![]() |
Сегодня был день часа сурка. Практически каждый час однин и тот же алгоритм действий. Бессчётное количество итераций. Не то что есть, даже спать не хочется(( доехать домой... |
635-Астра >ниче се ты работаешь допоздна... |
636-Skar > о тож |
637-Астра >а кем ты работаешь? |
638-Skar >геофизиком. |
639-Астра >я думала ты программист. Обычно они задерживаются. |
640-Skar >программист может и дома работать)) Наши сисадмины уходят в 6-7 часов вечера с работы. |
642-Kahn >анальный секс например. |
[quote=Мерлин;48455971] 629-без имени >ага, при вертикальных дорогах. В фильме сии гонщики стартовали с разогнавшегося самолёта, прямо как наш Буран. [/quote] Интересно, что будет в следующей серии Форсаж 10? |
Ппц, вот нельзя упускать щанс. Появляется, не надо переносить на потом, в следующий раз. Я упустила 2 мес тренинг в июне, а теперь все тренинги только с вакцинацией. А как мне без них, не вариант только на одной теории. |
Помните поговорку что типа судьба и дома найдет. Так вот только сейчас дошло как это. Жара, 1 эт, и если с голыми сиськами ходить без штор, то и домой вскоре постучатся))) ЗЫ: я стараюсь не ходить. |
654-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что может? |
[quote=Skar;48456113] 642-Kahn >анальный секс например. [/quote] Вот прям извращение?) Так мы тебя замуж не выдадим)) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |