![]() |
Где можно обернуть коробку с духами заводским целлофаном? Вопрос в теме. Имела неосторожность полностью снять целлофан с коробки, а теперь надо обернуть заново. Где это можно сделать, чтоб "как и было". Подарочные упаковки не предлагать, т.к. это не то, что я хочу. Спасибо. |
Поищи вакуумную упаковку может она подойдет. |
а че тема...шанель попользовал, упаковал...вернул :) |
Нет, это не для возврата. Просто так надо. |
басмат налажала с одеколоном с кооперативного рынка,теперь не знает кому и как его впарить ? |
4-36и6 > Ну что ты прямо сразу так? Девочка одеколошки тяпнула без спросу... мама вечером придёт - наругает до покраснения попы. Водой уже долила, теперь главное - успеть зацелофанить до 18-00 ;) |
5-полураспад > эта версия мне даже в голову не пришла :))) |
6-36и6 >дык личный опыт в этом деле отсутствует, поди!)) |
Полет фантазии нормальный:) полураспад - Нет, ни то, ни другое. 36и6 - нет духи из ИльДеБотэ. Я просто спросила возможно ли это где либо сделать и всё! |
Невозможно. |
7-Любовь Каксон > вот что не пила, так это парфюм |
Автор, не поскупись, купи парфюм на подарок нормальный. А этот просто отдай подружке, раз не подошёл. |
кшмар ... вот это экономия ... |
9-bau > Спасибо. 12-SUKA SAN > Да я их то и покупала на подарок, а в магазине я не успела сообразить на вопрос: проверим содержимое? И их распаковали. |
11-Maria_Antuanetta > Я так и сделаю. |
14-Нитакая >господи, а нельзя просто сказать " извини, упаковка открыта, потому что в магазине проверили работу пульверизатора"? |
13-Нитакая > в ИДБ спрашивают, на подарок или нет? Если нет, то предлагают проверить. Я несколько раз попадала с браком, хорошо что проверили при мне |
в ИДБ вскрывают аккуратно и объяснить , как Елка предлагает, всегда можно. |
17-Нафанька >олигархи куражатся С |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |