![]() |
36-Видим уже >что это? Ниращу не пользовалась |
38-латентная >С ним я ее познакомлю чуть позже,после того как попьем Мартини,но она личку не читает и не знаю красивая она или нет. |
Если социофилу 29, могу сбросить фото на ватсап. |
41-Любознательная >загрузи туда своё фото и ссыль на него сюда. |
37-Видим уже > а то!) Это у меня прабабуля так говорила (она ярая атеистка, кулаков разгоняла), а дедуля верующий- она так всегда говорила- горестно вздыхая, когда он в церковь наряжался) |
43-Любознательная >Я тебе хоть когда-нибудь врал? Даже обидно как-то стало. |
43-Любознательная > на самом деле ему 35. Есть сын и однокомнатная квартира. А больше ничего нет. Даже велосипеда. И жена ему вовсе не нужна. Только борщ и суп пюре |
43-Любознательная > ему 29,5 , он сказочно красив и до неприличия богат. Но ест только долму по утрам- надо будет тебе это иметь в виду. |
Вот и злопыхатели подтянулись. Катя,не верь им,верь своему сердцу. |
Гороховый суп тоже вроде был в почете |
47-Игры разума >ревнуешь?) |
48-Элен Ди > долму по утру? Это же сколько виноградных листьев квасить на зиму... |
Автор, посту 47 не верь- она его просто давно и безнадежно любит и ревнует (прости, Софочка, сама понимаешь, Раф- превыше всего, ничего личного)) |
47-Игры разума > как это, велосипеда нет? А куда дел?! |
может не надо про еду? прошу). Просто выбор такой: пожрать или лечь спать, чтобы не пожрать |
54-SimplyQwerty >на виноградные листья обменял |
52-Игры разума > он не ест квашенные. Только из свежих молодых листьев, заботливо сорванных любящей женской рукой ,исключительно с правой стороны реки Кубань, до восхода солнца. |
53-Элен Ди > он нас бросил...на целых 2 месяца!!! Мы тут с горя все чуть не спились от тоски! Только подумай что будет если он женится и опять от нас уйдёт? |
55-Видим уже > я тоже голодаю. Держись (((-: |
55-Видим уже > не ешь, будь сильной, иди водички попей, полный стакан. |
Не получается, у меня фото 5000*4000 |
43-Любознательная > К сведению, он тут не один такой красивый)). Так что давай фотку не в ватсап, а сюда |
А я не голодаю. Я свеклу ем после 18.00. Полезная вещь и есть не хочется совсем |
35? Был женат? Нет. Прости |
ля расходимся нас нае.) |
65-Любознательная > был женат и любит бывшую. Он вообще судя по всему однолюб |
64-forum4anin >я не детка. |
63-Игры разума >было б че пожрать, я б не голодала. Но еды нет |
64-forum4anin >Свои сперва реши. Катюша,кинь на почту. [email]raf_mail.ru@mail.ru[/email] |
59-flaka > я не голодаю, я в 3 поела калорий на 800. Потом в 6 клубнички навернула. Но она уже переварилась)) А на кухне стоят палочки кукурузные ((((( |
62-Видим уже >а кто еще?) |
69-flaka > как нет? И в магазине? |
63-Игры разума > в каком виде? |
74-_Акстисья > варенном |
по теме интересует только как похудеть |
70-Социофил >аааааааа. Все таки Рафаэль!!!!! Рафулечка дорогой как мы по тебе скучали!!!!!!!!°°°° |
68-Любознательная > форумчанина не слушай, он только недавно жену в психушку сдал |
77-_Акстисья > пить водичку) |
76-Игры разума > мелкую варила? такую темную, винегретную? муж купил три огромных. сварила одну невкусная ужас. борщевые онЕ наверно |
77-_Акстисья > я у всех спрашивала. Все сказали что значимый результат был исключительно после родов. А на диете 2-3 кг и все |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |