Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Футболисты наши — сплошь уголовщина (http://forums.kuban.ru/f1065/futbolisty_nashi_%E2%80%94_splosh-_ugolovshina-8824880.html)

Ёроол Гуй 27.02.2019 23:31

89-котяра > то же самое относится к любым спортсменам, кроме шахматистов. Но многомиллионные доходы только у футболистов.
Немного туда поближе теннисисты и боксёры. Но у боксеров ещё хуже, там наверх, к большим деньгам, выбиваются вообще единицы.

котяра 27.02.2019 23:35

90-Ёроол Гуй > никому деньги не даются просто так...
запомни...
и ещё разучись считать чужие деньги, не зная, каким трудом они дались...
*совет всем*

Dormidont 28.02.2019 09:46

А почему на наших наезжают? Иностранные футболёры сплошь ангелы законопослушные? Вы внимательно в СМИ всмотритесь: там сплошь и рядом уход от налогов.
Если спортсмен молодой и дорвался до серьёзных денег, то тут трудно держать себя в рамках морали и закона.

kukush 28.02.2019 09:56

89-котяра > В депутаты еще меньший процент пробивается. Вы их уважаете так же как и футболистов?
Закон Ломоносова - Лавуазье гласит, что ничего ниоткуда не возникает. И те и другие жируют по украденным у дамы со шпалой на плече бабы здоровья и заслуженного благополучия . Какой бы схемой это не проводилось и не узаконилось.

PeliPit 28.02.2019 21:17

89-котяра >Я не то, что бы завидую, но считаю незаслуженными. Толк от них какой?

Votonokak 02.03.2019 04:23

[youtube]vis0qW2kslQ[/youtube]

Inka 02.03.2019 04:30

94-PeliPit > Все равно скажут, что завидуешь.)
Тоже так считаю. Ладно бы играть умели, хоть толк был бы какой-то..

AlexAlexAlex 02.03.2019 13:37

91 котяра
[em]"разучись считать чужие деньги, не зная, каким трудом они дались..."[/em] - втут, по моему, про "дались" и обсуждают. Таки знаем как им даются ибо видим как оне играют. Играют плохо - получают хорошо.

Ёроол Гуй 02.03.2019 13:49

91-котяра > а я и не считаю чужие деньги. Но я и не слепой, так же как и другие люди вокруг не слепые. Или ты думаешь, что футболисты работают больше и тяжелее, чем шахтеры в забое? Но да ладно, что шахтеры.. те же лыжники, бегуны, гимнасты и пловцы, по твоему, халявничают, по сравнению с трудягами футболистами? А у них доходы гораздо ниже, чем у футболистов. Гораздо!

maxxxx 02.03.2019 14:32

[quote=котяра;46532852]запомни... и ещё разучись считать чужие деньги, не зная, каким трудом они дались... *совет всем*[/quote] - Алексей, [b]простой вопрос[/b], от которого почему-то многие футо, борцо, боксо и прочие спорто(ПРО)фаны начинают испытывать что-то похожее на попоболь, она же butthurt (ну или зуд пониже спины) - а какой толк от всех вышеперечисленных персонажей обществу и мне лично?
Ладно, х бы с теми, кто зарабатывает на тех, кто поклонник этого фуфла - это бабло поклонники отдают добровольно
А вот с футболистами и прочими заслуженными олимпиадниками не все так просто - туда просираются дядями из Кремля [b]общественные[/b] деньги, Алексей. Отчасти и мои, а мне оно на не надо.
Как там было, в древнем Риме, для плебеев нужно больше "хлеба и зрелищ"?
ЗЫ: И эта. "Чужие" деньги не всегда такие уж "чужие". Про коррупцию чо-нить слыхал? :)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.