![]() | [1] [2] |
35-Альтруист >Нет, не верю в нетрадиционную медицину, пока есть шанс на излечение таблетками, воспользуюсь им. |
33-Фомка_Верблюгадзе >Костыли есть, но, согласно рекомендации врача, на них можно только через неделю, в больнице, правда, уже пробовала, пока лежу. |
32-Фомка_Верблюгадзе >Это правда, я уже всё перепробовала, последний раз это был катадалон 100 мг 4 таблетки сразу - 2 не помогли, у меня от него такой тремор был и помутнение зрения, а боль осталась. |
Курить как-нибудь без меня, на преступление тоже. |
41-Турмалиния > ну тогда терпи уж и не жалуйся, раз тебя устраивает как тебя лечит официальная медицина. |
для жены же? |
42-Турмалиния > по большому счёту хранение опиоидных анальгетиков без наличия на то оснований, а именно назначения и рецепта врача — это тоже можно квалифицировать как преступление. Вызывайте врача на дом. Обратитесь в стационар, из которого вас выписали без соответствующего назначения, поговорите с зав. отделением. Какая-то странная ситуация. И с ней вам лучше в раздел "Здоровье, медицина" обратиться. Сюда вот: [url]http://forums.kuban.ru/f1064/[/url] |
45-Альтруист >Ну можно же терпеть и жаловаться, я так и делаю. |
47-Фомка_Верблюгадзе >Да, при выписки назначили только 3 лекарства, я писала. На Здоровье я тоже уже обратилась. |
48-Турмалиния > терпеть боль кстати вредно как для мозга, так и сердца, плюс еще стресс угнетает организм, снижая иммунитет и все остальные "прелести" |
50-Альтруист >Да, я угнетена, уж дальше некуда, но антидепрессанты меня спасли от ежедневных рыданий по крайней мере, точно, да и вообще добавили оптимизма. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |