?[/em](с) *задумчиво* а вто туда - как раз бы и надо, в обязательном порядке. Мальчики взрослые, лет по двадцать охламонам, а ну как преподаватель не устоит...?) |
72-АптекаУлицаФонарь >это правильно и заключение экстрасенса, что не педофил, даже если судимости нет |
Взять ребенка с собой в коляске и прогуливаться по улицам и паркам (пока еще тепло), ну а чтоб мужики не подумали что тетка счастливо замужем на коляске яркими буквами написать что-то типа "Ищу папку для этого ребенка")))) |
76 Альтруист- это моя идея , слямзил ! |
ага, на свиданку с дютяме. бгг. вы еще маму свою туда притащите. шоб уж полный ангшлаг случилсо..) |
0 - с кем-то - везде, с кем-то - нигде...))) казень, айда в Лесики?)) а к нам с ребенком иногда "папы" набивались, да...) осчастливить сиротинушек хотели...)) была даже, одно время, мысль, купить обручалку и носить))) денег пожалела) |
79-This_Ellis > я в лесики не могу. у меня нервная система нестабильно работает. |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |