![]() |
Фригидность это болезнь?;)) Да, нет?;)) |
Если в полисе омс есть - значит, болезнь |
Эгоизм. Или бессилие. Мужика. |
я раньше думал что фригидных дев нет а есть плохие любовники потом понял что есть реально фригидные но у них в головах что то такое нормальная дева всегда хочет нормального самца год назад в Краснодаре еще мутил с одной девой бревно бревном а потом случайно с кентами выяснили что с ней еще двое до меня имели половую связь и один после меня у всех отзывы совпали |
5-Моисеевич > а где публиковались отзывы? |
Конечно эгоизм мужика. Нормальный выяснит, что доводит до оргазма женщину, и доведет)))) |
Я вот думаю в паспорте есть страница замужем, женат. Надо сделать страницу отзывы. А то столько пустых безхозных страниц. |
[quote=Валенок;47699103] 5-Моисеевич > а где публиковались отзывы? [/quote] в бане в устной беседе один выпил и рассказал ну и выяснилось в разговоре а что? |
11-Моисеевич > а она в это время в восторге рассказывает своему: " Было у меня до тебя четверо. Вася и ... Уже и не надеялась встретить хоть чуточку нормального." |
13-Валенок > может и так есть женщины принцессы а есть расходник ты же не морочишься на тему что думает о тебе бензин когда ты едешь на машине клубные соски это недолюди |
5-Моисеевич >а зачем фригидной куча любовников? |
[quote=Моисеевич;47699148]клубные соски это недолюди[/quote] не имел дела. А если уж взялся [filolog]йепать[/filolog], то уж как к бензину не отношусь. |
15-Tigriza > так фригидность это ж форма нимфомании |
17-Валенок > короче, тебя главное уговорить ))) |
18-36и6 >да? А я думала, что нежелание секса, а нимфомания, наоборот секс с кем попало |
20-Tigriza > не, и там и там неудовлетворение от секса ) хотя да, у некоторых фригидность с интимофобией связана |
20-Tigriza >что то мое понимание обоих явлений не совсем такое. |
Жалко, что Павлик в бане. Она всегда очень веско в таких темах изъяснялась. |
21-36и6 >нет, не боязнь секса, а отсутствие оргазма |
21-36и6 >причинно-следственная связь? |
22-Валенок >какое? |
26-Tigriza > Ну вот в 24 вы уже по-другому определили фригидность. Почти как я понимаю. А нимфомания это не " с кем попало" (это уже следствие), а постоянное сильное желание. |
[quote=Tigriza;47699152] 5-Моисеевич >а зачем фригидной куча любовников? [/quote] жизнь клубных сосок. потусить попить коктели и потом если не получится свалить то в койку в ночи ты как по клубам не ходила в Краснодаре хотя и в Москве так же |
Ну если член маленький и в неумелых руках , то какой тут оргазм, так на фантазировать самой возбудится и довести себя до оргазма. Но это удел оптимисток, а если девушка пессимист сложно, вот и играет в ленина в мавзолее. |
28-Моисеевич > Реально много нового и интересного можно узнать, снимая клубных сосок. А затем с друзьями в сауне рассказывая о своих приключениях. |
0-Ostreidae >не знаю,мне такие не встречались. Обратные варианты - неоднократно. |
Давайте ники пишите, кто тут клубные соски. |
32-Мерлин > + и почему вы не кончаете отсасывая у Васятки? |
23-Имечко моё > У скарли надо спросить, может она расскажет!) |
Я недавно видео смотрела, что женщину надо разогревать минимум полчаса, а кто-нибудь так делает? Нет, конечно....сунул-вынул и пошёл (и заснул)....а чо тогда жалуетесь? )) |
[quote=стикс;47699389]У скарли надо спросить[/quote] Или у флаки?;)) |
[quote=Ostreidae;47699424] Цитата: Сообщение от стикс У скарли надо спросить Или у флаки?;)) [/quote] Уверен, ты сама это прекрасно знаешь. ;)) |
Некоторым дамам вполне приятно со своей фригидностью. Дают мужу раз в две недели, ну и отлично. Зато вяжут, вышивают, и учат эсперанто ну или на клинкерные курсы ходят. У мужа любовница, зато дома всегда есть ,что покушать, приятно, чисто и светло)))а там всякие чем эксперименты, БДСМ-пати, это с любовницей. Во многих семьях такое всех устраивает. |
Бгг, посмотрел результаты опросов - они весьма ожидаемы. :) Как обычно, тупизна на марше - видать ни няня пушкена, ни гондурасиха ни разу не читали про патологии, вызывающие фригидность. |
35-Alisalisa > вот ты и продолжай смотреть подобную бурду, а нормальные девы пусть нормально ахаются со своими мужчинами. Представляешь, они даже иногда сами хотят, и еще и мужчину заводят? Задолбали местные клячи, которые завестись уже не могут с полпинка в силу выработки ресурса, и при этом пытаются протолкнуть идею, что это "норма". |
[quote=Гондурас;47699740]Некоторым дамам вполне приятно со своей фригидностью. Дают мужу раз в две недели, ну и отлично. Зато вяжут, вышивают, и учат эсперанто ну или на клинкерные курсы ходят.[/quote] Смотрят корейские сериалы, выращивают розы и моют полы;)) [quote=Гондурас;47699740]У мужа любовница[/quote] Или вторая стадия ожирения и секс не нужен уже;)) |
41-Макс Капризный >Темпераменты разные у людей, но мы же про якобы фригидных говорим, вот в том видео сексэксперт и учит молодёжь, что фригидных не бывает, а есть неграмотные в этом плане мужчины. |
38-Гондурас >У нас спец по фригидным дамам Изящный...Но он исчез...Не вовремя :) Что то мне подсказывает, что ты не права. |
27-Валенок >ну да, потому и готовы с кем попало, если рядом нет такого же ненасытного |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |