![]() |
166-Патрикк_Стар >б/у товар там всегда помечается, что уценка. Если сомнения, можно прям со склада прикатить и посмотреть. Ну а качество...нет разницы между стиралкой Индезит из мвидео или из юлмарта. Они не делают товар, а просто его продают. |
165-Патрикк_Стар >да есть все это конечно и на андроиде. уже давно все разработки ведутся параллельно |
169-Патрикк_Стар >по поводу б/у - всегда могут ошибиться, или это недобросовестные сотрудники конкретного магазина. Если товар со скидкой, на ценнике пишут - следы потертостей. Т.е. уже понятно, что к чему. Сервис да. Но они, насколько помню, не имеют своих мастеров, а тупо переправляют на сервис производителя. Даже сами говорят - хотите быстрее, езжайте туда сами. Мне вот предстоит сдавать товар на днях, посмотрю что и как у них с этим сейчас, раньше принимали без проблем, проще принять (не з свой же счёт), чем выслушивать крики покупателей)) |
169-Патрикк_Стар > а Вы разве не проверили товар перед оплатой? |
168-vestiti > может оно должно помечаться, но нае... в эльдорадо реально отстой. такое чувство что барыжат отремонтированным |
173-Серый_Кардинал >просто надо всегда проверять и никому не верить на слово. Но если там дешевле всего какая-то позиция, смысл покупать дороже? Проверить надо. Не нравится, не бери. Когда берешь с доставкой, тогда наверное сложнее. Но и тогда можно не принимать товар ненадлежащего качества. |
В Эльдорадо много дешевого товара, откровенного говна. Поэтому впечатление, что весь товар говно. Но тот же холодильник шарп ничем не будет отличаться от шарпа из другого магазина)) |
174-Патрикк_Стар > у меня это видно на айфоне кто звонит и теперь еще он и говорить стал имя( если в адресной книге) имея опыт айфонов и андроидов, андроид не нужен от слова совсем. |
беспроводные технологии оплаты в телефоне уже давно не новость. Плохо другое, что терминалы в краснодаре увы и ах далеко не везде. А должны быть у любого курьера и в любом ларьке. |
176-vestiti > знаешь, брала там в свое время дорогой фен и навернулся он довольно быстро. потом что-то еще ( не помню уже) ну и по опыту знакомых, негатив. |
178-Патрикк_Стар > а что скажешь на счет медиа маркта? |
[quote=Патрикк_Стар;43548721] Разница есть в сервисе. Проще застрелиться, чем по гарантии что-то отремонтировать в М.Видео. [/quote] Зачем ремонтировать? Попользовался и вернул обратно. )) |
184-Патрикк_Стар > ну да, мне магазин нравится. |
183-Патрикк_Стар >да прям, у меня не айфон и не самунг и работает все. Я в принципе о наличии терминалов. Есть ли терминалы в такси? или опять начнется, в такси я не езжу, мне все равно. Есть ли терминалы в доставке пиццы? |
188-Патрикк_Стар >ну да ну да. прям беда )))) ладно, пойду поем. |
187-Фрекен Снорк >у тебя какое-то приложение для этого? |
создается впечатление, что некоторые каждый день покупают холодильники и телевизоры |
192-samaposebe79 >это значимое памятное событие в жизни!:-) |
192-samaposebe79 > И раз в две недели авто. Это жв, детка. ;) |
192-samaposebe79 >они еще и в булочную на такси ездят |
195-flaka > И Моррисона в инсту перепевают.) |
194-SimplyQwerty > аааааа, ну если авто раз в две недели, тогда да, холодильник мелочи:) 193-atamanka01 > почти как бракосочетание:) |
196-SimplyQwerty >это редкость. порыв души так сказать |
195-flaka > ну на такси в булочную по минималке каждый день вполне можно, но холодильник:) |
Андроид в сочетании с S7. Доволен устраивает, айфон мне пока не лег на душу Мвидео хорошая контора почти всю технику брали там. Не везет только с электровениками-ручные пылесосы как то часто отказывают чутьчуть не доработав до года. Но отношу по гарантии раньше меняли уже 2 шт. Потом 3й раз вернули деньги купил новую модель с гарантией 2 года он собака через полтора года перестал турбобраш крутить))) Отвез на каникулах сдал жду... А вот Эльдорадо реальный хлам и старые модели! |
194-SimplyQwerty > вам телеграмма;))) |
[quote=Патрикк_Стар;43548752]интеграция 2GIS (когда мне поступает входящий звонок, я вижу, от какой организации он поступает, там же подключена база спамеров и коллекторов, если звонят с "опросами", звонок помечается приложением "Кто звонил?" как спам) в Android реализованы слабо. [/quote] ну поставь эту приблуду с плей маркета, что за проблемы:) у меня она стоит, ненужное говно)) |
приблуда сия называется 2GIS Dialer |
Эх-эхеххх.. Вот если бы к вечному холивару iPhone vs Android добавить холивар Canon vs Nikon.. Вот тогда бы мы зажили!! |
204-Патрикк_Стар > в 2GIS Dialer показывает и коллекторов и прочие мутные персоны. [quote=Патрикк_Стар;43549401]у меня каждый день переговоры с Великобританией по WhatsApp[/quote] звук по скайпу гораздо лучше, чем по ватсаппу, рекомендую юзать тока скайп для голоса:) |
206-Ёроол Гуй > А ещё тампон vs. прокладка! ) |
206-Ёроол Гуй > Leica рулит! 208-SimplyQwerty > мужик vs фалоиммитатор женщина vs резиновая вагина |
а начиналось все с кубаноидов........ |
Кубаноид vs фаллоимитатор |
212-vestiti > Кубаноид победит... башка твёрже. ) |
212-vestiti > фаллоимитатор vs тампон |
213-SimplyQwerty > ну может девайс будет из стали или из титана;))) |
215-Серый_Кардинал > Не, я верю в твёрдость кубаноида. ;) |
фаллоимитатор в резиновой вагине на казачьей папахе одетой на голову кубаноида. Классный логотип ЖВ. |
214-Серый_Кардинал >андроид vs кубаноид. А, хотя, тут понятно кто выиграет)) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |