![]() |
Так это я его лично знаю, а так вокруг полно бизнесов- у них есть хозяева Какая разница адвокату из нашего каунти, сколько зарабатывает кто- то в НЙ? У них шикарные дома, по минимум трое детей, накопления и прочее Да в страшном сне они не поедут в менаполлис! |
Мне прекрасно живется в России) Я тут думала на тему "а может сменить район проживания" и поняла, что мне даже в этом городе и на этой улице живется прекрасно:) |
39-ксенн >бинго ... |
39-ксенн > Да ладно... просто там внезапно углеводороды нашли и... нокию. ;) |
Лучшие женщины - в России!) На ЖВ тоже есть женщины, не старые, ну может немного подержанные...) |
44-SimplyQwerty >Углеводороды нашли в Норвегии. Нокиа -финская, если я не ошибаюсь))) Ах да, еще Икея...Но она шведская... В общем то, там везде протестанты живут. А их религия постоянно вдохновляет на упорный труд))) |
ну если исходить из того, что в основном все уехавшие на ПМЖ (замуж за иностранца или со своей семьей) остаются там и не возвращаются, то думаю там не плохо. з.ы. только с ЖВ уехали (сорри за ошибки в никах) Ля фам, Аустинайт,Элоиз, Шапокляк, никого не забыла?) |
47-Jessika >Ло исчо ... |
48-Лазуритовый кот > а кто это? и куда уехал(а)? |
47-Jessika >забыла)): Трижда, Каракулька |
50-Tigriza >точно! много-то как! а кто из ни вышел замуж за иностранцев, не в курсе? для статистики так сказать))) |
51-Jessika >так все же) |
52-шелковая > здорово, а я думала только ля фам, трижды и шапочка |
49-Jessika >форумчанка это .Конь в пальто говорил.что вроде замужем в Бриташке.родила уже там ... а исчо вроде Черешня в Европке ... |
Южно-полушарных забыли. ) |
55-SimplyQwerty >я не забыла, я ник забыла ее)австрлийка) |
55-SimplyQwerty > Ты про Бразилию с Чили? ) [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/989613/iunaia_shviedka_zaiavila_chto_avstralii_nie_sushchiestvuiet_--_ieio_vydumala_britaniia[/url] |
56-Tigriza >и Мэри Поппинс еще. Короче, упускают российские мужики женщин, упускают.. |
58-шелковая >ну так нормальных мужиков мало тут, потому и валят |
57-SIMATIC > Можно и без чили, с болоньезе будет в самый раз.) |
60-SimplyQwerty > недвно узнал, кстати, что в Россию поставляется в довольно больших количествах кенгурятина, но продаётся не сама по себе, а подмешивают в говядину и прочие виды мяса.(в колбасы, паштеты, полуфабрикаты типа наггетсов и.т.д.) |
61-SIMATIC > Может оно и к лучшему. Снеки из кенгурятины странные.) |
18-ГолаяПравда > а есть обрезание по медпоказания ?) |
везде одно и то же. дом-работа-садик-дом=работа-работа-работа. работа. |
64-Tequilla >точно же! Ты же у нас тоже заграницу уехала) Ния и астили еще, кажется Однако список не маленький! |
62-SimplyQwerty > не довелось попробовать.. Это тебе ВИПа привозила? ) |
63-Имя_моё >не знаю. Гугл в помощь. |
Дык смотря какой женщине, они кагбэ немного разные всё ж... |
это ж какой дефект должен быть, чтобы прописать обрезание женщине) (папаршу без картинок)) |
55-SimplyQwerty >ага- випу в Кенгурятии |
70-Шапокляк >ВИПа в Краснодаре же! |
66-SIMATIC > нет. |
72-SimplyQwerty > ок |
71-шелковая >в Австралии |
74-Шапокляк > а что эта женщина там забыла? кенгуров пасёт? |
75-Jessika >вы ее и спросите |
74-Шапокляк >она говорила, что в Краснодаре, других подтверждений, кроме ее слов у меня нет. А у вас? |
77-шелковая >у меня достоверные сведения |
77-шелковая > она в отпуск периодически приезжает в КРР. |
76-Шапокляк > боишься сказать лишнее?)))) не парься |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |