![]() | [1] [2] |
Прекрасное время демонстрировать стрессоустойчивость, навыки нестандартных решений, новаторский подход, сотрудничество, взаимовыручку. |
50-Silky > Какая то гипотетическая ситуЯЙция. Брать в кредит дорогую балалайку, когда а через год в состоянии приличную сумму положить на депозит. 52-Родная > |
52-Родная > — Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (С) |
53-Валенок >почему через год? Ну нужен был челу телефон сейчас, а доход (условно) случится через месяц. Взял кредит- погасил кредит. Ну или не погасил, а положил на счет. Кстати, 9,2 % уже предлагают на остаток. пусть лежит, а процентами гасить.. з.ы. я так машину два раза купила;)) первую под 5,4%, а депозит забабахала по 20% на три года, второй раз на часть стоимости, но тоже с приятной разницей в проценте. |
44-Белые розы >с чем я Вас искренне поздравляю! |
43-Silky >ща ваще покупаны и продаваны с ума просто сошли. Истерика, как в девяносто восьмом. Особенно торопыги молодежь. Но ведь сейчас структура рынка совершенно другая. Альтернативно одаренные побежали скупаться кухнями-стенками и бытовой техникой, ничему жизнь не учит |
51-Kahn >однозначно. Помню, я тогда получила З/П и смогла на нее купить только китайские ботинки на рынке |
48-Silky >ничего.Будете платить рубли по тихой грусти, а если вариант выпадет какой выгодный так и выкрутитесь |
51-new_life >почему нет ? Я тоже всем советовала неделю назад купить бт, если планировали и есть деньги. Цены подняли и поднимут еще , ассортимент будет хуже . |
54-Атти >точно, мы так сыну телефон купили, все равно планировали, а дочери почти всю бытовую технику в квартиру успели по старым ценам заказать. Согласна считаться тупой:) |
55-Silky >молодцы! Отскока цен глобального не будет по бт. А вымывание ассортимента в сторону сниженного качества по вменяемым ценам ожидается. |
54-Атти >ну если планировали-тогда да! А если в истеричном коматозе бегать и скупать все подряд с криками "Шеф , все пропало" ну так себе. Я например, в 2014м после обвала не заметила вообще роста цен. Запчасти на свое авто мне покупали мои ремонтники все равно на катайском рынке. Цены на жилье тогда тоже бились в истерике, но в 2016-2018 они даже упали не некоторые позиции. Сейчас я так думаю конечно будет все по другому. |
25-Имя >я бы взяла) |
Не знаю, я например на этих скачках никак не могу выиграть. Было все в долларах, продала по 75. Получается зря. Я не могу угадать с курсом валюты, а у кого-то само получается. Или с ипотекой, или с др ништяками кризиса. Короче не даются мне лёгкие деньги, видать нищета моя судьба. |
59-Skar >он же ниже 75 практически не опускался. Зачем ты продала по такому курсу? |
60-Астра >почему, он весь год был по 72-73, а 75 максимально. Начал резко вверх с ситуацией на Украине |
61-Skar >я имела в виду этот год, ну, тогда для лета ты нормально продала. |
62-Астра >да ниче не нормально, по 73 летом покупала, по 75 зимой продала, это копейки. |
60-Астра >он как-то зимой до 68 упал , мы как группой товарищей побежали по биржевой цене оптом покупать. |
64-финланд >этой зимой? 63-Skar >могу к твоему вечернему аутотренинггу добавить: у других зарплата в долларах, хорошая. И,они теперь обязаны 80% от нее поменять на рубли по невыгодному курсу. А, если хочешь потом обратно - вэлком по текущему. |
65-Астра >этой, не в банках , на бирже, там ж выгоднее . |
66-финланд >я биржевой курс и смотрела. Узрела только в октябре по 69. Но, вообще не следила в моменте. Есть кому другому об этом позаботиться)) |
0-XXI > А зачем самокаты продавать? На них можно и на завод ездить. |
67-Астра >значит в октябре , тогда и успели. |
69-финланд >молодец, все успеваешь)) |
70-Астра >это не я, мы чатом)) Одна голова-хорошо, а много кукух-хор.)) |
Так кто будет на бирже покупать, 30 процентов налог же теперь |
71-финланд >а что за чат? Дашь ссылку? |
72-adholu >да, такую лафу убили. |
[quote=Skar;48738455]Не знаю, я например на этих скачках никак не могу выиграть. Было все в долларах, продала по 75. [/quote] Я вот тоже перед 23 февраля решил себе небольшую премию сделать, продал что оставалось по 78, казалось тогда, на пике...) А утром 24 Вован начал свое шоу...) и сейчас уже почти 10 тыр рублей разница) |
16-ЛидияИвановна >вчера какая то истеричка звонила и билась в истерике- "Когда можно смотреть квартиру? " я ей- "хозяйка подняла цену почти на 600 тыщ. Вы будете смотреть?" Она -"да" |
73-Skar >на чат с моими подругами? Нет конечно. |
Сходятся на 20% безработицы к осени, дальше видно будет. Если бюджетники под сокращение пойдут, от скудности казны, то и больше. $ уверенно на 150 идёт. |
77-финланд >я думала это какой-то общественный чат или телеграм. |
79-Skar >такие чаты, если не подруги, обычно платные |
83-Доктор Стрэндж >у меня сегодня личный рекорд- пообедать на 104 рубля. В жк адмирал. На...судочки |
83-Доктор Стрэндж > давно носим . Дома куча разномастных контейнеров под любые продукты. С утра загружаю пирамидки контейнеров . |
87-Доктор Стрэндж >нет) пол-порции куриной лапши и 95 грамм салата "мимоза") у меня какое-то подсознательное неприятие судочков. Хотя на работе специальный оборудованный кабинет для этого, а я на авто и не тащить в троллейбусе. Нет и все |
84-XXI > придут на ваше место |
84-XXI >ладно продавцы. Освободятся места управленцев, которые вполне могут занять ваше, поскольку раньше они бы этой работой побрезговали, а сейчас уже не до того |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |