![]() | [1] [2] |
39-Tolkien >свальный грех?С) |
39-Tolkien >так хде Тибет, а хде мы))))))) |
0-Ректор > фу фу фу. |
41-Ёлка_правдоруб > нет. там же брак настоящий, хоть и не моногамный. наследование недвижки по женской линии - замуж идет только старшая. К мужу присоединяются его братья в качестве со-мужей. автоматом. так образуется крестьянская артель, которая всю ораву и кормит. остальные тетки не в браке, хоть никто их и не гонит никуда. до брака всем можно с кем угодно, кроме оженившихся. Но вот незадача, а после заключения брака - что они делают вечером? |
42-Шапокляк > Ну ладно. В древней греции тоже был фратральный брак - одна тетка vs толпы братьев. |
44-Tolkien >картишки? |
45-Tolkien > + правда, у них была негуманная привычка избавляться от лишних младенцев женска полу, что на тибете не делают. Ну, все-таки) |
46-Ёлка_правдоруб > Это был вопрос автора женщинам) Я просто попытался его немного развернуть) |
46-Ёлка_правдоруб >никаких картишек: полы драить, готовить, посуду мыть, стирать))))) |
догуглилась из-за темы до племени таурегов ооооооооочень интересно [url]http://blog.kp.ru/users/kriolga/post170293872/[/url] У туарегов муж приходит в семью жены, а не наоборот, как у других африканских народов. Поэтому, в частности, чтобы уберечь род жены от духов, обитающих в голове пришлого чужака, все выходы из этой головы – рот, нос и уши – у него должны быть плотно прикрыты. У туарегов именно женщины владеют землями и семейными ценностями, и исключительно они имеют право на развод. Дом туарегов называют по имени хозяйки – его главы (с) |
49-Шапокляк >ну хоть пазлы-то людям оставь |
51-Ёлка_правдоруб >полчаса перед сном)))) |
50-Наумовна >Многие туареги – светлокожие, высокие ростом, голубоглазые, со слабоволнистыми волосами, то есть обладают типичной внешностью жителей Средиземноморья. С эээээ... они их со шведами не попутали? |
53-Ёлка_правдоруб > дальше четай)) |
0-Ректор > у своей половинки спросите ( если есть.........) |
54-Наумовна >да я прочитала, но даже фото не убедили меня в типичной внешности жителей средиземноморья) тем более, что я думала, у них латинская внешность распространена) |
56-Ёлка_правдоруб > тю у них же морды литса закрыты не убедили ее езжай в сахару, че?)) |
57-Наумовна >там фото глаз есть) не голубых) и кожи вокруг глаз) возможно, это последствия автозагара) |
58-Ёлка_правдоруб > так их там несколько кланов вот чем ты читала, А?? )) |
16-99процентов Ангел >ну вот, я ж говорила, что секс мирит. а мне не верят )) |
гарем не хочу, хочу рабов |
59-Наумовна >нет фото светлокожих-светловолосых-голубоглазых- нет других кланов) |
62-Ёлка_правдоруб > щас. пустили их жены фоткаться. Статный, да голубоглазый, гэть в шатер, быыыыстрААА)) |
У меня 3 парня муж и 2 просто, 34, 41 и 29 лет, все довольны |
Когда все узнают что у меня их столько, наверное мне будет больно |
65-Хозяйка котиков > тяжелые предметы попрячь и будет не больно)) |
64:Басмат, а пузо не мешает с шестерыми кувыркаться? Или ты дела минувших дней за реальность выдаешь?) |
56-Ёлка_правдоруб > Ну да. Поэтому эти туповатые берберы рожи и закрывают. Но, по их коричневым тьолкам с открытыми лицами мы можем судить: блондинов там в помине нет) |
50-Наумовна > А как у братьев евреев? А? |
69-Tolkien > не знаю. у меня прадедушка, а не прабабушка)) |
67-садовод любитель >дела минувших дней, и с 3мя а не с 6 |
71: - Сегодня - 20:42 У меня 3 парня муж и 2 просто... Итого: 3+1(муж)+2просто=6! Басмат,твой беременный мосх даже на арифметике виснет) |
72-садовод любитель > 3парня это муж и .2 Еще, всего 3 |
73:Эх, кто бы тебя научил еще знаки препинания ставить...Ниче, вот чадо твое когда в школу пойдет, попросись за соседнюю парту) |
Та пробовал уже один так жить. Маяковского помните. Закончилось все пулей в висок. |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |