![]() |
163-Jessika >ну я и говорю, что про каждый знак можно совпадения найти-) |
Ёлка Леонидовна, ну вы прям бурановская бабушка по темпераменту своему:) многолетние и многочисленные исследования привели меня к непоколебимому выводу - для меня самые лучшие - овнихи и львицы, самые жуткие -рыбихи и девы, и это при том, что среди дев более чем дофига более чем красивых тёток, но красивых странною красотой... |
165-я о девах мужского пола |
Удивительно тупая тема. Пожалуй на этом всё. ЗЫ. Удивляет, что некоторые воспринимают её в серьёз. |
124-Санчо >какие мы однако гадины, ага))) вот уж за собой не замечала:-) з.ы. люблю раков, чудесные мозгокруты)) |
9-Леди Скорпион >не газпром, не? что-то вспомнилось:-)) но было забавно |
167-Cанчес > интересно кто тупее, кто всерьез её воспринимает, или тот, кто зная, что тема тупа, заходит и тыкает всех тупых носом, якобы пытаясь состоить из себя самого умного?) |
170-Фея Динь Динь > Ответь на свой заумный вопрос сама. |
170-Фея Динь Динь > Да, и обсирать других у тебя просто замечательно выходит. Вот все в амне, а ты как всегда в белом. |
171-Cанчес > Я уже давно на него ответила, ага) |
172-Cанчес >что в 120 и ты под раздачу попал? ) |
174-Фея Динь Динь > СмИшно просто. А ты кто по гороскопу? |
175-Cанчес > Хотя, честно говоря, мне глубоко пофиг. Я на людей не смотрю через призму гороскопов. |
175-Cанчес > так ты еще и тему не читал, а тупо обозвал всех присутствующих тупыми?))) Тогда, да. Ответ на мой вопрос очевиден. |
177-Фея Динь Динь > Не тупи, я тему внимательно прочитал. А такая вот реакция - только у тебя. Значит не в бровь, а в глаз.)) |
178-Cанчес > бла-бла-бла. К чему тогда вопрос в 175 если ты её [em]внимательно прочитал[/em]. А клокторо-подобных все больше и больше... |
179-Фея Динь Динь > Фея, а ты становишься просто язвой, плюющейся ядом.Не хочется становится на твой уровень, за сим считаю диалог исчерпанным и бесконструктивным. Аривидерчи. |
180-Cанчес > да че ты злишься, она же ясно написала выше, что овца)))))) |
181-Шкодная > Согласен, овца, она и в Африке овца!))))) |
182-Cанчес > ты ж вроде закончил разговор и уровень мой тебе претит)) Блаааааа-бла-блааа. |
183-Фея Динь Динь > че, уровнем не удалась, да?))))) Санчо, каков уровень должен быть, чтоб тебе писать можно было?)))))) |
Кстати, Фея, ядку не подбросишь в баночку? Очень надо))) |
184-Шкодная >ты Санчо с Санчесом не путай. Абсолютно разные человеки) С первым хоть приятно пообщаться)) |
185-Шкодная > Сегодня нацежу)) |
165-право первой ночи > [em]среди дев более чем дофига более чем красивых тёток, но красивых странною красотой[/em] всё да!(с) |
186-Фея Динь Динь > Вот и ползи дальше. Мне лично с тобой вообще не интересно общаться. У тебя кроме желчи вообще ничего нет. |
189-Cанчес >Ммм, а твой пост ко мне это что? Пока. |
вообще-то рак - самый умный и интуитивный знак Зодиака... |
Гаже рака нету знака. Нет тупее водолея. Продолжайте :) |
а я Дев не люблю. когда она говорит нудно и тупо - мухи дохнут |
Гаже рака нету знака. Нет тупее водолея, Близнецов-пора на свалку, Овнов-на поля,пахать, Скорпионы-идиоты, Козероги-прохиндеи, Львам и Девам плюну в спину, Что за знаки...(чью-то мать), Рыбы-конченные дуры, А стрельцы-вообще "блондинки", Что ещё у нас в наличьи? Надо всех нам обо*рать, А-а-а,ещё тельцы остались, Те-совсем олигофрены, Ну,и про весы немножко: В них достойно лишь плевать.. Вроде всех мы охватили, Приласкали,похвалили, Ладно,это было шуткой, Прочитал и...быстро спать) |
хахаха :) |
195-АптекаУлицаФонарь > твои стихи? |
197-Софи > были бы не мои - поставила б в конце (с). |
Лучше рака - нету знака Водолеи - хороши! Скорпионы любят драки В целом тоже не плохи Козероги - недотроги Если злые - то боднут Но, зато упрямо к цели Даже сквозь пургу дойдут! Овны любят упираться Как Тельцы упёршись рогом Главное - не обо*раться Возле дома, у порога. В остальном они сильны Трудно сбить с дороги Чётко выполняют план Даже сбивши ноги. Рыбы холодны умом И трезвы рассудком Правда - скользкие они Врут весьма искустно! Нерешительны Весы И зеркальны Близнецы Коли всем кричит он "Нет!" "Да!" нам слышится в ответ. Львы - конечно гордецы Но - хорошие отцы Деву - скромность украшает Любит чёткость - как Телец Только секса не хватает Сливки все забрал Стрелец! Все конечно хороши Ни к чему тут драка Только вывод тут один Все призы - у Рака! |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |