![]() |
38-SIMATIC > Преступление и наказание еще. Анна Каренина. Так что выбирай книжку |
39-Attorney at claw > давай! Сколько там всего страниц и строк на странице? |
41-Attorney at claw > давай по мастеру |
39-Attorney at claw > сижу думаю, с каким зайкой мне равняться, если мне в принципе чужд дух соревновательности... |
43-SIMATIC > 236 страниц, 40 строк |
45-Attorney at claw > 136 и 39. |
46-arlena > хотелось повидать москвичей в массе, а удобнее всего это было сделать в театре. Ну вот моя |
45-Attorney at claw >208 стр, 20 строка . |
48-SUKA SAN > мужу? Нет, нет, и я решила уйти за город слушать соловьёв |
49-Attorney at claw >))))спасибо |
47-Attorney at claw > спасибо, правда, здорово))) |
50-SUKA SAN >51-arlena > велком, красотки! |
45-Attorney at claw > 218 страница, 35 строка |
53-SIMATIC > Человечество будет смотреть на солнце сквозь прозрачный кристалл... |
54-Attorney at claw > ок ) |
А можно два раза? Стр. 108, строка 32 Стр. 51, строка 18 |
56-PeliPit > первый ответ паук и поразительный охмуряло и врун. Вы извели всех за полтора месяца своим тупым |
56-PeliPit > второй ответ трудно даже передать. Тут и чертовщина с черным беретом, холодной водкой и невероятным |
47-Attorney at claw >49-Attorney at claw >53-SIMATIC >57-Attorney at claw > Сомнительные какие-то "русские народные сказки" )) Или имя тебе народ? ) |
59-Salesgirl > эээ так уже мы на Мастера и Маргариту перешли |
57-Attorney at claw >58-Attorney at claw >Забавно, но в тему. Спасибо))) |
60-Attorney at claw > Небольшая разница в выпавших предсказаниях ) |
0-Attorney at claw >Прикольно))) стр. 158, строка 13 |
63-Кадра > стриженную голову,- была на свете одна тётя. И у неё не было детей, и счастья вообще тоже |
64-Attorney at claw > Можно еще на какой-либо книге погадать? |
64-Attorney at claw >О, прям в дырдочку про работу)))) Можно ещё раз, плиз? 294, строка 8 |
66-Кадра > ок, дорогая, сейчас |
66-Кадра > 263 страницы!!! Перевыбери |
65-Salesgirl > на какой? Есть преступление и наказание, анна каренина, обломов |
69-Attorney at claw > На"Обломове". Сколько там страниц? |
68-Attorney at claw >153, строка 11, преступление и наказание)) |
70-Salesgirl > 343 страницы |
72-Attorney at claw > Страница 3, строка 12. |
71-Кадра > -да ведь я же подавала, забыл? -отвечала Дуня, ласково и неловко оборачиваясь к нему |
73-Salesgirl > это и после чаю, а чай можно пить, по обыкновению, в постели, тем более, что ничто не |
75-Attorney at claw > а "Некрономикон" у тебя, случаем, не завалялся?) |
75-Attorney at claw > Я примерно на это и раССчитывала ) |
76-SimplyQwerty > ммм так это же прога у меня специальная. Нет, такой книги нет;) |
Если можно заказать, то Миллера Тропик рака, да и козерога пойдет под расклад))) |
Булгакова только по дороге в краснодар 2 часа обсуждали. Сыну задали "собачье сердце" прочитать, с него начали, прошлись по всем известным. Мне, пожалуйста, стр.100 строку 2 заверните))) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |