![]() |
121-Мерлин >юбки или меня в юбке?))) 123-Атти >какие-то несуразные. Где не надо в обтяг, где надо свободные. Даже не Слим, а что то такое, при одном виде сразу мысли возникают об ориентации. И не по росту. 125-без имени >нет, у нее в тележке пакеты были. За покупками выбралась. И одета очень преочень просто и неброско. Мне кажется, как раз не хотела никакого внимания. Я думаю, чего к ней обращаются проходящие мимо люди, довольно стильно одетые, и даже пафосные. Видимо, из той же среды или у них массовый набег на ТЦ)) 126-Мерлин >конечно-конечно) пока писала, у меня был очень яркий отвлекающий маневр) |
129-Убилли Билли > а что так можно было??? |
И руки чешутся, но не рискую...Хотя конфигурация позволяет...Но 10-ка стабильна, я ее можно сказать со времен ХР ждал. |
130-Sophia >Павлик,ты бесподобен)) А откуда по-твоему её муж так хорошо Ивлееву знает?) Смотрел такое,увлекался видимо)) Поклонник наверняка,ему можно)) |
О развитии парка Галицкого [url]https://www.tiktok.com/t/ZSe56LSkE/[/url] |
139-Мерлин >какие вы счастливые, что можете там гулять |
140-без имени >особенно в июле мы очень счастливые там гуляем как муравьи |
38-adholu > [img]https://i.imgur.com/CL6AzpF.jpg[/img] это мой вечерний отчёт, от сына, неожиданно прилетело) |
145-7ginger7 >всмысле круть? |
146-colorado > в смысле - у сына словарный запас для выражения эмоций побогаче, чем у меня. |
мне ивлеева не нравится. |
В общем не попали мы в мфц. Там столько людей что даже талоны не дают. С этими кодами вакцин помешались все. Паспорт нельзя сделать спокойно . Запись предварительная аж на 17 января |
151-Sophia >а это где? В Краснодаре?? |
107-брандер >пасиб:) Травмат в наследство, так что, теперь я тоже не то, чтобы охотиться буду, но постреляю обязательно. |
151-Sophia >угу( людей капец сколько. |
145-7ginger7 > класс. Еще попробуйте курицу, колбаски из фарша, кальмар. Оно, конечно, всё на любителя. Есть те, кому не нравится. Но мне и «Восход» нравится. |
151-Sophia >если будет месячная просрочка (получения паспорта от даты рождения) готовься к небольшому штрафу |
157-без имени > на впервые получающих паспорт это не распространяется |
151-Sophia >дайте 500рэ паспортистке и делов |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |